Eco Шаурма
SN
Safiolloh Naimzoda
Самый вкусный шаурма в Сыктывкаре. Высокий качество!! хороший сотрудники 👍👍👍
Екатерина Крюкова
Не понимаю восторженных отзывов… Я сюда зашла чисто из-за них. Очень грязно, повар стоит на улице с друганами, грязная микроволновка, на полу «нас рать осталось»… Вытяжка видимо плохо работает, там ужасная жара. Запах стоит не очень Шаурму взяла, на свой страх и риск😅
ЯБ
Ярослав Быков
Вкусно готовит, за 250 рублей получаешь 400г шаурмы и очень вкусной, только что поел ход дог и я просто понял что буду заходить сюда каждый день
Иван Кузнецов
Лучшее место в городе, приятный шаурмечник. Вкусная еда, разнообразное меню.
Константин Бугров
Прекрасное место каждый день хожу
ИЕ
Иван Ермолин
Прекрасное место,каждый день ем посе шараги
Владислав Кузинский
Готовят очень вкусно,быстро, шаурма сочная! Камран-очень приятный и добрый человек,дальнейшего продвижения заведения и процветания!!!
Юрий Попов
Очень вкусно, попробуйте чизбергер, самый вкусный бургер у нас в городе)
Араз, у вас самая лучшая и вкусная шаурма! Просто песня! Начинки много,сочно,аппетитно. Желаю вам удачи и побольше голодных посетителей)
ДП
Даниил Пурышев
Кушаю здесь 1-2 раза в день, самая лучшая шаурма только здесь, круто что Араз работает там! Всем советую.
ЕН
Едик Намазов
Очень вкусное шаурму 👍🏻👍🏻👍🏻просто нет слов .
ОП
Онорина Пыстина
Очень вкусная шаурма
ВЧ
Валерия Чернышева
Лучшая шаурма, которую я пробовала 🤭
Tatyana .
Самая вкусная шаурма в городе 😍 Особенно от дяди Араза 😍❤️
РШ
Рашад Шахбази
Очень вкусно я не помню последний раз когда ел такую шаурму и остальное прям супер советую всем 🤤
Y.
Yulia .
Шаурма вкусная, сделана от души, недорого !!!
РА
Руслан Алиев
Отличная шаурма все вкусно Работники 👍 Довольны рекомендую
Сергей С
Все вкусно, много овощей и мяса. Приятный на общение продавец. Покупали 2 шаурмы и ходдог с кофем.
РК
Руслан Киселев
Самая вкусная шаурма, просто огонь
SANЁK BIGBOY
Очень дорого!!! Продукты самые дешёвые! Сотрудники вообще как будто зомби, вечно уставшие, и глухие
Матвей Мишарин
Шаурма вкусная тем более бургеры которые готовят
Евгений Политов
Все было вкусно
Артур Косенков
Очень вкусно готовят.
Олег Кызродев
Все негативные отзывы действительно оправдались. Ушел недоев, этим в принципе даже можно отправиться. Жаль только то, что сначала заказал, а потом решил почитать отзывы.
К
Кира
Были 22.10. Всё понравилось, работал парень, сделал большую, сочную, сырную и аппетитную шаурму. Из за этого пошли сегодня снова туда, надеясь получить тоже самое. Сегодня, 7.11. Работала девушка. С такой неохотой и обслуживанием, что просто ужас. Мало того, что УЖЕ В ПЕРЧАТКАХ тыкала в терминал, роняла на стол мясо и потом бросала «типо незаметно» обратно в шаурму, так еще и сделала какие то два огрызка (шаурмы), якобы это норма. Вместо сырного соуса, добавила по факту одну капусту и кетчуп. Я не считаю это адекватным. Шаурма просто разваливается. Одна звезда за того парня.
