Афло-центр
1.7
1.7
ПЛ
Павел Лапшин
Сегодня прохожу медосмотр....ЛОР принимает всего 45 минут ,не знаю успею попасть или нет!В очереди люди вчера не попали,врачи просто закрыли кабинет и ушли !Почему мы должны тратить своё время,и по несколько дней ходить сюда?Зачем заключать столько договоров?Либо пусть специалисты принимают до последнего посетителя!!!
Александр Савин
Мед осмотр не пройти!у терапевта очередь! Невролог всего 1 час.(С 8 до 9ти).терапевт он же дерматолог!? почему так мало по времени работают врачи?
ОХ
Ольга Худякова
Отвратительная клиника, никому не советую! Проходила медосмотр, очереди огромные, проходят по несколько организаций! К терапевту просидела 2,5 часа, прошла всех, кроме лора! Пришла на следующий день специально чтоб пройти лора, просидела 2,5 часа, передо мной оставалось два человека! По окончании приема врач закрыла дверь и не стала больше никого принимать! Я все понимаю, она может тоже куда-то торопится, но можно как-то побыстрее организовать свою работу! Я просто так просидела, опоздала на работу и так и не попала к врачу! Сколько раз мне нужно прийти в эту клинику, чтоб попасть к одному лору и закрыть медосмотр? В обычной городской поликлинике приемы проходят быстрее, чем в Афло!!!
ГГ
Гость Гость
Ужасная организация медосмотра. Чтобы попасть к одному специалисту, нужно сначала простоять в очереди 2 часа. Не рекомендую.
.Е
. Екатерина
Действительно, отвратительная клиника! Хотела сделать рентген, специально заранее спросила нужно ли направление и в какое время можно подойти, получила ответ, что направление не нужно, и можно пройти в порядке живой очереди до 16:30. Но когда я пришла в 14:30 и обратилась в регистратуру, мне ответили, что рентген делают до 15 часов, но попасть я все равно не могу, потому что "они уже выкатываются", и вообще без направления нельзя. Но если я хочу, могу сама сходить до рентген кабинета и спросить у его обитателей, снизойдут ли они до меня. Как несложно догадаться, заморачиваться уже никто не захотел. На вопрос кто же меня дезинформировал, ответили, что они не при делах, колл центр находится в Кирове и социальные сети ведутся там же. Когда я позвонила в колл центр, о чудо, каким то образом, я попала в филиал в Сыктывкаре, и конечно же, они то же были удивлены этому чуду. И кстати, результаты Ваших медицинских исследований они могут отдать любому лицу, только доверенность подделайте, это они сообщили женщине впереди стоящей. Ребята, по вам Минздрав плачет
RK
Roman Keep
Отвратительная организация работы. По своей воле идти никому не советую
Юлия Соколова
Самая ужасная клиника в городе. Организация медосмотра отвратительная. Очереди огромные.В регистратуре хамят.
Ylyana Goryun
Чистые кабинеты, нормальные врачи) Единственное из минусов: 1) тяжело с большой очередью, пройти врачей, которые ведут прием только один час( Когда проходят медосмотр компаниями, попасть в кабинет невозможно (
弗克
弗拉季斯拉夫 克里萨诺夫
Очень, плохая клиника долго делают заключение почти 21 день, когда колена проходил медосмотр в другой клинике и заключение было готово на 7й день.
ТП
Татьяна Панчошная
Приехала на медосмотр к 8.00, а тут "диспансеризация" до 10.00 и простых смертных не принимают... 2 часа потеряно, я предварительно звонила, уточнила нужно ли записаться, ответили все в порядке живой очереди, хоть бы сказали что намечается "диспансеризация" не приехала бы сегодня. Сижу жду, одни маты хочется написать
ОД
Обитель Дзена
Психиатр опоздала на 40 минут. Еле дождалась. Времени тянется вагон
Была мед.комиссия в колледже. Все студенты жаловались на то, как берут кровь. В итоге у большинства студентов болит рука, появился синяк. Многим с первого раза в вену не попадала. Уже после поняли, что женщина, которая брала кровь, не меняла перчатки. 👎🏻👎🏻👎🏻
Vitaliy .
Сорок минут на одного человека в регистратуре это мощно.
Владислав Филиппов
В регистра одна информация в кабинете другая как будто в разных организациях трудятся) при оформлении регистратор занималась всем кроме регистрации.
ИП
Ирина Петухова
То света нет , в туалет ручки сломаны, аппаратура ломается из за этого задержки , врачи значительно опаздывают!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Все чиним оперативно. Благодарим, что поднимаете вопросы которые могли бы не за…
Aleksej Peshkin
На медосмотре очереди, прошел всех, кроме ЛОРа. Принимает один час в день а разное время , не попасть на приём. Нужно рано приходить и занимать очередь и сидеть ждать до приема 2-3 часа. Если за пол часа приходишь, то очередь большая и не успеешь пройти.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что поднимаете важные вопросы. Каждый день присутствуют все специ…
Сергей Самойлов
Очереди, поиск " своей" очереди, ругань, мат. Организация приёма пациентов отвратительная.
Александра
Прошла медосмотр 2-3 апреля , сегодня уже 14 апреля , до сих пор не готов медосмотр , говорят на подписях у врачах. Ужас какой. О людях вообще не думают.
