Белый Потолок
Натяжные потолки
4.2
4.2
ladyjanny85
Не рекомендую! Заказала потолок в январе. Попросили предоплату 50%, якобы на покупку материалов. В конце апреля от работы пришлось отказаться. С тех пор подрядчик, придумывая всякого рода причины, не возвращает предоплату. Заявление в суд и полицию написано.
Евгения Мартюшева
Потолки Сыктывкар
Натяжные потолки в ДЕРЕВЯННОМ ДОМЕ С ПЕЧКОЙ🏡
Владимир Владимирович
Рекомендую!!!
Мария Кулеш
В эту компанию обращались 2 раза и очень довольны. Очень умелые специалисты. Даже светильники подключили в несколько режимов с одноклавишного выключателя. Второй раз обратились, нас затопили соседи, позвонила им. И уже через 20 мин приехали. Слили воду и высушили потолок. Директор Владимир, очень организованный и приветливый молодой человек. Процветания Вам ребята!
Альбина Козлова
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, очень подробно все объясняют, цены приемлемые, сотрудники чистоплотные и доброжелательные👍🏻 Рекомендую.
Александр Мальцев
Выражаю огромную благодарность компании Белый Потолок. Компания профессионалов.Отношение к клиенту и качество на высоком уровне.Отдельно хочется отметить работу монтажника Владимира-специалист высокого класса,безупречная,идеальная работа,быстро и очень аккуратно.А также грамотного замерщика. Успехов и процветания вашей команде профессионалов!!! Рекомендую!!! Лучшие!!!
Dimon Turbylev
Профессионалы своего дела,в дальнейшем все потолки буду делать только с ними ,качество материала и работы на высоте 👍
Олег Алексеев
Все выполнено качественно и в срок. Очень рекомендую👍
ТС
Татьяна Суровцева
Я в восторге от проффесионализма всех сотрудников этой компании натяжных потолков. Пришли на замер, дали рекомендации по нормам освещения, рассказали о структуре полотен и их ассортименте. Каталог с образцами. А по цене, самая дешëвая из предложенных других компаний. На следующий день после замера уже радовались новому потолку. Спасибо большое!