Мама наготовила... Сёма, ешь
Кулинария
2.4
2.4
Наташа Кушева
Ужасно навязчивый продавец,предлагает все подряд!!! Селедка под шубой,оказалось почти без селедки!! Эклеры с черникой ужасно приторные!!
AR
An Riff
Взяли беляши, сосиску в тесте и слойка со сгущенкой Ужас - тесто в беляшах и сосисках - сырое и толстое Фарш - наперченен и безвкусен Сосиска вероятно самая дешевая Слойка - сгущенка точно покупная и вероятно от сгущенки одно название Грустно
Александр Кривчиков
Столкнулись с несколькими проблемами. 1. Персонал: Продавщица навязчиво предлагала выпечку, несмотря на отказ. Впоследствии она позволила себе неуважительные комментарии, заявив, что «кто смотрит на цены, покупает в Пятёрочке». 2. Качество: Купленная сельдь под шубой оказалась испорченной. Это уже третий раз, когда мы сталкиваемся с просроченной продукцией в вашем заведении. Обращение к руководству: Обратите внимание на работу персонала и строже контролируйте качество готовой еды. Подобное поведение сотрудников и испорченные товары заставляют нас и других постоянных клиентов отказаться от посещения вашего заведения.
Татьяна Т
На прошлой неделе купили салат крабовый, который я часто брала. Он оказался испорченным, ужасный на вкус - полетел в мусорку. В последний раз решили взять мясо с картофелем, тоже брали часто. По запаху как будто не как обычно, но решила дать шанс. После еды у меня заболел живот и пришлось, извините, бежать в туалет. Столько раз брали еду и все было нормально, но после этих двух случаев... Больше покупать не будем здесь вообще.
Александр Самоделкин
Готовые блюда ужасного качества, картошка с мясом отвратительная на вкус, куриное филе в кортофельной стружке на 90% состоит из картошки, а стоит так около 1000 р.
ЯБ
Ясин Байрактар
Пришли в данное заведение, продавщица постоянно торопила с покупкой в не очень вежливой форме, как будто они должны закрываться, хотя до закрытия еще 3 часа, мы хотим спокойно выбрать выпечку, а не слушать каждую минуту «вы выбрали?». После покупки подошли за столик, стульев нет, не ужобно! разогрели еду стояли обсуждали свои темы и тут продавец в грубой форме заявляет «Я не слышу покупателей» хотя столик стоит на расстоянии от кассы и чтобы небыло слышно посетителей мы должны были орать! Можно было попросить говорить тише в менее грубой форме! по мимо этого всего выпечка не вкусная, в хачепури сыр почити отсутсвует, больше хоеба! Заведение никому не рекомендую!
Грубоватое обслуживание
ОС
Олег Серебренников
Грубоватое обслуживание
ИВ
Ирина Вовк
Стулья убрали, присесть нельзя, обидно, что такое отношение к вашим клиентам
ДП
Дмитрий Поволокин
Постоянно приходили с ребëнком пить чай после тренировки. Придя сегодня в заведение увидели отсутствие стульев. На вопрос: -Куда делись стулья? Последовал ответ: -Убрали так как это место не для отдыха. На мой вопрос: -Как ребëнку пить чай? Последовал хамский ответ: - Это не детское заведение. Больше туда не пойдëм.
РА
Ринат А.
Всегда вкусная выпечка
МР
Марина Р.
Не понравилось обслуживание.
МД
Маргарита Д.
Очень грубая продавщица (смена 30.03.25). Каждый раз портит впечатление от посещения пекарни. Лучше прогуляться до другого филиала
НГ
Никита Г.
Очень вкусная выпечка!
Мария Шульга
Еда нормальная. Много раз брали выпечку , пирожки всегда вкусные. Но продавец. Отвратительный. Не уважительно общается с покупателями. Не хочется заходить из-за неё.
Олеся Беляева
Купила сосиски в тесте пару дней назад, было старое по вкусу и не вкусное. Половину выбросила,будто дня 5-6 уже лежало. Теперь мучаюсь с животом. А я в положении. Больше ни ногой.
Levi Cartier
кассир оскорбил меня оказался необразованной
Валерий Пинягин
10алдпаллрпполлщо
СА
Сергей А.
Выпечка очень нравится. Персонал, который работает в орбите. Очень приветливый всегда улыбаются. Кулинария салаты не очень, обычно салаты старые или пересоленные?
