Spoke

Служба доставки
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЗП
Зоя Перова10 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Зоя! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
АФ
Алина Филатова10 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
РБ
Радион Бородулин77 отзывов
Радион, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Витя Соколов7 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Витя, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
КГ
Диана! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
МЧ
Марина Чернова15 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЩ
Олег Щукин13 отзывов