Човью
Автомойка
Sanya Sanya
Мойка хорошая, но, пожалуйста установите другие краны на раковины и мусорку поставить бы не помешало
ИС
Илья Сергиенко
Мойка хорошая ) не дорогая всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍
Павел Чикишев
Роботизированная мойка
Андрей Калмыков
езжу не первый раз, пена хорошая сотрудники вежливые, особенно нравится кучерявый мойка хорошая
Максим Боровков
Хороший персонал, Ярик быстро и качественно помыл авто
AE
Anna Evseeva
Ярик моет просто пушка бомба
Татьяна Цыбина
Отличная автомойка! Пена огонь. Напор воды отличный, места много 👍
Иван Слобода
Завышена цена услуги. Если вы хотите помыть машину только снаружи и без сушки за 1000₽, то вам сюда.
Сергей Тихомиров
Всем доброго дня. Заезжать на эту автомойка даже если на улице -10 не советую, химия которую вы наносите на свой автомобиль замерзает, в помещении холодно. Заехал в 1 ворота 16.02.25 в помещении было грязно и холодно. Химия слабая, потратите много времени денег и нервов. Хозяина данной автомойки прошу обратить на свой сервис внимание
МЛ
Михаил Ларуков
Очень плохо помыли грузовой автомобиль (лесовоз). Грубо говоря просто облили химией и просто всполоснули. Где сильная грязь даже не трогали. Только после того как сказал прошлись ещё раз и то не всё. Ждать времени больше не было потому и уехал. Короче я не советую эту мойку. Как просто облиться, то пожалуйста.
SU
Sberid User
Отличная мойка мне понравилось советую
Луиджи Марио
Отличная мойка самообслуживания, лично мне всё понравилось. Доволен, приеду снова.
Alena Andreeva
Отличная, просторная, чистая, недорогая мойка. Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. Всем рекомендую.
Таня Блещук
Отличная мойка! Вежливый и отзывчивый персонал! Все на высшем уровне!
Александр Соловьёв
Мойка супер!!!! Рекомендую всем
Alexander Chernykh
Достойная автомойка, внутри чисто, напор воды хороший, химия тоже неплохая. Администратор Илья вежливый молодой человек, показал как пользоваться самообслуживанием. Рекомендую.
ИЧ
Иван Черных
Мойка супер,администратор Илья вежлив,все подскажет и расскажет,химия отличная,разводов не оставила,цена устроила.
Анастасия Д
Мойка как самообслуживание возможно хорошая, но как помыл мойщик - это просто отврат, ничего не помыто, лишь слегка пройдено тряпкой, на мой вопрос почему не помыты стекла, мойщик ответил, закончилось средство. Зашибись! Как вы вообще тогда работаете и зачем у вас в прайсе есть комплексная мойка? По итогу машину в салоне домывали сами!
Александр Тырбылев
Всё очень удобно, мне понравилось, рекомендую!
Евгений Петухов
Мойка отличная администратор дружелюбный вежливый
Label LB
Мойка классная Администратор Ринат всё рассказал показал объяснил
Руслан Шамилов
Хорошая мойка спасибо ребятам помогли подсказали за 150 рублей успел полностью помыться .
МВ
Макс Вишняков
Мойка просто огонь
КЛ
Кирилл Ляшенко
Отличная автомойка, хорошая пена, замечательно отходит грязь и кузов машины остается без подтеков и грязи. Работают приятные сотрудники, которые любят свою работу и не откажут в помощи, а даже сами ее предложат.
ДИ
Динара И
Хорошая автомойка. Чисто, аккуратно, свободно. Пена и напор воды в норме. Сотрудники доброжелательные. Но есть одно НО, не совсем она тёплая, холодновато.
ТС
Татьяна Сорокина
Помыли машину быстро и качественно! Автомойка новая, поэтому пока нет очередей и спешки в работе. Рекомендую.
ДХ
Денис Хаванов
Супер автомойка 🤘🤘🤘
Анжелика Бадритдинова
Отличная мойка, просторная, функциональная! Качественная пена, напор хороший, высокое давление, всю грязь отмывает отлично Сотрудники вежливые, работу свою знают, особенно понравился сотрудник Ринат
МГ
Марина Гелетей
Самая лучшая автомойка!!! Приятный,ответственный сотрудник Ринат , всегда подскажет и поможет!
Константин Юшка
Отличная мойка. Места много чтобы помыть легковую машину. Пена отличная. Тепло и недорого. Оплата картой либо наличными.
ЮО
Юлия Осипова
хорошая мойка, парни красивые работают, сделали все по красоте👍🏻
Евгения Валерьевна
Хорошая мойка, чистая. Приветливый персонал. Молодцы, ребята, так держать! 👍
Skott Deplazo
Классная мойка, всë чисто приятно! Классная пена и напор очень хороший!
Н
Никита
Очень удобная хорошая мойка, много места
кк
костя кичигин
Хороший сервис, доступные цены, не плохой персонал