Mobil Max
Магазин-сервис электроники
РВ
Раиса Вежова
Купила беспроводные наушники в подарок ребёнку 30.12. При проверке работали только от сети, продавец сказал, что нужно дома подзарядить. Наушники всё равно не подключались по блютусу даже после зарядки.2 января принесла на обмен по гарантии. Продавцы нашли тысячу причин, чтобы не возвращать деньги или осуществить обмен (предложили сделать проверку качества по приказу начальства). После, мне пришлось сделать звонок руководителю, объяснив ситуацию, услышала некорректный ответ, после чего он просто бросил трубку. По закону о защите прав, они должны были мне предложить аналогичный товар на время проверки. Ребёнок остался без подарка, а я без денег. Если откажут, буду обращаться в суд.
ГД
Георгий Долиашвили
Купил там Apple Watch🥰😝
ЕЛ
Евгений Л
Абсолютно необоснованная цена за поклейку защитной плёнки на телефон. 2500 рублей просят, после услышанной цены и лёгкого возмущения резко появилась скидка в 1300 рублей. Извините, но продавать услуги "на лоха" это одна звезда. Средняя цена поклейки защитки у соседей в этом же ТЦ 800-1000 рублей. Клеили около 50 минут, переклеивая раза 3, вместо заявленных 10-15 минут.
Светлана
Приобрела наушники в данном магазине,после часа использования,поняла,что качество звука ужасное,искажёное,пользоваться такими наушниками нет никого желания и удовольствия. Консультант при продаже объяснил,что у меня есть две недели на оценку качества товара и если не понравится,я могу их вернуть.Сегодня пришла в магазин ,чтобы сделать возврат,на что получила не обоснованный отказ.С директором магазина не возможно разговаривать,ссылается на не тот формат скаченной музыки,а по факту товар не качественный.Наушники вернуть не смогла,зря потраченные деньги и время!!!Директор впаривает товар любым способом.Работать надо не количество, а на качество ,тогда и впаривать не придётся!!!
Mark :) ,
У меня есть вопрос а есть мышка с подсветкой беспроводная
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв Есть и мышки клавиатуры в ассортименте
LS
Lisa Sfefchenko
Контора п… После покупки и использования зарядного блока телефон потух , сказали что возможно был скачок эл-ва, что невозможно , ибо сгорел бы и другой телефон , который тоже заряжался в удлинителе , а блок купленный в данном заведении школьников вонял палью, забрали телефон на диагностику , сказали ждать 3-5 дней. Как итог мы ждали 2 недели и все это время нас кормили обещаниями «перезвоним завтра» и Ура , 2 недели прошло и мы узнали что непромокаемый телефон залило водой(в случае попадания воды телефон сам предупреждает о наличии воды) , там образовалась коррозия и другие клоунские надбавки к зп сотрудника. В самом начале говорили о стоимости ремонта в 3-5 тыс , как итог : ремонт выйдет больше 10 тыс рублей , телефон забрали и отнесли в другой сервисный центр, где насчитали максимум 7 тыс за ремонт. А к этим типам из мобилмакс ходить не рекомендую , одно надувательство
13 октября 2025, официальный ответ
Это из серии я пришел в ресторан, судя по меню с меня бы взяли 10 тыс, лучше пойду в пивнуху где воз…
V
Vlald1s
Отличный персонал! Сильно помогли с выбором наушников, не знаю сколько бы пришлось потратить времени в поисках, если б не они
Мирча Кирку
Отличный персонал и оригинальный товар , рекомендуем к покупке !
Алексей
Поклеили антишпион пленку , перестала видеть отпечаток пальца, после переклеили на обычную , всё стало хорошо . хороший магазин , всё исправили бесплатно .телефон Хуавей про 70 про
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Мы постоянно улучшаем на сервис. Пленка антишпион имеет поляризационные сво…
RG
REAL GAMING
Чел, который продал мне сегодня наушники hoco за 2390 , ты самый лучший!! Если что он с длинными волосами и очень общительный) обращайтесь к нему, реально шарит и не впаривает фигню! Спасибо тебе
Елена Кучина
Супер!
F
Fruziek
К сожалению, мой телефон сломался, и я решил обратиться в сервисный центр этого магазина. Очень приятно удивило, как быстро меня записали на диагностику. Мастера точно выявили проблему и предложили несколько вариантов ремонта. В конечном счете, работа была выполнена в кратчайшие сроки, и я остался доволен качеством сервиса.
B
Bayram
Я часто поддерживаю свой старый телефон в рабочем состоянии благодаря уровню сервиса, предоставляемого этим магазином. Они не только ремонтируют устройства, но и предлагают услуги по обновлению программного обеспечения. Я всегда обращаюсь к ним, когда необходимо провести профилактику – мое устройство работает как новое.
ГE
Г Esraf
При покупке нового телефона в этом магазине мне предложили оформить дополнительную страховку на случай поломки. И, как оказалось, это было отличное решение, так как вскоре я уронила свой телефон, и дисплей треснул. Страховка сработала без проблем, я быстро получила замену. Действительно рекомендую оформлять такую страховку.
Р
Рома
Честно говоря, я был немного скептически настроен, когда решил отдать свой телефон на ремонт в этот магазин, но они меня удивили. Обслуживание клиентов на высшем уровне: ребята всегда были на связи, информировали о ходе ремонта и даже сделали скидку на услугу. В итоге я вернул свой телефон как новый – спасибо за отличную работу!
