Stori.PhotoStudio
Фотостудия
Марина Чукова
Выиграли аренду фотостудии, очень понравилось у вас ❤️ чистенько, красиво, несколько фотозон. Рекомендую 👍
Ира Шульган
Была первый раз на фотосессии, и до фотосессии сильно волновалась, но оказывается, что зря😊всё прошло очень классно 😊фотограф помогает, как никогда 👍а фотографии получились шикарными 😊✨😍
Александра Рачкова
Невероятно красивая студия ,впервые открыла для себя такую в Сыктывкаре! Есть все для съемки,удобное расположение! Буду вновь приходить к вам ! Спасибо ❤️
РП
Регина Пасынкова
Очень эстетичная, красивая студия, есть все необходимое для создания классных кадров😉 все понравилось, с удовольствием придем ещё❤️
Анжелика Б
Отличная фотостудия для создания контента! Есть все необходимое, чтобы сделать качественные и стильные кадры: - аксессуары - журналы - несколько фонов - необходимое оборудование - предметы декора Спасибо вам за уют!
Алёна Сметанина
Очень эстетичная и уютная фотостудия! Удобное расположение в центре города, профессиональный свет для идеальных фотографий, реквизит в стиле Pinterest. Обязательно вернусь ещё 🫶🏻
Алёна М
Уютная студия, удобное расположение) Сделали много крутых кадров!))
ВЛ
Виктория Ларионова
Хорошее эстетичное место для фотосессий🤗 Все очень понравилось!
NM
N Mensh
Очень уютная светлая студия и приятный администратор! Есть свет и различный реквизит, очень удобное месторасположение. Придём ещё не раз! Спасибо!
Арина Ардашова
Здесь я сделала крутые фотографии! Студия сделана с душой, есть все удобства! Нас встретили, это очень круто. Все объяснили и показали! Вернусь сюда еще🤌
ВВ
Валерия Верхоломова
Доброго времени суток 🌸 Не один раз была на съемках в данной студии,я каждый раз в восторге,начиная от интерьера и заканчивая мелкими деталями,приветствие,общение,расположение в центре города,все просто идеально! Еще обязательно туда вернусь !
НР
Наталья Рогожина
Очень приятная студия “Stori” и впечатления от ее посещения остались исключительно положительные. Понравилось продуманность каждого квадратного метра. Очень крутое и разнообразное световое оборудование! Хозяйка студии, Полина, потрясающий человек. Все расскажет, подскажет, научит, поможет. В общем, я очень рада, что нашла Вас и, надеюсь, мы ещё увидимся не раз. Удачи Вам и процветания ! 🌷
Елена Обрезкова
Прекрасная студия, есть несколько локаций, свежий и актуальный дизайн без банальных зон, которые в каждой второй студии И, что очень важно -чудесная владелица Полина 🫶🏻
Алёна Гор
Хорошая студия, есть несколько зон для съемок. Быстрые и качественные фото👍
Дарья Титова
Классная студия, всем советую. Очень уютная и стильная. Фотограф очень добрая и приятная девушка. Фотки получились классные🥰
СМ
Стеша Марковкина
Хорошая студия, удобно расположена, в студии чисто , светло!🌿
Татьяна
Очень классная студия! Уже не первый раз сотрудничаем с Полиной! Человек безумно любит свое дело, поэтому всегда общаюсь только к ней!
Катерина Божок
Красивая фотостудия с большими окнами! Есть свет и несколько локаций для съемки. Снимали, чтобы самим пофоткаться с подружками. Красиво и уютно. Спасибо!)
Екатерина Рудавина
Отличная фотостудия, чисто, все в стиле минимализма, хорошо оборудована, по времени без задержек! Спасибо!
Anzhelika Nikolaevna
Участвовала в новогоднем розыгрыше 🥳🥳🥳Девочки приняли на все 💯 Отличная фотостудия и приятная атмосфера ❤ Очень приятно побывать в уютном интерьере ✨ Хочется вернуться за новыми кадрами ещё раз 🤗☺🥰
АУ
Анна Урнышева
Классная фотостудия, светло, просторно, высокие потолки, естественное освещение, хороший искусственный свет, приятное и вежливое общение сотрудников, в общем мы остались довольны и вернемся ещё!
АО
Алина Одинцова
Прекрасная студия, очень стильный и уютный интерьер, а также милый и талантливый мобильный фотограф Полина🥰 Обращаемся туда уже не в первый раз. По большей части делаем там предметные съемки для ВБ. Всегда очень качественно и быстро! Очень хорошие впечатления остаются от общения и процесса съемки! Так что за самыми продающими фото именно сюда!
АО
Александра Онопрейчук
Отличная фотостудия, красивый декор, очень светлая)
Дарья Смирнова
Уютная и светлая студия в центре города 🏙️ Красивый декор и оформление фото зон Ходили на съемку с подругой для нас день фотосессии стал настоящим праздником, мы успели получить море положительных эмоций, а еще, самое главное, классные фото. Если вам важна отзывчивость персонала, легкое общение и лучшие фото, тогда можите смело обращаться в данную студию ☺️
Александра Вокуева
Снимала курс по причёскам в эстетике студии https://vk.com/stori.photostudio 🫶🏼 Приятные тона стен, интересные детали, стулья, зеркало😍 есть всё необходимое оборудование, много удлинителей (мне важно было подключить свет, зарядки, плойки одновременно)🔥 Не смотря на то, что студия не большая, есть поверхности для инструментов и косметики для съемки, визажиста расположили у окна, и разложили перекус на подоконник😇 Здорово что есть диванчик, можно присесть отдохнуть, очень рада что в нашем городе открываются такие красивые пространства🤍
Дана Слободина
Классная съемка получилась в уютной и стильной студии нашего города @stori.photostudio 🩶 открылась относительно недавно,но уже радует своим стилем,красивым интерьером и декорациями. Всем советую посетить данную студию и наслаждаться своими шикарными кадрами🙌🏻
ЮБ
Юлия Бондаренко
Стильная и уютная студия 🔥 провела съёмку видео поздравления, очень понравилась атмосфера 😌
Юлия Федореева
Отличная фотостудия! Стильный интерьер, много деталей для предметной съемки, профессиональное оборудование 👍
Диана -
Замечательная фотостудия😍
VC
Vilena Chubarova
Чудесная светлая студия, которая помогла воплотить в жизнь кадры как из Pinterest ❤️ Очень романтично провели день с молодым человеком, сохранили этот день в памяти на фотографиях 🥺 Если хотите эстетичные минималистичные фото, Вам несомненно стоит записаться. Так что все бегом записывайтесь, для красивых фотокарточек 🥰
Вероника Макарова
Очень красивая фотостудия, удобное местоположение, всё съёмки теперь только в ней провожу, очень рекомендую, спасибо!
Анастасия Абдрахманова
Очень красивая, уютная, просторная фотостудия. Много стильных элементов, красивейщих аксессуаров. Хочется возвращаться сюда снова и снова 😍 Много источников света, которые позволяют придать свой характер фотографиям 🔥
ВЗ
Валерия Золотая
Стильное и современное пространство, много деталей и хорошее оборудование🔥
Нина Сметанина
Отличная фотостудия , все продумано до мелочей , уютно светло и много места , рекомендую 👍
Анатолий Михалков
Уютная, классная Фотостудия , все понравилось , очень чисто , спасибо большое фотки 🔥