Ижма
Ресторан
В здании
Анна Анютина
Были в ресторане 6 января, были приятно удивлены! Очень много поменялось по сравнению с прошлым годом. Еда вкусная и быстрая подача, обслуживание хорошее. Живая музыка понравилась, певица пела не то что хочет, а то что ждут гости. Также и диджей, ставил без дополнительной платы музыку по желанию гостей. Звук кстати, очень достойный, ничего не шипит, не пищит, громко. Имеются пледы для тех, кто выходит освежиться. В туалетах чистота. Зал очень красиво оформлен.
Ksy Syam
Были на корпаративе. Заказывали все блюда с Рыбой . В итоге когда дошло дело до горячего, оффициант сказал что рыбы уже нет, она закончилась . Рыбу нам так и не подали, сказали есть то что есть. Подали свинину , которая была просто резиновая , её даже порезать нельзя было ...
Ир
Ижма, ресторан
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, 19 декабря вы были у нас на корпоративе, мы вас конечно помним. И мы очень сожалеем…
Михаил Семенов
Замечательно! Бургер по Коми- совершенство! Холодные закуски - великолепно! Крепкие напитки, вино, аутентичная атмосфера и натуральные продукты - рецепт идеального вечера!
Temka Temka
Никому не рекомендую. Второй раз прихожу за 1,5 года. Ничего не поменялось. Полтора часа ждали пока принесут заказ. Весь вечер испорчен отвратительным обслуживанием. Персонал вообще не шевелится. В общем даже одной звезды много
О
Ольга
Посетили ресторан ИЖМА первый раз. Уютно! Атмосферно! Очень приветливый персонал! По еде - очень и очень вкусно!
Сергей Черняев
Замечательные блюда, приятный персонал, дружелюбный контингент.
Любовь Рудак
Колоритное место, интересный Коми интерьер, достойное меню. После первого посещения остались только положительные впечатления
Nomad Bird
Кухня наших народов России ❤️
ЭК
Эдуард Коснырев
Отмечали Д/Р , к назначенной дате по предзаказу все было готово, уютный ресторан , еда была очень вкусной, отдельное спасибо кухне,официанты реагировали моментально. Нам и друзьям понравилось.Придем ещё
Елена
15.11 отмечали день рождения супруга. Хотим поблагодарить всех сотрудников ресторана. Еду выносили вовремя, всё очень вкусно. Мы и наши гости остались очень довольны. Замечательная девушка Арина, певица. Очень классно поёт. Нам понравилось ВСЁ. Единственное, что не понятно, почему в данном ресторане в субботу было мало людей. Потому что еда, атмосфера, персонал-все на высшем уровне. Рекомендую и приду к вам ещё. Спасибо!!!
пш
петр швец
Вкусно. Бизнес ланч хороший. Уютно.
Юк
Юридическая компания
Отличное место. Вкусные бизнес ланчи.
Сергей Соколов
Отстойный ресторан. Был сделан пред заказ, но к приходу ничего готово не было, выпил пол бутылки коньяка впустую без закуски. Обслуживающий персонал и администратор не реагируют на вопросы и замечания, не понятно откуда их набрали толи с яслей, детсад или дурдома. На входе в гардеробе разделись и номерки не дают, потом народ в очереди стоит и не могут найти свою верхнюю одежду. Кухня посредственно, никаких изысков прям нет, ну положили в обычное оливье оленину и считают это за супер блюдо. Музыка тоже посредственная для пенсионеров. Вывод: больше туда ни ногой и вам не советую.
