Проверенная техника
ИН
Игорек Начальных
Все хорошо сделали идеально
В восторге
Сегодня сдал ноутбук быстро сделали и качественно все работает
Н
Ниини
В восторге
Сегодня сдал телефон айфон починили быстро рекомендую
Andrey Г
В восторге
Вчера сдал телефон все хорошо работает рекомендую
З
Захар
Все отлично, приехал починил. 5 звезд
В восторге
Все понравилось быстро,главное качественно сделали холодильник.
Анна
В восторге
Недавно отнесла робот пылесос починили быстро ,качественно .
В восторге
Недавно ремонтировали машинку стиральную хорошо все работает рекомендую
ИП
Ирина Пода
В восторге
Хорошое качество техники рекамендую покупайте
ЮП
Юлиана Пода
В восторге
отличный сервис хорошая техника рекамендую покумать
ВЯ
Владислав Я
В восторге
Не набиралась вода в Барабан стиральной машинки, Дмитрий Игоревич помог разобраться с проблемой и решить её, большое спасибо!
МП
Максим Пода
В восторге
Хорошая техника: качественная сборка, простая в использовании и работает стабильно. Покупкой доволен
В восторге
Классная тема Холодильник за пару дней починили не дорого
В восторге
Просто супер! Делают свою работу качественно и быстро. Лучше я и не мог найти.эти ребята смогли восстановить мою проблему. Очень быстро и не дорого! Очень советую так как делают все очень хорошо!
КД
Кристина Дерусова
……..
Айнур Мнацаканян
В восторге
Хороший сервис,делают все в срок по выгодным ценам.Есть качество и гарантия,рекомендую!
Непосредственно Посредственно
В восторге
Отличный сервис. Быстро и качественно. Приятный персонал. Рекомендую.
В восторге
Сервис очень рекомендую!! Мастера приехали очень быстро,и нашли причину поломки. Быстро заменили детали иза которых не работала техника. Очень советую,так как делают все очень быстро и не дорого!!!
ВЦ
Виктория Цуканова
В восторге
Чинила здесь ноутбук, все понравилось. Отличный персонал, объяснили в чем проблема, заменили сломанную деталь. Все очень понравилось, буду обращаться еще!
ВШ
Вероника Шумная
В восторге
Спасибо большое ребятам помогли с ремонтом холодильника,перестал холодить,нашли причину и быстро починили 🙏🏽
Артем Шешуков
В восторге
Обратился в «Проверенная техника» по совету, так как мой старый холодильник «Indesit» начал сильно шуметь и плохо морозить. Думал, что придётся покупать новый, но мастера из «Проверенной техники» убедили, что можно починить.
Андрей Логинов
В восторге
Отличный мастер! Сделал всё быстро, качественно, понятно объяснил 👍 Экран на телефоне как новый 🔥
В восторге
сдал на ремонт кофе машину, все сделали за сутки, и цена приятная, мастер вежливо общался и все объяснил. 5 звезд
гп
городской пользователь
В восторге
недавно заходил в этот сервис здал на ремонт наушники хонор чойс и электроный рюкзак потому что там не работал дисплей и картинка не показывала мастер за сутки заработал все сделал моя техника в исправности спасибо мастеру артему за отлично прожеланную работу еще приду в ваш сервис
РБ
Ростислав Бубнов
В восторге
Мастера отличные, починили холодильник всего за один день! 👍 Сначала я переживал, что у меня не будет холодной еды, но специалисты сразу нашли причину поломки и быстро все исправили. Объяснили, что и как делали, ребята вежливые и профессиональные. Цены вполне адекватные, а качество работы на высшем уровне! Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами техники. Не пожалеете! 😊
БФ
Богдан Филиппов
В восторге
Технику привезли вовремя в идеальной заводской упаковке все работает отлично!отдельное спасибо за понятную гарантию и чек все продублировали на электронную почту
Михаил Мальцев
В восторге
Обратился в компанию по ремонту микроволновки — и не пожалел! Модель перестала греть, а мастер быстро нашёл причину и заменил неисправную часть. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят своё время и клиента. Рекомендую!
