D.A.Beauty
Студия красоты
VK
Viktoriia Konakova
Проходила обучение у Дарьи и не прогадала! Она все понятно объясняла и показывала. После обучения интерес к этому делу ещё больше вырос! В студии очень приятная и комфортная атмосфера🥰 Желаю хороших учеников и прекрасных клиентов!!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбирали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ольга Владимирова
Дарья, надеюсь мы с вами теперь на долго) Вы мастер своего дела 🌹
5 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Ирина Шелковая
Все на высшем уровне! Арина мастер своего дела! Все супер, с первого раза пошла к ней и до сих пор мой выбор только к Арине за красивым образом🥰
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Васильевна
Студия уютная, комфортная и локация очень удобная! Рекомендую! 👍👍👍 К Мастеру -визажисту Арине не первый раз уже обращалась 👍 Образом всегда довольна!!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Ситкарева
Очень уютная студия. Обучение прошло отлично!
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛 Успехов в вашей работе☺️
КМ
Катя Модянова
Даша очень приятная, обучение провела максимально комфортно и понятно, студия очень милая, мне все понравилось❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов в работе😊
Очень уютная студия🌸 Проходила обучения по маникюру💅 Мастер Дарья отличный специалист,все показала,рассказала. Обучению довольна☀️
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем успехов в ваших начинаниях😊
Дина Рыжкина
Студия оооочень уютная, опрятная, полнейшее эстетическое удовольствие. Была на создании образа у Арины. Результат как всегда впечатляющий!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Таисия Борисовна
Отличная студия🌸Прекрасный мастер Дарья по ноготочкам😍🌟Очень всё аккуратно делает, маникюр просто бомба 💣 прислушивается к клиенту. Получила море позитива на маникюре, отличное настроение и релакс. Однозначно рекомендую мастера Дарью- Умничка, специалист своего дела👍👍👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Как здорово😍😍😍очень рады что вам все понравилось, и вы восторге 💕ждем обязательно еще в нашей ст…
Валерия Алексенко
Регулярно делаю маникюр у мастера Дарьи, хочу отметить стерильность, аккуратность и профессионализм. Всегда чистые инструменты, одноразовые расходники, чистое рабочее место, что сейчас большая редкость, и за это ей огромное спасибо) Дарья всегда поможет с выбором дизайна, подберет то, что нужно🌺🌝 Так же была у мастера Арины на макияже с полным образом. В безумном восторге от макияжа и прически, относила всю фотосессию до самого вечера) Арина редкий профессионал в сфере визажа, который необычайным образом может подчеркнуть все ваши достоинства и скрыть недостатки. 🧚🏼♀️🌷 Девочек очень рекомендую ♥️♥️♥️
15 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваше доверие 😊 Мы делаем все, чтоб нашим клиентам было комфортно и уютн…
Тамара Безносикова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дарье. Прекрасный человек и преподаватель. Проходила курс на тему «Покрытие гель лаком под кутикулу», «Дезинфекция и стерилизация инструментов», очень подробно разбирали теорию, затем закреплялись на практике. Теория составлена очень понятно, легко воспринимать и запоминать. Модели просто чудо! Благодарна каждой за доверие! Однозначно рекомендую посещение данной студии❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за доверие❤️ Успехов в работе😊
Валерия Урнышева
Хорошая студия, впечатления, полученные от посещения, только положительные! Хожу к своему любимому мастеру по маникюру Дарье) Порадовало месторасположение, для меня в шаговой доступности! Если ищите топовых визажиста и мастера по маникюру, то рекомендую данную студию👍🏻
4 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Meri M
Очень уютная студия рядом с домом! Обратила внимание на то, что всё стерильно, опрятно, а мастера умелые, девочки спасибо ❤️❤️❤️ за пару часов сделали мне образ богини, рекомендую 🥰 макияж и ноготочи супер и всё в одном месте)
4 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