Polaris
Фирменный магазин электроники
2.7
2.7
Лилия Кишулько
Купила пылесос в 2023 году в ноябре. Мне впарили сервис который я могу использовать при любой поломке, обмена на новый товар, на месте. Так и было. Пылесос ломался три раза. Я приносила, мне выдавали новый. Месяц назад он опять сломался. Я принесла. Но менять его не стали. Так как оказывается в связи с тем что сломался ремень, а это расходный материал ( именно это у меня уже ломалось и мне меняли) а у них новые правила как месяц. Из за расходного материала они обмен не делают. Ремонт за свой счет. Вопрос. ЗАЧЕМ МНЕ СТРАХОВКА???? Люди не видитесь, На эту махинацию!!! Я не знаю как другой товар, но именно этот пылесос ломается постоянно.
МП
Максим Перепелицын
Купили блендер с расширенной гарантией, он работает минуту и отключается. Обмен не делают, мол в данный момент же включается. Гарантия не подходит. Сдавайте на проверку на 21 день говорят. Не магазин, а сплошной обман. Скидка 50% указана, а на яндекс маркете цена без скидки, стоит такая, как у них в магазине со скидкой 50%.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В соответств…
Вероника Шерстюкова
Отличный магазин, все ребята вежливые, молодцы. Так держать. Фен отличный 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!
АЖ
Анастасия Жуковская
Преобрели пылесос портативный PVCS 4070 WIFI IQ HOME, белого цвета, это лучшая моя покупка 🎯 Пока продавец выносил наш пылесос, мы с мужем выбрали ещё ножи и машинку для стрижки волос 👍 В общем зашли не зря, остались очень давольны покупками и обслуживанием 👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Артём Владимирович
Купили эту красавицу себе домой. Кофе делает отменный! Выглядит стильно и современно! Я довольный, как слон:)) Спасибо большое продавцу-консультанту Тимофею! Профессионал своего дела! Помог выбрать и грамотно все объяснил.
14 января 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Л Г
Купила телевизор,в магазине его настроили,притащила его домой,через 3 дня включила,а он не работает.Теперь эта бракованная коробка стоит дома.Не рекомендую никому покупать телевизоры Хундай в Поларисе.13.07.2024 была покупка, после этого звонила несколько раз в магазин,тащить ЭТО(иначе не назовешь) физически тяжело обратно.Оказалось, что у него был брак, отремонтировали. Теперь через несколько дней придётся опять нести обратно в магазин, потому что Хундай всегда некачественный товар, не умеют делать.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, вы обращались в магазин?
K
Ktur
Покупал недавно очиститель воздуха, устройство прекрасное и работает отлично. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Тимофея за отличную консультацию
1 октября 2024, официальный ответ
Ktur! Большое спасибо, что оценили ! Ждём вас вновь.