Центры раннего развития детей
ПВ
Полина Васильковская
Очень интересные занятия, доченьке очень нравится 👍 спасибо большое Анастасии ❤️
МП
Мария Пыстина
Очень хорошее место , мы с дочкой ходим на занятия , ей все нравится! Активно участвует во всех играх и контактирует с детьми и преподавателями! Вы умеете найти подход и расположить к себе и занятию детей и взрослых!!занятия в игровой форме все интересно и познавательно, ребенок потом дома вспоминает что делала на занятии! Всем рассказывает ))
ГК
Герта Кавун
Нам с сыном очень нравятся занятия, педагоги и навыки, которые приобретает ребёнок. Мы пришли в июле, попробовать и остались. Сын учится усидчивости, концентрации, узнаёт много нового, получает всегда результат: это какая-то аппликация или картинка. А самое приятное, как родителю, это видеть горящие глаза ребёнка и желание возвращаться вновь и вновь. А также педагоги показывают фото и видеозарисовки с занятий, что очень здорово, и когда вы всё успеваете?) Спасибо Вам за ваш труд ❤
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова, очень приятно🤍 Все что мы делаем-это побольшой любви!❤️
ЯЛ
Яна Лустенкова
Посещали студию на протяжении полутора лет. Буквально через пару месяцев ребенок начал читать и сразу по слогам! Занятия были очень интересные и увлекательные, ребенок ходил с радостью. За это время к школе подготовили великолепно! Сейчас ребенок пошел в первый класс и трудностей с учебой не возникает совсем! Спасибо огромное, Анастасия Олеговна❤️
ОИ
Ольга Иордан
Отличное пространство для развития ребёнка! Сильные и приятные педагоги! Грамотно сформированные группы детей! Большое множество современных учебно -методических материалов. Ребёнок всегда доволен и рад занятиям! Ходим меньше года, но уже есть большие успехи! Благодарим педагогов! Рекомендуем обязательно!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Мария Глазкова
Очень классная студия Ребенок с удовольствием ходит Много познает,рекомендую 👍 Ждет каждое занятие с нетерпением
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
НМ
Нина Майкова
Отличная студия для развития детей. Дочке полтора года, ходим в тандеме мама и малыш. На занятиях до 6 человек. Много интересных заданий, игр, сказок. Чередование активных и спокойных игр. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую.
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЗ
Елена Захарова
Ходим к Анастасии на занятия уже два года. За это время ребенок многому научился: осваиваем алфавит, счёт, учимся писать и расширяем свой кругозор. Также посещали новогодний утренник, сказку, всегда с удовольствием приходим. Благодарю Анастасию за ее труд, за чуткое отношение к ребенку.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
ЕВ
Екатерина Васильева
Посещаем занятия у Анастасии уже давно. Все очень нравится. Ребенок ходит с удовольствием. Всегда увлекательные занятия и много интересного материала.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛
ЕТ
Екатерина Токмакова
Мы посещаем занятия 2 года,первый в тандеме мама+малыш,второй самостоятельно в группе со сверстниками.знакомы с Анастасией Олеговной больше 2 лет,застали ее работу в 2 других центрах,было приятно,когда пригласила нас, открыв свою студию,вместе по сей день.здесь всегда познавательно,увлекательно,занимательно,вовлекательно.сын ходит на занятия с удовольствием,когда встречаешь буря эмоций.обратная связь на высоте.приятным бонусом стало появление еще одного прекрасного педагога Яны Олеговны.спасибо, вам, за ваш труд.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Корепанова
Дочка ходит на занятия к Анастасии чуть меньше года. Искала именно развивающие занятия, так как в садике развитие идёт очень медленно. А в данной студии индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занимаемся мы в группе, но именно это общение и опыт работы в команде развивает в ребёнке социальные и дружественные навыки. Лично на нашем примере, дочка стала разговаривать намного чётче, лучше, и даже может сформулировать мысль в свои неполные 4 года.На занятия ходит всегда с удовольствием. Я могу смело советовать данную студию перед садиком и перед школой, от души.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно ❤
ЕШ
Екатерина Шергина
Замечательный детский центр! Хочу выразить огромную блогодарность педагогам, а именно Анастасии. Прекрасный, квалифицированный, внимательный, добрый, а главное любящий деток педагог!!!! На занятиях применяется разнообразный дидактический материал. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо за уютную атмосферу и хорошее отношение к детям. Занятия проходят очень увлекательно, познавательно для малышей.
