D.A.Beauty

5 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Ирина Шелковая1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Васильевна1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Ситкарева3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛 Успехов в вашей работе☺️
КМ
Катя Модянова4 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов в работе😊
Городская легенда1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем успехов в ваших начинаниях😊
Дина Рыжкина1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Таисия Борисовна3 отзыва
Валерия Алексенко2 отзыва
Валерия Урнышева3 отзыва
Meri M6 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