Cosmos.Eyes
Фотостудия радужки глаз
Евгения Гоян
Были с дочерью 08.01.2026. Уютная милая студия, приятная хозяйка 🧡 Получили новые впечатления и фото своих космических глаз! Хотите необычный подарок для себя, друзей или близких - вам точно сюда 👁️🗨️👁️🗨️
14 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 🤍 жду вас снова ☺️
Игорь Бабичев
Безумно уютное место, даже уходить не хочется) Фотограф очень внимательная и доброжелательная. Терпеливо сфотографировала чувствительные к свету глаза и рассказала об их особенностях. Съемка проходит очень быстро. Место огонь, идеально для свидания и цены вполне приемлемые🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за приятный отзыв, очень рада, что вам всё понравилось 🥰
настюша 🍒
Студия выглядит шикарно. Девушка очень милая. Рассказала про наши особенности глаз. Все было быстро) Много форматов под фото. 11/10!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибочки за приятный отзыв!! 🥰
ГА
Габова Ангелина
Я в восторге от студии, от девушки и ее работы! Девушка очень приятная и милая🥹 Работу проводит аккуратно и быстро, а также дала рекомендации где купить рамку или что можно сделать с электронным форматом фото радужек) Студия прекрасная, уютная, так и хочется там проводить время, представлю как же девушка наслаждается своей работой Спасибо Вам огромное!!!💗🫂
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александра Бакашкина
очень классная услуга, о которой я давно мечтала. но к сожалению только недавно узнала, что у нас есть такое место, не хватает рекламы для продвижения :( очень красивый и уютный интерьер внутри!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и…
РХ
Руслана Хотемова
Замечательное место, очень уютное и запоминающееся! Девушка приняла добродушно и доходчиво все объяснила, за что отдельная благодарность.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Руслана, за добрые слова! Очень приятно 🤍
Лера Левицкая
Очень комфортная студия, и милая девушка! Предложила чай/кофе, и угостила вкусненьким пока ждали результат. Всё прошло просто шикарно. Мы рады тому, что посетили это место
А🤭
Анна 🤭
Невероятная атмосфера в самой студии, очень приятная девушка-фотограф. Сделали все быстро и очень красиво 🥰 В подарок дали дополнительную копию! Спасибо ❤️
Линда Ливсон
Огромное спасибо Марии за подаренные эмоции и заботливое отношение к клиентам. Очень довольны уютной обстановкой, приятным общением и быстрым результатом. Желаем успехов и дальнейшего процветания 🔥
КН
Карина Немировская
Прекрасная девушка выполняет работу. Очень приятная атмосфера в салоне, сам процесс прошел быстро. Результатом остались очень довольны. Советую посетить это место и сделать себе подарок на всю жизнь. Спасибо ❤️
Спасибо большое за добрые слова! Рада что вам понравилось ❤️
Алёна Безумова
милая девушка и очень приятная атмосфера, что ещё нужно 🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте! Благодарю вас за теплые слова 💛
Вероника Сырбу
девушка супер милая! очень уютная студия, сделали все быстро и качественно, всем довольны💕
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за ваш отзыв 🩷 Рада что вам все понравилось 🩷
ГВ
Глеб Васьковский
Очень классная фотография глаз подучилась, мы очень рады, нам сделали небольшой подарочек. Спасибо большое что не смотря на то что мы опоздали нас обслужили и отнеслись с пониманием!
Ирина Киселева
Безумно шикарные фотографии, очень атмосферная студия, замечательный фотограф👍🤩 Огромное спасибо!!!
Т!
Тебеньковка !
Очень уютненькая студия! Все было на высоте, нам с подругой безумно понравилось!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🩷 Вы очень милые! 🥰
Кира Мокан
Приятная студия и девушка чудесная. Всё супер, все счастливы!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤🪄с наступающим Новым годом! 🎄
ТТ
Тася Тася
Всё на высшем уровне,быстро изготовили фотографии. Получилось очень красиво 🤩
ВН
Владислав Надеев
👍👍👍Все отлично, очень уютная студия.
ВХ
Виктория Хвостикова
Советую всем посетить данное место. Приятная девушка, фотографии получились очень классные✨
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 🥰 Спасибо большое за теплые слова 💞💞
Э
Эльвира
Отличный сервис и невероятно красивая обстановка
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Вова Козлов
супер бомба мега пушка
ДЛ
Дмитрий Лыженков
Очень понравилось, классная идея. Жена в восторге!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Лина Размыслова
Решили посетить с парнем данное место!!! Мы просто в восторге, прекрасная атмосфера и очень вежливое обслуживание) все очень быстро! Результат просто ВАУ😋 Всем советую сделать на память снимок радужки глаз) получился прекрасный подарок на нашу годовщину !❤️ 10/10
6 октября 2024, официальный ответ
Лина, спасибо вам большое за теплые слова 💛
ДУ
Даниил Уланов
место просто замечательное, приходили туда с девушкой, обстановка отличная, очень атмосферно и спокойно, даже конфетку дали. фотографии выдали в замечательном конверте, так что до дома смогли донести успешно! спасибо за приятное времяпровождение.
Даниил, спасибо за высокую оценку 🥹 Мы стараемся ❤
Аня Короткова
Очень классный сервис, доброжелательная девушка и красивые фото наших глаз! Советую всем и каждому посетить это место. Фотографии готовы уже спустя 40 минут после снимка ❤
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Александра Измайлова
ПРОСТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО, все красиво, аккуратно, чай, кофе. Девушка просто чудо, руки золотые!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и эмоции! Очень рада, что вы остались довольны 🤍
Арина Ветошкина
Очень милая девушка! Студия организована уютно и атмосферно. Результат безумно порадовал, благодарим за работу)
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваши эмоции и приятные слова 🤍
Арина М.
Уютная студия, приятная девушка фотограф. Результатом и процессом довольны. Напомнили о визите, отправили видео как добраться до места
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ♥
Луна Элла
Замечательно, спасибо 🥰🦋
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ♥
Валентина Изъюрова
Всё понравилось, приятное место и фотограф) рассказали много интересного о наших глазах 😍
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Александра Николаевна
Недавно сделала сюрприз молодому человеку, приведя его сделать парное фото радужки, мы остались очень довольны! И чаем напоили, и удивили тем, насколько красивые наши глаза! Атмосфера невероятная😭😍
Спасибо большое за отзыв😍
КЗ
Карина Зинченко
Так круто что у нас появилось что то необычное в городе , Маша все подробно рассказала , посветила нам фонариком в глаза 😂 очень понравилось , в студии супер уютно, напоили чаем с конфетками пока ждали фотографии , советую , 100/10
Спасибо за ваш отзыв ♥