Н
Надежда
Ужасное место и персонал грубый. Зашли с ребенком после прогулки поесть, попросились в туалет, нам грубо ответили, что туалета нет. Вопрос, а как же нормы СанПиН? Не слышали о таком?
ЕТ
Екатерина Терёхина
Зашла сегодня за обедом, взяла жареную картошку с грибами и курицу с овощами. попросила маленький контейнер, продавец положил полный контейнер с горкой, вышло примерно 350-400гр. почему продавец не уточнил сколько грамм???? чтоб побольше срубить денег? картошка отвратительная, одно масло, сырая, половина просто отправилась в урну. Грибы на вкус кислые и непонятные. Курицу боюсь пробовать после этой «жареной картошки» За все это чудо заплатила 300р. Спасибо за испорченный обед👍🏿
Ольга К.
Нравится большой ассортимент выпечки и готовых блюд. Но кофе Американо оставляет желать лучшего-вода, водой(это в "Мама наготовила" На ул Карла Маркса)!
Олька Bogdanovna
Женщина,стоящая за кассой,не должна работать с людьми.Один раз зашла,поинтересовалась продукцией вежливо.Мне ответили так,будто я домой к ней ворвалась🙁.Желание что-либо купить отпало сразу.Больше ни ногой.
ВН
Вадим Н.
Мама наготовила это просто космос, такое ощущение что мама наготовила)
Максон
Решил зайти под вечер и перекусить, а точнее после 19:00, так мало того что мне выпечку пробили без учета скидки, так еще и продали по факту тухляк. На фото булочка из слоёного теста с капустой
zg6467 zs221
Из всей выпечки нормальные только хот-доги, кольцо безе. Выпечка невкусная, начинки мало (может мне такое попадалось). Все салаты отдают кислятиной, но они не протухшие.
Дядя Дося
Не успеваешь подойти к витрине, так продавец сразу с порога спрашивает, мол, что выбрали. И это всегда так. Складывается впечатление, что хочет, чтоб скорее ушли. Выпечка 50/50. Сегодня повезет и она свежая и вкусная, а завтра деревянное тесто.
Маша Кошкина
Салат кислый, выпечка вся старая и дубовая. Продавец вообще ужас, недовольная невежливая
СЗ
Светлана З.
Вкусная еда. Большой ассортимент продуктов. Приятная продавщица, всегда расскажет про блюда. Хорошие цены
Максим К.
Дороговато
МГ
Мария Грант
Спасибо вашей замечательной пекарне за салат с плесенью, приобрела морковь по корейски, дома обнаружила белую плесень, не покупайте ничего в данной пекарне, если конечно же не хотите отравиться!!!!!!!!
СР
София Р.
снизила звезды за маленькие порции по соотношению количество - цена, и лозунг "сема ешь", мне не нравится, бывший сема меня очень обидел
Александр Т.
Хороший ассортимент и обслуживание. Нравится работа персонала. Но увы не всегда свежие салаты и гарниры.
Ольга К.
Не понравилось. Не вкусно, больше не придём
Елена Мазаник
Несколько раз заходили с ребенком покушать, еда отвратительная!!! Винегрет кислый,выпечка дубовая. Взяли маффины шоколадные,уточнили у продавца " свежие?" Ответила: " Да, конечно" По итогу сухие, чёрствые. У Магнита поучитесь готовить, вся выпечка вкусная, а маффины тают во рту. Пирожки по коми- это вообще отдельная тема, хорошо всего пару купили, отвратительный вкус!! Не рекомендую никому данное заведение: деньги на ветер, а вернее в мусорку их еду.
LV
Lia Veigel’
Согласна,что продавец невежливая,жизнью недовольная дама.Я про молодую.
ЮГ
Юлия Г.
Улитки с заварным кремом и изюмом - идеально с кофе! Утром вставать хочется,чтоб побыстрее добраться до них)))
Дмитрий Коптев
Не очень приятный продавец
АЧ
Ангелина Черных
Эклеры черствые, батон зерновой черствый, шаньга с яйцом и сыром без яйца и сыра…..
Михаил Дулин
Старая женщина, работающая здесь, продает еду с такой ненавистью в душе, что любой продукт принятый из ее рук становиться ядом для человека. Поменяйте ее, пожалуйста, или объясните ей, что хамить покупателям и излучать ненависть к людям которых кормишь не допустимо! В городе много позитивных молодых людей которые с радостью ее заменят и будут получать удовольствие от общения с постоянными покупателями привнося в их жизнь вкусную частичку счастья!