Виктория
Вежливый персонал, все быстро прошла.
АХ
Анна Холькина
Ужастное место, не кому не советую, обычно медосмотр можно пройти за 1-2 дня, я уже 3 день хожу и ещё 4 раз нужно будет придти, приехала в среду, врачей нет хотя в расписание написано что они принимают, как потом оказалось к ним приехал росппотребнадзор и они внезапно соскоб перенесли в другой кабинет хотя всегда брали в том кабинете что кровь, мед сестра не могла взять кровь одну пробирку набрала хорошо, вторую не смогла говорит кровь густая, в жизни не кто об этом не говорил крутила вертела иголку, в итоге я ей предложила взять уже с другой руки, врач невролог выходил раза 3 из кабинета и что то уточнял пока у него на приёме сидел человек, когда пришла проверка на него прям при нас в коридоре ругалась женщина мед сестра что он не переодел обувь и что у них проверка, потом начали бегать и выносить мусор у него из кабинета, врача нарколога вообще не поймать его вечно нету, по расписанию должен принимать с 8-15, по итогу только с 14:00 до 15:00, а народу к нему человек 30, понравился врач дерматолог всё объяснила, всё рассказала и на УЗИ малого таза тоже была приятная женщина, не в коем случае не советую данную клинику
Максим Попов
Очень отвратительный центр, врачи приходят когда хотят, пунктуальности никакой, проходишь платно и не маленькая сумма, отношение отвратительное
Алена Некрасова
Бардак полный в центре. Проходила медосмотр, было три пациента всего, но затянулось все надолго: врачи ходят туда-сюда, не принимают. Офтальмолога не было, в регистратуре отправили сначала к главврачу, его не оказалось на месте, потом к директору. Почему пациент должен ходить и узнавать??? К счастью, хоть позвонили, когда офтальмолог появился. В рентген кабинете работает хамоватая девушка. Пришла по записи на узи (вечернее время), пларировала сразу пройти Лора, но его, оказывается, нет. Чтобы узнать, будет он или нет, надо было спросить утром. Нет бы написать объявление, что такого-то числа лор не принимает. Медосмотр для работы, я не могу отпрашиваться каждый день, неизвестно, попадешь ты к врачу или нет. Единственнное, почему оценка 3, а не 2, врачи не для галочки, спрашивали, осматривали внимательно
Лариса Вах
Достаточно быстро прошла ЭКГ и терапевта. Чисто, комфортно. Странные люди назанимают везде очередей и потом путаются
ЯМ
Яна Маркова
Самое поганое место!!!! Сказали, как придет смс обанализах, на следующий день будет заключение, в итоге прошла неделя звонила два раза нет еще заключения, позвонила сегодня сказали позвонить в три, в три скажут позвоните через неделю. Так что если вам дороги нервы обходите их стороной!!!!
Александр Андреев
Бардак. Ужасть
Рина Солнце
в направлении одно время по факту другое, чтоб кровь это полный ужас. врачи автономно от регистратуры, администратор ничего не знает и только отправляет в 23кабинет. судя по всему проблемы не решаются и директор всего этого не видит. терапевт-вообще треш, ей некогда она торопится поэтому осмотр полный но не полный(придуманный). очередь неимоверная…не советую данную организацию
Н К
Очень долго приходится ждать заключение по пройденному медосмотру,постоянно очереди и в регистратуру и в кабинеты, неужели сложно электронную очередь сделать. Не рекомендую для прохождения медосмотра. Пока ждешь результаты, он становится уже старым.
Влад Лопырев
Вежливые врачи, большая парковка
E🌸
Elya 🌸
Медсестра на заборе крови не попала в вену, говорит что кровь густая, сворачивается. Переколола, попала, кровь пошла идеально. Но синяки на двух руках. На снятии ЭКГ медсестра вместо «здравствуйте» - с порога пробурчала - раздевайся ( причем на «ты» мы с ней не переходили). При снятии ЭКГ все время по телефону разговаривала.
Максим Кириллов
пришёл делать ЭЭГ, в итоге просто так потратили час моего времени и отправили делать возврат средств. больше сюда ни ногой
Анна Сурикова
Очередь к офтальмологу огромная , человек 30 стояло, выходит врач и говорит имейте в виду я работаю до 12:30. И все. А некоторые люди уже второй день в очереди к ней стоят. Ужас.
Эмилия М
Вежливые администраторы и врачи, невролог умеет работать с буйными (в какой-то момент дошло до рукоприкладства между сидящими и бегающими в очереди, в других центрах это оставляют очереди, но тут врач смогла урегулировать ситуацию), есть спокойные дни когда можно спокойно все кабинеты пройти в один день. Есть вода в кулере для посетителей. Пока что лучший центр для медосмотра из тех 5 в которых мне довелось побывать.
16 мая 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.
ЯА
Яков Абрамович
Не понравилось отношение к клиентам и работа специалистов в клинике. Повторно бы обращаться не стал. Место для клиники выбрано "очень удачно" . Рядом находится злачное и зловонное место под названием Алкополис.
Сергей Тюменцев
Проходил вчера медкомиссию, достаточно быстро, без задержек. Есть стоянка, что тоже очень удобно.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв!!
ТБ
Татьяна Б.