Алексей Андреевич
зашел я значит покушать вкусно, а тут такое (она не покусана) соуса было очень мало, мясо казалось очень сухим, ну лаваш это отдельная песня, зато лука положили много, это ж самое важное в шавухе)) берите лучше на ленте шавуху
ИП
Илья Попов
Все плохо. - Деньги попросили переводом в перед. - Меню не знают обсалютно. - с собой солфетки и т.д. не положили. -Капучино без молока. -Есть по брезговал, честно на запах и вид не аппетитно. Цена выше среднего
Arina Maltseva
Молодой человек, который работал 04.09, ведёт себя с клиентами грубо, разговаривает не культурно… готовит долго и с неохотой… с таким недовольным лицом и грубым обращением, ему не место работать в общепите. Та и оплату не смог пробить нормально… когда задали вопрос, ответил нам - «че»…. Больше не будем туда ходить (
ЮМ
Юлия Моцная
Все очень вкусно 😍
Ксения Денисенко
〰️ Еда: 10/10 - прошлись по класссическим вариантам шаурмы и хот-дога, к хот-догу вопросов нет, очень вкусная сосиска и мягкая булочка, что касается шаурмы: зелени и мяса много, достаточно соуса, правда овощи и мясо не перемешаны - справа мясо, слева овощи, во рту перемешается 🙃 〰️ Обслуживание: 8/10 - парень в целом вежлив; 〰️ Цены: 8/10 - цены выше, чем в шаурмечной Milana, в которой до этого брали, в среднем позиция стоит 200-250 рублей; 〰️ Интерьер: 7/10 - милый маленький вагончик; Ох уж эта попытка влиться в тенденции экологизации, одно название «есо», есть позиция экошаурма с экосоусом, так это просто майонез! Использование пластиковых перчаток, в которых повар сначала открывает холодильник, а потом кладет вам огурчики, куча пластиковых пакетов с каждой шаурмой, за то ЕСОлогичные! Да и ещё в прошлый раз обделили картошкой фри, фритюрница сломалась( Самое моё любимое, что готовят прям под открытым окном, пыль с дороги летит на кухню и продукты 👎🏻 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 5/10
Роман Владимирович
Шавуха не стоит своих денег
ВА
Василий Антонов
Шаурма не стоит своих денег. Антисанитария, мармиды с наполнением для шаурмы стоят под открытым окном, не закрытые. Они все грязные, с остатками наполнения. Сам повар не умеет готовить, при мне шёл диалог о том, что у него не получается работать по граммовкам. Шаурма получается всегда разная. Шаурма холодная. Брали 3 шаурмы, 1 жирная с огромным поличеством соуса, вторая сухая и пустая, третья получилась нормальная, по граммовкам. Мясо для шаурмы сухое и пережаренное. Шаурма холодная. За такую цену есть куча других заведений со вкусной и сочной шаурмой. Ожиданий было больше, чем получилось. Своих денег не стоит.
Di Ivanova
Рекомендую, пробовали уже более 3 позиций меню, остались довольны:)
Соня Ксан
ужасный персонал, не очень то и вкусная шаурма за такую цену...
K
Kilero
Несмотря на слякоть кругом, внутри было чисто, тепло, ничем не пахло. Можно сказать даже уютно. Решили попробовать сырную и творожную шаурму. Все понравилось и на вкус, и на цвет. Сотрудник отзывчивый, вежливый. Спасибо за обслуживание и полный желудок :)
K. Andrey
Не вкусная. Одна капуста. Соуса много и он какой то никакой. Цена завышена. Покупал на против Ленты.
Владик Попов
Отличное отношение к людям
Марк
Самая вкусная шаурма в городе!🔥 (Большой выбор) Респект персоналу, все добрые, вы супер! Заходите, не пожалеете! 😉
Таня Прокушева
очень вкусная шаурма всем рекомендую, приду еще)
SU
Stanislav Ulyashev
Отвратительное обслуживание…
Валерия Беляева
Очень вкусно спасибо!
З
Захар
Хорошее обслуживание, вкусный продукт!
ウラジ リトキン
все очень вкусно, рекомендую
Kim Lov
Вкусно, рекомендую .
KK
Kirill Khamamatov
Шаурма ужасная, не вкусная, соус красная цена, который красит мясо, 70% шаурмы из капусты. Под кухней целый пакет кетчупа красная цена. Цена шаурмы 250 рублей, не стоит того.
ЛМ
Лиана Марусич
Шаурма вкусная, тут претензий нет. Но с некоторыми сотрудниками Эко Шаурмы и с приготовлением донара явно проблемы. Первый раз попался классный сотрудник, все о продукции рассказал, шаурму завернул аккуратно, придраться было не к чему, острая шаурма реально острая, сырная со вкусом сыра (в других «шаурмечных» все из одного тазика делают, на вкус не отличается). Огорчили тем, что приехали к вам 05.02 в 20:03, но ларек ваш был закрыт🤷🏻♀️ хотя в режиме работы указано, что вы работаете до 21. 06.02 днем работал то ли «недостудент», то ли человек с «коридорным» образованием, пытался в уме посчитать итоговую сумму заказа посетителей перед нами, ну и просчитался на 40₽ в убыток себе) С подобным познанием математики все же лучше иметь при себе калькулятор. Завернул шаурму абы как, булку для донара достал с холодильника и, увы, она была отвратительна. Помимо этого булку сжег. Сама идея вашей продукции неплохая, но сотрудников надо выбирать тщательней. Из-за одного неумехи репутацию Эко Шаурмы можно подпортить.
EШ
Eco Шаурма, киоск быстрого питания
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Очень развернуто! Будем работать с вашими пожеланиями!
YouTube Малахов
Да вкусно, но для донара сделайте норм булку
ЛТ
Лев Толстой