Центр дез
Городская служба дезинфекции
Уничтожение насекомых, грызунов, плесени и неприятного запаха
Позвонить
ИР
Ирина Русанова
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Заказывали обработку от клопов, все сделали очень качественно, аккуратно, результат есть. Плюс грамотно проконсультировали. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤗
ИД
Ирина Демешко
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Я сделала правильный выбор.Созвонились с утра, договорились на следующий день. Были даны чёткие рекомендации по подготовке к обработке. Специалист приехал вовремя, был максимально вежлив. Проблема с насекомыми 👍👍👍решилась с первого раза. Очень рады, что остановили выбор именно на данном специалисте. Советуем от всей души!
ДБ
Дмитрий Бульдин
Надежные ребята!
Матвей Алексеев
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Решили вопрос с клопами за один визит Другие организации не дали такого результата Обращался не в одну «шарашкину контору» Спасибо за результат Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Оказывалась услуга по выведению мышей, быстро качественно !👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Т, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏Благодарим за доверие!
Евгения Анисимова
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Заказывали обработку от клопов. Приехали быстро, все объяснили. Проводили обработку в 2 этапа.Какие вопросы потом были мы звонили, нам все вежливо подробно отвечали. Прошел месяц, клопов после обработки не наблюдается
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались.
Yuriu Popov
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Добрый день! Заказывал обработку от ползучих гадов(тараканов), дали предварительную консультацию по телефону, договорились о дате обработки и оплате, сделали скидку(т.к. по рекомендации знакомых). Обработку согласились провести в выходные.Компания даёт гарантию на проведенные работы. Надеемся на высокий результат, через пару месяцев дополню отзыв. Общался со специалистом ДмИтРиЕм.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Александр Кислицын
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Заказывал обработку от тараканов, предварительно позвонив приехал мастер Николай,объяснил все доступно,провел инструктаж,дал гарантию, проблема,всем советую
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться!
Полина Андреевна
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Заказывала обработку от клопов.Мастер заранее сделал контрольный звонок, предупредил заранее о подготовке.Результат очень понравился.РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Заказывала обработку от насекомых,мастер, все очень хорошо объяснил , как подготовиться , что делать после обработки. Эффект очень хороший.Насекомые больше не беспокоят.Спасибо!
30 декабря 2022, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку
Александр Сельков
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Заказывал обработку от тараканов , очень помогло тараканы пропали .
30 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо что выбираете профессионалов!
Михаил Забоев
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Спасибо компании " Центр дез" за проделанную работу, за профессионализм в данной сфере! Помогли мне за один раз избавься от клопов в квартире. Боролись очень долго, попробовав очень много различных рыночных препаратов, на которые выбросил очень много средств. Дезинфектор Дмитрий приехал в договоренное время, тщательно прям всю квартиру обработал на все 100 %. Клопы стали исчезать с каждым днем на глазах. Сейчас вот никак не нарадуюсь что их нет! очень стало приятно что Дмитрий позже перезванивал и интересовался результатом ,Спасибо еще раз, советую данную компанию всем!!!!!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Мац
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Всем здравствуйте! Заказывал дезинсекцию в район, приехали в течении двух часов! Очень подробно объяснили, как проводится дезинсекция и что и как делать после. Сказали, что если возникнут вопросы, можно звонить в любое время. Со времени дезинсекции прошло больше месяца - насекомые больше не беспокоят. Ребята с любовью относятся к своей работе и с уважением к клиентам. Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Ваш комфорт это наша работа!
Misha Kupriyanov
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Заказывали обработку квартиры от тараканов, приехали быстро все обработали, все объяснили что делать после обработки! Дали гарантию Будем ещё обращаться если понадобиться
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Misha! Благодарим за доверие 🤝
Наташа Алексеева
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Быстро и качественно избавили от тараканов. Спасибо, что с гарантией
5 июля 2022, официальный ответ
Работаем для вас 24/7
Анастасия Данилович
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Вызвала на отработку тараканов, сделали все быстро и качественно. Дезинсектор все доступен объяснил. Рекомендую.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏👌
Наталья Кудинова
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Быстро согласовали дату приезда. Обработали все качественно, все правила объяснили, на вопросы ответили без проблем. Очень благодарны за работу, спасибо 👍
15 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ работаем для вас 24/7
ЮО
Юлия Оловянникова
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Ребята настоящие профессионалы!!! Избавили квартиру от насекомых за 20 минут... мы годами пытались их вывести своими силами, но безуспешно. Порадовала стоимость обработки.
9 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Иван Козлов
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Профессиональная команда, быстро и качественно избавили дом от мышей. Цены низкие, что порадовало меня. Очень рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Инга Черепанова
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Моя парикмахерская находиться на месте бывшего магазина полуфабрикатов, и вместе с помещением от арендаторов мне достались и тараканы. Обратилась в компанию центр Дез, ребята все сделали на отлично и по разумной цене! Очень удобно, что есть возможность заказать дезинсекцию в ночное время. Рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Работаем для вас 24/7
Александр Баганов
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Эффект от обработки моментальный. Насекомые больше не беспокоят. Специалист пунктуальный. Всë доходчиво рассказал. Рекомендую эту службу.
30 мая 2022, официальный ответ
Высококвалифицированные специалисты , современные средства и оборудование залог успеха! Благодарим что выбираете нас!
Илья Костин
Сыктывкар, улица Куратова, 83
Оперативность и качество - это про ваши достоинства, которыми вы дорожите. Вы - пример для подражания! Рекомендую! Вы лучшие!