В восторге
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Обратился с проблемой в стиральной машине — всё сделали быстро и качественно. Мастер компетентный, объяснил причину поломки и дал полезные советы по эксплуатации. Цены адекватные, гарантия на работу предоставляется. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Александр Рычков
В восторге
Сервис отличный.Сломался холодильник,но мастера приехали в тот же день когда он сломался.Работа была сделана качественно и по приятной цене.Спасибо за такое обслуживание!
В восторге
Очень доволен работой этой компании! Заказал ремонт стиральной машины – мастер приехал быстро, всё четко и аккуратно сделал. Особенно понравилось, что он объяснил, что именно было неисправно и как избежать подобных проблем в будущем. Цену назвали сразу, никаких скрытых доплат. Очень приятное обслуживание, рекомендую всем!
Максим Ульянов
В восторге
Место замечательное! Мастер классный, все сделал быстро и четко! Цена приятная! Меньше 5 звёзд ставить не хочется, если можно было поставить больше я бы поставил, всем советую!
В восторге
Очень хорошая работа! Мастер сделал всё быстро, а главное хорошо. Цена приятная! Советую всем тем у кого сломался телевизор! Спасибо
Михаил Соколов
В восторге
Классный мастер Все сделал быстро а главное качественно Рекомендую Просто золотые руки Отремонтировал и думаю больше не будет ломаться Спасибо
ДШ
Данил Шендрик
В восторге
Спасибо за качественный ремонт холодильника! Очень быстро откликнулись, мастер приехал вовремя, был аккуратен и вежлив. Заменил терморегулятор за час. Приятно удивила честная диагностика без попыток навязать лишние услуги. Теперь морозит как новый!
ИБ
Игорь Белоголов
В восторге
Отличный мастер. Починил мне холодильник. Все сделал чётко, а главное быстро. Обращайтесь к нему. Не прогадаете. Самый лучший мастер в городе
дд
дария дария
В восторге
Здравствуйте, обратили в фирму , поломалась стиральная машина . очень быстро ответили , все исправили , хорошо проконсультировали . будем обращаться дальше !!!!!!!! Рекомендуем !
ЮП
Юлия Пальцева
В восторге
Отличный сервис по ремонту бытовой техники,рекомендую!
Валентина Кусеткина
В восторге
Сдавали духовой шкаф на ремонт. Сделали быстро, рекомендуем!
ГБ
Галина Бабичева
В восторге
Большое спасибо Дмитрию. Все доступно, четко, вежливо объяснил неполадки по стиральной машине. Побольше бы таких профессиональных консультантов. Не плохо бы выдать ему денежную поддержку!!
В восторге
Обращался Не один раз с проблемами техники дома - всегда помогали быстро. Спасибо большое! классный Сервис !
МГ
Михаил Голубев
В восторге
Хорошая организация.Все четко и по делу!.Рекомендую!
Сергей Серёга
В восторге
Отличный сервис. Всё своевременно осмотрели и рассказали
Андрей Фролов
В восторге
Замечательный сервис! Сдавали на диагностику телевизор Самсунг с проблемным динамиком. Мастер оперативно выявил проблему, всё детально объяснил и помог с её решением. Никаких лишних навязанных услуг, однозначно рекомендую и будем обращаться в данный сервис снова при необходимости!
Илья Кузиванов
Работают по выходным, большой +
Алексей Шустов
В восторге
Рекомендую даного продавца Все успешно прошло
Делали технику, крутые ребята
ГБ
Гриха Большой
В восторге
Отличный сервис! Я не из Сыктывкара, обратился с микроволновкой. Молодой человек быстро провёл диагностику и приговорил трансформатор. Трансформатора в наличии для моей модели не было, я забрал микроволновку, дома заказал запчасть и поменял сам. На предложение заплатить за диагностику, получил отказ. Отличное место, с отзывчивым и компетентным специалистом!
VV
Vladimir Veter
В восторге
Хороший сервис! Отвечают быстро. Позвонил узнал про товар, договорились с ценой и отправкой в другой регион. Советую!
Дмитрий Коломиец
В восторге
Недавно ремонтировал холодильник. Мастер быстро диагностировал поломку компрессора, объяснил все этапы и предложил варианты. Работы сделали в срок, теперь всё отлично. Рекомендую!
ИП
Илья Пташкин
В восторге
Позвонил в выходные, не отказали !!