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ВИ
Валерия Иванова
Ходим в студию Анастасии Глобовой уже не первый год. Наша дочка с удовольствием бежит на каждое занятие. В развивающей студии очень уютная обстановка и доброжелательная атмосфера. ОГРОМНОЕ спасибо за заботу, уют, любовь, которыми Вы окружаете наших детей. Вы не только обучаете наших деток необходимым в их возрасте азам, а закладываете в их детские сердца, то, что эхом отзовется во взрослой жизни.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
АN
Анастасия N
Лучшее место для развития детей. Посещали разные студии, для нас Анастасия самый лучший педагог. Ребенок ходит с удовольствием!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам нравятся наши занятия 💛
NN
No Name
Уже полгода ходим с малышом заниматься в эту студию. Очень нравится преподаватель Анастасия - добрая, лучезарная, дети к ней тянутся! Занятия всегда разные, меняются темы, ребёнок увлечен. Адекватные цены за занятия, что дает возможность ходить мамам в декрете! Отличное решение подготовки ребёнка к садику! Наше любимое место, рекомендую ❤️
Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались ❤
ЕР
Евангелина Раевская
Посещаем детскую студию Анастасии Глобовой и я с уверенностью могу сказать — это одно из лучших мест для развития и досуга ребенка! ⠀ Что особенно радует: 🔹 Педагог Анастасия — внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела. Умеет найти подход даже к самым стеснительным детям. 🔹 Программа занятий — разнообразная и сбалансированная. Развивают речь, моторику, мышление, творческие способности. 🔹 Атмосфера — тёплая и дружелюбная. Дочь идёт на занятия с радостью, а это для меня лучший показатель. ⠀ Благодаря студии я вижу, как ребёнок растёт, становится более уверенным, общительным и любознательным. Спасибо за вашу работу и любовь к детям! Рекомендую всем родителям, кто ищет не просто кружок, а место, где детям действительно интересно и комфортно!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
ПД
Полина Дейнека
Посещаем развивающую студию Анастасии Глобовой неоднократно и планируем делать это из года в год, так как каждое занятие увлекательное, яркое, направленное на развитие всех процессов! Анастасия отзывчивый, чуткий, грамотный педагог, всегда с открой душой и безграничной любовью к детям! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Евгения Минина
Ходим на занятия уже давно, ребенку очень нравится. На занятиях всегда весело и занимательно🎈
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КП
Кристина Плоскова
Интересные занятия!
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Аня Бычина
Ходили на занятия для детей 1-2 года. Занятия понравились, ребенок увлечен. Каждый раз новые задания. Утренники тоже интересные, тематические.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
О
Олеся
Спасибо большое Анастасии 🌹, за интересные и разнообразные занятия каждый раз новые 👍 ходим на групповые занятия, все очень нравится 😻 дети не успевают заскучать ,есть время и подвигаться, и развить мелкую моторику , пошалить😊 Если вы действительно хотите чтоб занимались с вашим ребенком очень советую этого педагога ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Катерина Торлопова
Посещаем занятия у Анастасии Олеговны с 1,5лет,с начала в форме мама+малыш,теперь свои умения на пути к успеху оттачивает со сверстниками в группе самостоятельно.ходит с удовольствием,после делится открытиями)занятия интересные,увлекательные,необычные,спасибо Вам🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
Тина Логинова
Прекрасный педагог! Начали ходить еще совсем малышами для социализации.Ребенок всегда ходит с удовольствием как на групповые,так и на индивидуальные занятия. Прогресс развития виден и его замечаю не только я. Будем ходить и дальше,потому что очень нравится и мне,и ребенку-поэтому рекомендую студию всем своим знакомым) Занятия всегда увлекательны и не повторяющиеся👍 Благодарю вас за чуткость,порой большое терпение))
Тина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
К
Кристина
Давно посещаем данное место. Ребенку очень нравится! Чисто и уютно . К каждому ребенку и родителю индивидуальный профессиональный подход 👍👍👍
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
АЯ
Анастасия Ягнюк
Ходим к Анастасии на групповые занятия, ребенок всегда с удовольствием приходит и выполняет задания, все они разнообразные и интересные. И к моему удивлению, я очень быстро увидела результат, после чего мы решили ходить дополнительно и на индивидуальные занятия. Анастасия очень приятный располагающий к себе человек и прекрасный специалист. Я очень рада, что мы обратились именно к ней. Спасибо большое за ваш труд! 🙏
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