Clear_11
Компания
Антон Кирюхин
Здравствуйте, пользовался моющим пылесосом одни сутки, цена приемлемая, ничего докупать не надо всё в комплекте есть, пылесос как новый(не убитый), прост в применении и обслуживании. Забрал-почистил-отдал! Ничего лишнего!
НТ
Надежда Темяк
Брала строительный пылесос для уборки склада. Хорошо всасывает пыль и песок, полы после уборки чистые. При получении показали какие насадки для чего используются. Также рассказали, что есть функция выдувания. Обязательно обращусь к вам снова, но уже за химчисткой😊
Брала робота для мытья окон. Без проблем полностью отмыл окна с двух сторон. В использовании прост и удобен. Всем советую!
Юлия Снежкова
Брала химчистку в аренду. Почистили матрас на большой кровати и диван! Всем довольны! Мебель как новая! Рекомендую👏
Евгения Качура
Все сан узлы, межкомнатные двери, окна блестят! Супер, спасибо большое! Рекомендую всем 👍
Юлия Хайруллина
Хорошая клининговая компания. Брала химчистку на выходные. Отмыли диванчик, автокресла, детский стульчик. Спасибо, будем пользоваться ещё! Всем рекомендую
АО
Александр Олексенко
Брал робота-мойщика окон, остался доволен его работой, отмыл окна до блеска. Пылесос тоже супер, диван как новый! Теперь буду только здесь брать в аренду.
NN
No Name
Брали в аренду моющий пылесос Очень понравилось, все хорошо отмыл Рекомендую 👍
Юлечка Трофимова
Брали пылесос для чистки матраса, даже не ожидала увидеть столько пыли в нем. Очень понравилось что есть доставка и то, что техника приезжает чистая. Спасибо Clear_11
Мэгги Симпсон
Брали в аренду робот-мойщик окон. Очень удобно, быстро и качественно! Предоставляют технику на разные сроки, цены приемлимые! Мы остались довольны)
В аренду сдают пароочистители, пылесосы для химчистки мебели, мойщики для окон. Брали пылесос для химчистки, почистили диван и матрас. Результат супер! И, гораздо дешевле, чем вызывать чистильщика 👍 классно!