D
DEQ
Покупал Айфон 15 в этом магазине, и, честно говоря, был немного разочарован. Несмотря на отличный ассортимент, процесс ожидания оформления покупки занял слишком много времени. Продавцы, хоть и были внимательны, явно не справлялись с наплывом клиентов в тот день. Но сам Айфон меня радует!!
СГ
Семен Гуськов
Очень хорошее впечатление от услуг по доставке. Я купил бытовую технику, и ребята сразу согласились привезти все на следующий день. Установили и настроили всё в кратчайшие сроки. Это действительно облегчило мне жизнь!
Никита Сергеев
Не могу не отметить дизайн самого магазина. Там всегда чисто, уютно, а вся техника удобно расположена, что делает процесс выбора более приятным. К тому же, освещение подобрано так, что изделия выглядят еще привлекательнее.
РР
Роман Романов
К сожалению, не все сотрудники одинаково компетентны. Один из консультантов, к которому я попал, не смог ответить на несколько простых вопросов о характеристиках техники. Это слегка разочаровало, но, к счастью, другие сотрудники оказались крайне отзывчивыми.
Maxim Er Mac
Много мобильной электроники телефоны, планшеты, макбуки, колонки, квадрокоптеры, наушники, зарядные устройства Apple, Samsung, Sony, Xiaomi, DJI, Baseus А еще все это настраивают, модернизируют, и если вы сломали недорого отремонтируют
Елена Калинина
Отличные ребята и работа. Спасибо)
Елена Поротова
Отличное обслуживание!!! Творческий подход!!! Огромная благодарность парням!!!!!
МФ
Мария Фоминова
Большой ассортимент товаров и аксессуаров, сотрудники готовые помочь. Цены низкие и есть все для смартфона и не только
СП
Скажу Правду
Лучше тут ничего не покупать и уж точно не работать в этой ужасной организации!!! Начальник - некомпетентный! Товар- некачественный! Найдут тысячу причин, что бы не заплатить сотруднику! Найдут тысячу способов обмануть покупателя!!! ПОЗОР РУКОВОДСТВУ! Прикрепляю фото, что бы все понимали, что отзыв реальный! На чеке видно на чьё имя ИП!
Анатолий Уханев
Приветливые сотрудники, общались без какого либо негатива, подсказал когда можно будет купить ту или иную деталь, правда долговато проверяли наличие товаров
Кирюха
Обслуживание отличное, рекомендую
Денис Бажин
Отличный магазин, всем рекомендую, сервис на 100 баллов
У
УСЫ
Норм магазин все по низким ценам рекомендую
Кз
Как заработать в интернете
Все на высшем уровне 👍
Кз
Как заработать в интернете
Все на высшем уровне 👍
ND
Nikita Dorohin
Лучшие, великолепные, лучше магазина не видел👍
Артём Королёв
Отличный сервис, отзывчивый персонал!👏 В наличии только качественный товар и приемлемая цена👍
Гасан Волков
Лучший магаз в мире
ДЛ
Диана Лох
Магаз классный очень понравился рекомендую
ДП
Даниил Павлов
Хорошие и отзывчивые ребята работают , да и цены вполне себе нормальные
Nikita Ignatov
Магазин хороший, качество на высоте,обслуживание клиентов на высшем уровне, Никита хороший продавец, поможет с любым вопросом
Виталий Ожигов
Все на высшем уровне )
ВШ
Владислав Шашков
все четко,классно, супер, мне все по красоте сделали все поменяли Никита продавец все объяснил, подсказал Побольше таких сотрудников желаю всем !
Sberid User
Хороший магазин Консультанты, продавцы знают ответы на любой вопрос по ассортименту который есть, и даже больше
Четко, быстро, качественно
Александр Логинов
Всё четко,хороший продавец
сг
сасул геленджиков
считаю Никиту лучшим продавцом, шикарно все объясняю, ставлю пятерку
Sberid User
Отличный сервис,особенно продавец Никита,все показал и подсказал Советую!!
Sberid User
Никита отличный продавец! Советую!
МП
Мария Половинкина
Александр Иванченко
Магазин отличный, качество обслуживания и сервис на высоте, Никита отличный продавец.
Владислава Шаповал
Сдала телефон на ремонт, сделали быстро. Ассортимент большой в отличие от других магазинов.
ЕИ
Егор Ильин
Огромный ассортимент.Вежливые консультанты. Заходить одно удовольствие, не первый год у них покупаю, все на высоте😊
Nik Nik
Сдавали в ремонт ноутбук. Мало того что не починили ноутбук за 2 месяца. Сперва у них не пришла запчасть ждут. Потом пришла запчасть типа делают. Потом опять не пришла запчасть. ( вы определитесь уже пришла или нет ). На просьбу отдать запчасть я выкуплю сперва согласились потом сказали не дает их ремонтник. Еще в ноутбук затащили столько вирусов что мама не горюй. ( я про сто за****я удалять ). Пришлось сносить систему. Спасибо этой не доорганизации. Ноут вернули без кабеля. ( забыли ) Ранее сдавали телефон. Потеряли симку. ( при этом гнут свою сторону что берут без симок но ее не давали ) после ремонта стал не работать динамик.
Никита Ильченко
Консультант не указал вообще, что за услугу подключить мобилку к зарядке оказывается надо платить 800 рублей. У меня все