ManHat`en
Мужская парикмахерская
Сергей Бабцов
Приятная атмосфера, дружеская беседа, ненавязчивая музыка. Профессиональная работа мастера. Хорошая работа. Спасибо
Василий Корнеев
Все и всегда замечательно)))! Вероника молодец! Любит свою работу и ценит клиентов!
Павел Абрамов
Мастером доволен, замечаний нет. Всем советую.
Дмитрий Сильченко
Все понравилось, рекомендую 👍.
в
влад
Мастер Вероника оставила наилучшие впечатления , как профессиональное качество выполняемой работы.
Сергей
Мне все всегда нравится. Записываюсь через приложение, очень удобно . К Веронике ходим уже год и всегда все на высоте . Есть чай, кофе, конфеты. Единственная бреет лезвием .
И
Илья
Все понравилось, подходит к работе с большой ответственностью
МИ
Михаил Иванов
Категоричечки НЕ СОВЕТУЮ это место!!! Обслуживания нет, на нуле, компетентности тоже! От такого мастера - парикмахера все клиенты сбегут! Хотел договориться на стрижку по пред. Записи, то выходной, то записали на другой день, и про него забыли и не вспомнили. Нарушились все мои планы и ожидания об этой парикмахерской! Буду искать другого мастера, более компетентного!