Ир
Ижма, ресторан
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Команда ресторана Ижма приносит свои извинения за вчер…
ЕЛ
Есения Любезная
Блюда ждали 2,5 часа и то принесли не все за это время. В качестве «извинения» принесли десерт, при чем сразу, но а смысл от этого десерта, если основное блюдо еще не было подано. Обычно в такие заведения ходят не поевши, в итоге остались не совсем сытыми. Никогда с таким не сталкивалась и никому не советую проводить там свои выходные
No No no no
Заезжали вечером, поели очень вкусно. Спасибо. Салат из баклажанов вообще самый вкусный в городе 👍👍👍
Алина Стома
Хорошее место! Красивая музыка, национальный интерьер, много интересных блюд на выбор.
PG
PLAY GO
В целом интерьер не плохой.Заехали на бизнес ланч пообедать с семьей.Начали носить не по готовности,что заказали половину бизнес ланча не принесли,Хлеб который включен к горячему,пришлось у официанта просить что б принесла.Оплатить тоже проблемно,так как у них нет сдачи и просят оплату только картой.Разочарованны
ЖО
Жанетта Остапец
Хорошее место и вкусно !
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Отлично, провели время
Еленка Шаповалова
Ресторан интересен своей кухней, хоть и проживаю в Коми, но многие блюда оказались новым открытием. Не знала, что олень по вкусу совсем не лось))) (простите, но я так думала до посещения сей ресторана). В общем советую поработать новые блюда даже для жителей Коми Республики! В конце вечера обязательно дискотеке под известные и качающие треки, в общем для компании друзей очень рекомендую!
Оксана
Еда не плохая. Все хорошо. Обслуживание хотелось бы более внимательное
Егор Кочетков
Супер!
ПА
Пётр Андреевич
Заехали пообедать цена неплохая и главное вкусно!
Tanya Krasavina
Посетила данное заведение впервые, приятный интерьер, вкусная кухня, особенно оленина) хорошее обслуживание
Лиза Акулова
Крутое место, блюда интересные, подача блюд прикольная. Сидели большой компанией, всём всё очень понравилось.
ЕР
Елена Радучич
Очень понравилось место! Интерьер, персонал, еда)) Обязательно приду ещё ❤️
ВВ
Виталий Волков
Хороший уютный ресторан. Вежливый персонал. Вкусная еда.
Светлана Сибирцева
И красиво, и вкусно, и часто тут бывать хотим
НТ
Никита Тюрнин
Замечательное место
Юлия Гордина
Вкусная еда,спокойная атмосфера,большой выбор в детском меню,все наелись и остались довольны)
ИП
Ирина Просвирнина
Очень вкусно, медовуха и цезарь с олениной
Машенька Машенькина
Интерьер обычный , чисто , блюда вкусные , но одному человеку принесли другие пол часа сидят смотрят
АУ
Алексей Уляшев
Отличный ресторан! Всë очень вкусно! Доступные бизнес ланчи! Приятная атмосфера! Огромные порции! Быстрое обслуживание!
ЛО
Любовь Орлова
Посетили ресторан национальной кухни. Все очень понравилось: интерьер, меню, подача, обслуживание. Очень атмосферно. Еловый фреш, оленина, шаньги- все было очень вкусно! Рекомендую!
Пельмени с олениной просто отпад
Аракс Смбатян
Красивое и аутентичное место. Встретил на входе красавец-медведь. Интерьер классный. Особенно понравился еловый фреш, я не думала,что будет настолько вкусно!
ЮВ
Юрий Варламов
Хорошее место. Всё понравилось. Советую
Ольга Романова
Отвратительное обслуживание. Не верьте оценкам, они высокие только из-за того, что за отзыв дают шаньгу. Пришли в воскресенье днём (занятость 2 стола), но Заказ ждали 1,5 часа. В 3 из 5 блюд накосячили. Всем приносили еду по очереди. 1.) В первом блюде на тарелке не хватало ингредиентов, на что я услышала "у нас просто изменилась рецептура". И только после просьбы заменить продукт - решили что-то сделать. 2.) Перепутали заказ, принесли с чужого стола суп, который мы не заказывали (вместо жаркого). 3.) В чай забыли положить ЧАЙ!!!! Ещё и 5 минут доказывали, что все с ним хорошо, пока администратор не увидела чайник своими глазами. Еда вкусная, но обслуживание испортило все впечатление. При чем цены ресторанные, а обслуживание как в столовой. На вопросы о блюдах официантка говорила "Не знаю как объяснить, я тут недавно"...
