3S
Магазин кроссовок
Владислав Приказчиков
покупал кроссовки,мне очень понравилось ,качественный товар ,отличное обслуживание , персонал отзывчивый и помогают выборе, ,очень понравилось 🥰🥰🥰
АО
Антон Осипов
Покупал кеды , качество отменное , продовец отзывчивый
Андрей Алексеевич
Очень классный магазин! Оригиналы Найки в Сыктывкаре не ожидал увидеть. Спасибо вам! Качество прям отличается на уровень от всего, что в городе. Рекомендую очень!
13 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за интерес и отзыв о нашем магазине 🤝 Будем рады видеть Вас снова за новыми…
Soɴʏᴀ Poʟʏᴀᴋᴀ
Большой ассортимент товара на любой выбор, стоимость полностью соответствует качеству. Хотелось бы отметить чистоту и приятную атмосферу зала, вежливых сотрудников. Однозначно рекомендую этот магазин, поскольку ни один его посетитель не останется без внимания!
Андрей Собко
Отличное качество товара, приятные сотрудники
К
Константин
Зашёл в магазин просто посмотреть ботинки. Продавец сразу подошёл и поинтересовался, что меня интересует. Оказалось, нужны ботинки, как раз был мой размер. Понравились сразу. Продавец оказался земляком, сразу поднялось настроение. Очень доволен магазином. Спасибо большое Андрею.
ИА
Иван Амелин
Лучший магазин кроссовок в Сыке. Покупал кроссы год назад и отходил не снимая всё лето. Даже подошва не стерлась. Мягкие и удобные 🔥 Сейчас заказал новые джорданы. Скоро придут и сразу дополню отзыв. Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Д.
Ден .
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ ОБУВЬ!!! Китайская подвальная клепка! В кроссовках за 8400 не проходил и 3х месяцев! Носил аккуратно, зимой вообще не использовал! Покупал в июле походил в них 2 месяца и в этом году пару тройку раз! Да и то носил изредко как обувь выходного дня! Для сравнения покупал в 19году найки в спортмастере проходил в них 3 года вообще без всяких проблем! Вообщем качество никакущее! Не советую!!! Удалю отзыв если магазин сделает возврат!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите в гости снова!
Екатерина Седых
Спасибо за классные кроссовки и отличное обслуживание!
АЮ
Анна Юшкова
Отличный продавец Владислав, очень помог с выбором кроссовок, вежливый и улыбчивый! Спасибо большое, будем носить с удовольствием, приходим не в первый раз!
Екатерина Поваляева
Классный магазин! Приятные товары! Рекомендую😎
МП
Марат Пунегов
магазин супер
ОГ
Оксана Головачева
Давно искала модель кроссовок Adidas Samba по доступной цене, нашла в этом магазине - очень довольна, что был мой размер. Качество отличное, удобные. Хотела именно такую модель, чтобы можно было сочетать с разными образами- от повседневных до официальных:) Продавец-консультант грамотно проконсультировал, примерила еще несколько моделей для занятия спортом. Обязательно вернусь за покупками в ближайшее время.
ТТ
Тимофей Турчин
Купил классные кроссовки, консультант помог с выбором , все рассказал! Рекомендую!
ВГ
Владислав Головачев
Приобрел NB 990, качество топовое! Из серии made in USA ,давно искал именно эту модель. Хорошо ,что удалось не заказать,а придти в магазин, померить и купить )
Анастасия Т
Шик, блеск, красота! Очень удобные кроссовки, мягко обнимают ноги, ходить в них одно удовольствие. Урвала по скидке в честь 8 марта✨ Обслуживание 10/10, спасибо консультанту Андрею, помог определиться с выбором, а так же подобрал уход за кроссовками
Андрей Пермяков
Никогда не носил зимние кроссы, ибо предпочитал стиль комфорту. В магазине 3S нашёл и то и то. Спасибо за годные кроссовки и ноги в тепле.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Замечательный магазин. Отзывчивые консультанты, которые всегда помогут с выбором и оперативно решат вопрос с доставкой, так как проживаем в другом городе .Получив кроссовки дочь была счастлива , качество на высшем уровне 🔥 Однозначно будем покупать в данном магазине еще 😊
SU
Sberid User
Отличный магазин!
