Фрэш
Парикмахерская
Маргарита Кочанова
Девушка-парикмахер приятная, милая. Но цена несоизмеримая работе. Попросили отстричь длину волос девочке ровным срезом с филировкой. Обсуждали сумму в 500 руб. Эта цена я считаю уже немного высокая для этого. Ввиду того, что волосы волнистые мастеру не удалось сделать ровный срез, и она предложила вытянуть слегка волосы плойкой (не говорилось об увеличении стоимости). Я не ожидала, что из-за этого нам придётся доплачивать ещё+600 руб. То есть подравнивание волос ребёнку мне обошлось в 1100 руб!!! В другой парикмахерской в центре города нам все тоже самое сделали за 350 руб. Не рекомендую эту парикмахерскую.
Фп
Фрэш, парикмахерская
16 марта 2026, официальный ответ
Работа выполнена качественно.Стрижка длинных густых волос 800 рублей и дополнительно укладка горячим…
Ольга Васильевна
Мастер Марина-Профессионал своего дела. Очень милая, приятная и общительная. Окрашивание сделала потрясающее. Спасибо большое за шикарную работу!
Фп
Фрэш, парикмахерская
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв
СЛ
Снежана Лосева
Мастер Нина профессионал с большим стажем! Хожу только к ней на горячие ножницы. Помимо услуги всегда подскажет правильный уход за волосами. Фото с салона, к сожалению нет
ЛС
Людмила Спасова
Спасибо Марине за отличное, очень внимательное и профессиональное отношение к работе. Прекрасный результат, волосы преобразились, рекомендую. 👍
ЕО
Евгения Овчинникова
Очень приятно, когда парикмахер выполняет все твои пожелания и даёт совет, что будет лучше то или иное. Приходим всей семьёй уже не впервые раз. Замечательный парикмахер Марина. Лёгкая рука и знает толк в своей работе и выполняет свою работу на ура!
РМ
Роксана Михайлова
Когда ты выходишь счастливым от парикмахера,это ничего не сказать,огромная благодарность за качество,красату,мастер золотые руки.Достойна своей професии.Марина процветайте и дарите людям красоту и делайте их счастливыми
Иван Холопов
Подстригли так как я хотел, спасибо парикмахеру за его работу. В парикмахерской есть всё что надо клиенту. После стрижки дали реферальную карточку, по ней я привёл друга, друг и я получили скидку 15%.
Eva Tverdunova
хорошо и быстро подстригли кончики за приятную цену! парикмахер - мастер своего дела! рекомендую всем!
Лев Твердунов
Постригли быстро и хорошо приятно пообщались респект таким парикмахером 👍
РН
Руфер Напалм
Парикмахерская очень уютная, стрижки своей цены 100% стоят. Постригли быстро. Мастер знает своё дело.