Марина Мальвина
Здравствуйте!! Отмечали др с семьей, заказали салаты и шашлык свиной, его не оказалось, предложили куриный, хотя цена куриного такая же как и свиная, рыба сиг очень не понравилось, не та, принесли чай вообще почти холодный, чаинки даже не заварились, я попросила принести горячий чай, в итоге не услышала меня официант и принесла опять, не горячий((( В конце когда расплачивались, так нам прописали лишний греческий салат, да-а нужно за ними следить и все всегда проверять, вечер , если честно, был испорчен👎 Если говорить внешне, атмосфера была хорошая, был ведущий и конкурсы, но столы и стулья друг к другу от соседей очень близко, постоянно приходилось попросить пропустить и стулья очень тяжелые, чтобы подвинуть нужно применить усилия, хотя столики были в другом углу все свободные! В туалете сушилка не работала, тоже огорчение. Хочу добавить, нужно официантке, когда заказ уже сделан, повторить клиенту, что заказали!!!(дорогой ресторан !!!)
Павел Лобанов
Пришли поужинать, по итогу за час принесли только напитки, когда пошел выяснять про готовность еды обозначили что еще 30 минут, из диалога с администратором по итогу стало ясно что к готовке не приступали, по итогу заплатили за напитки, и нам дали 4 сертификата по 500 рублей, которые к слову можно использовать при заказе от 1500, если бы увидел сразу - вернул бы на месте. В целом, молодцы и денег за напитки взяли и блюда не приготовили:) не тратье время, сервис 0.
Максим Синицын
Классное место, вкусно очень кормят, обслуживание достойное. Сама обстановка располагает вкусно и сытно поесть. Меню необычное и очень интересное.
Алена М
Очень понравилась кухня! Мясо су вид - это просто отвал всего, нежное, сочное! Большие порции и адекватные цены. Приятное обслуживание. Обязательно вернемся.
Аня Патова
Отличное место ! Вкусно пообедали. Приветливый персонал . Все очень понравилось ❤️ Обязательно побываем вечером )
ОВ
Ольга Вальнева
Если ищите национальную кухню Коми – вам однозначно в этот ресторан! Долго искали куда сходить, остановились на этом варианте. Все очень понравилось. Заказали бургер по Коми, пельмени из оленины и морошковый чай😍 Вкусно, необычные сочетания, местные продукты, приятный вежливый персонал. Советуем к посещению🔥
Александр Габов
Отличный ресторан, национальные Коми блюда очень вкусные, большой выбор, приветливый персонал, приятная музыка
МЕ
Михаил Ефимов
Хороший атмосферный ресторан. Испортила впечатление это заказанная рыба Сиг. Как пожелание если продукт уже не тот что должен быть не надо его подавать. Рыба или свежая или её нет.
Мария Береза
Прихожу сюда не в первый раз, очень нравится качество обслуживания (девчонки официантки огромные умнички): всегда помогут с выбором и быстро обслужат, кухня тоже на высоте, все очень вкусно и быстро. Не могу не отметить красивую подачу. Определено одно из лучших заведений города ❤️
НВ
Наталья Вешкина
Все было очень вкусно. Приятное и быстрое обслуживание, внимательный персонал. Спасибо. Вернемся еще.
Диана Матвеева
Ресторан отличный, еда вкусная, обслуживание на высоте. Рекомендую.
РФ
Рамзес Файзуллин
Вкусно приготовленные местные блюда: суп из оленины, отварной олений язык, запечённый сиг. Приятная музыка, внимательное обслуживание, вежливые официантки.Всё очень понравилось