вм
вадим мукомела
Хороший магазин. Вежливый продавец. Рекомендую
Виктор
Хороший магазин, большой выбор кроссовок. Качество отличное, рекомендую. Приобретаю у них не первую пару, всем доволен. Отдельное спасибо Роману, перемерил с ним пол магазина.
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё. Мы всегда поможем подобрать лучшие кроссовки для в…
Анна Котова
Хорошая качественная обувь! Рекомендую!
Артём Сокерин
Хорошое качество
Alexandr Antinefor
Хорошая и качественая обувь
Владислав Туляков
Качественные кроссовки, хороший продавцы Магазин классный, с гарантией продают Приходите!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
ЕИ
Егор Ильин
Покупал кроссовки p-6000, качество шикарное😍, таких кроссовок как у них нигде найти!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Мы делаем всё, чтобы вы могли найти самые качественные кроссовки!
Sweet Baby
Суперское качество🤝🏾
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас! Мы делаем всё, чтобы вы могли найти самые качественные кроссовки!
КУ
Кира Усова
Лучший магазин, качественный товар, в зале чисто, приятная музыка, вежливый сотрудник, помогает с выбором 😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
РР
Рома Роман
Товар и уровень обслуживания на высшем уровне! Советую всем посетить данный магазин! Можно купить понравившейся товар, а если нет размера, то сделать заказ, который доставят в кратчайший срок!
ЛК
Лиза Кустышева
Очень понравилось обслуживание и персонал. Сразу проконсультировали и ответили на все имеющиеся вопросы! Отличный магазин с хорошим и качественным товаром, обязательно придем ещё раз!
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
АФ
Андрей Фирсов
Очень хорошие кроссовки рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Алексей Смирнов
Взял классные кроссовки, магазин отличный, продавец отзывчивый.
14 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Приходите ещё!
ОЛ
Оксана Логинова
Недавно сын купил кроссовки) Качество просто отличное, подошва прошита, легко моются (а это очень актуально, когда это белые кроссовки и сын катается на самокате) Благодарю вас, что вы есть в нашем городе) За ваш актуальный и классный Телеграм-канал: очень нравятся подборки образов для подростков и детей) Желаю вам процветания и побольше счастливых клиентов) Продолдайте радовать нас классными кроссовками и образами)
14 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой подробный отзыв! Носите с удовольствием и приходите к нам снова!
Светлана Соколова
Все прошло отлично, помогли подобрать удобную модель
Рома Тюканько
Крутые и качественные кроссы , продавец вежливый , опрятный , подобрал обувь под мой вкус )
14 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
И
Ирина
Магазин мега крутой. Большой выбор. Консультант Артём, рассказал всё подробно. Показал несколько моделей, ушла с покупкой. Спасибо
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Будем рады вам помочь в новых покупках!
E
Exchange
Крутые кроссовки
ДЛ
Дмитрий Латкин
Отличный выбор, благодарим за покупку.
Денис Косолапов
Все понравилось
Андрей Коргутов
Отличный магазин с качественным товаром, беру уже вторую пару
14 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас подбирать самую качественную обувь!
Антон Алферов
Отличный магазин, большой выбор качественных кроссовок и кедов. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Приобрел замечательные кроссовки , хорошего качества. Всем рекомендую.
МН
Марина Нет
Купила здесь кроссовки, качество просто потрясающее, Понравилось, что выбор огромный - для всех есть свое. Консультанты просто молодцы, помогли найти идеальный вариант, Спасибо им за отличный сервис и атмосферу комфорта.😍🫶
Danil Martynyuk
Отличные кроссовки Широкий выбор
Кира Кожевина
Понравился магазин , большое количество моделей , проконсультировали и подобрали пару !
Анастасия М
Хороший выбор кроссовок, профессиональный консультант, помог с выбором, магазин понравился!)
РЮ
Роман Юркин
Очень классные кроссовки. Взяли две пары. Качество очень крутое. Есть и оригиналы, и реплика прикольная. Качество на высоте. Еще вернёмся 👍
Andrey Kazakov
Классный магазин с большим выбором. Консультант помог с выбором👍
АУ
Анжелика Ульянова
Хороший магазин, добрые сотрудники. Достаточно большой выбор обуви на любой вкус. Много популярной обуви. Рекомендую магазин!!!
Владимир Кошелев
Купили жене кроссовки, обслуживание огонь. Жена уломала на очередную пару))
НА
Нариман Ахмедов
хороший магазин, спасибо, до свидания!