ТАРИNOVA clinic
Клиника семейной стоматологии
Премия 2ГИС
Скидка 20% на профгигиену полости рта при первом посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анна Соколова
Сегодня посетила стоматологию. Всё прошло отлично! Врач Коданева очень внимательная, вылечила очень хорошо. В клинике очень красиво и всё стерильно (стерильность для меня принципиальна). Желаю процветания клинике и спасибо врачам!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анна Малиновская
Отличные врачи и администраторы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
МИ
Максим Иванов
Прекрасно вырвали, удобное время приёма для работяги.
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв!
Роман Мусанов
Лучшая клиника. Всё нравится
28 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв!)
Все супер. Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
ИМ
Ирина Малькова
Всё очень понравилось . Хороший врач, доброжелательный администратор . Чисто , аккуратно .
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно!
Л🌼
Лана 🌼
Ходили на консультацию в врачу Ксении. Понравилось как взаимодействует с ребенком, всё подробно рассказывает. На все вопросы отвечает. Рекомендуем!
6 октября 2025, официальный ответ
Лана, большое спасибо за Ваш теплый отзыв!) Будем ждать Вас вновь!)
Ольга Кокарева
Делала проф гигиену и реставрацию одного зуба. Все очень понравилось: чистая и очень современная клиника. Грамотные и компетентные врачи. Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады видеть Вас!)
ЕЕ
Елена Елсукова
Дочери очень сложно даётся лечение, но Ксения Сергеевна смогла найти к ней подход и теперь мы лечим зубки у "волшебницы"( так дочь называет Ксению Сергеевну) спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и качество услуг.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам снова ❤
Александра Сватковская
Рекомендую клинику! Здесь создана дружелюбная атмосфера, благодаря которой дети перестают бояться и сами ждут встречи с врачом. Отличный подход к маленьким пациентам! 🌷
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать вновь💛
Natalie Avenger
Замечательное место! ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Natalie, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
КН
Ксения Найман
Здравствуйте. Ребенок, 5 лет, прошли лечение зубов под наркозом. Выражаем огромную благодарность врачам Алексею Анатольевичу и Ксении Сергеевне. На связи с нами были до и после. Ребенок не чувствовала какой либо боли, тошноты,страха после лечения. Зубы чистили в тот же вечер и все супер. Все прошло более чем на отлично. Поклон Вам до земли за фактически "новый рот" нашей дочери за 4 часа. Ещё раз спасибо всему персоналу клиники за Ваш труд и профессионализм, здоровья Вам и Вашим близким. Желаем клинике процветания и благодарных клиентов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо Вам, за ваш отзыв! Нам очень приятно!!! Ждем Вас в гости на плановый осмотр…
Карина Бесценная
Хочу выразить огромную благодарность Яне Альбертовне и её ассистенту Дарье, а так же Павлу Владимировичу и его ассистенту Ольге! Лечение у данных специалистов прошло очень комфортно, внимательно, профессионально и аккуратно, чувствуется большой опыт и уверенность в каждом движении!🔥 Так же огромное спасибо за поддержку и заботу.❤️ Замечательные специалисты, у которых чувствуешь себя в надёжных руках!
Даша Кухарчук
Быстро,качественно и без боли
Евгения Колегова
Обзвонив с десяток клиник, только здесь нашла помощь (отклеился ретейнер с одного зуба). Благодарна, что не отказали, несмотря на то, что ортодонтическое лечение много лет назад получала в другой клинике. Благодарна администратору за понимание моей ситуации и отзывчивость. Врач-ортодонт Понамарёва Наталья Валерьевна приняла, несмотря на плотную запись, все быстро и качественно сделала. Спасибо ей огромное! Очень хорошее впечатление от посещения этой клиники.
Алевтина Хлусова
Огромная благодарность Петровой Елене Николаевне и её ассистентке (к большому сожалению не узнала имени), очень понравилась их слаженная работа и дружелюбное взаимодействие. Лечение прошло без боли и страха, очень комфортно, под музыку :) Отличный сервис, внимательные и безумно милые администраторы. Отдельная благодарность за удобную систему подтверждения записи в мессенджерах и в целом возможность коммуникации в них. Однозначная рекомендация друзьям и близким! 💜
Евгения Митина
Рекомендую данную клинику для похода с детьми, приятная атмосфера, уют, доброжелательные сотрудники, а самое главное профессионалы-врачи, которые действительно любят свое дело!если и лечить зубы, то только у вас! сделали все возможное и невозможное для моего ребенка, которому всего 4 года, я безмерно вам благодарна!
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем Вас снова!)
SP
Sofia P
Осталась очень довольна лечением в этой стоматологии! Современное оборудование, уютная атмосфера и внимательное отношение персонала сразу располагают. Огромное спасибо Яне Альбертовне и её ассистентке Даше за профессионализм, заботу и чуткость. Теперь знаю, куда обращаться и с уверенностью могу рекомендовать! 😊
25 августа 2025, официальный ответ
София, Спасибо за высокую оценку!) Всегда рады видеть Вас вновь!
Татьяна Размыслова
Выражаю огромную благодарность ортопеду Малышеву Илье Валерьевичу за помощь в создании красивой улыбки! Обошла 4 клиники, которые отказали в помощи, а Илья Валерьевич как настоящий профессионал помог сделать протез перед юбилеем! Очень приятный врач и уютная клиника! Желаю дальнейшего процветания клинике и побольше благодарных пациентов Илье Валерьевичу!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв!) Всегда рады видеть Вас!)
Юлия Бигун
Лучшая стамотология для детей! Ребенок счастлив и благодарен за качественное обслуживание и поддержку! Развеяли все страхи ребенка! Большое спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия,Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !) Были рады вас видеть ❤
Обожаю эту стоматологию, не только за отличную работу, но и за замечательный персонал, который помогает воплотить мечты в реальность!!🥰 Спасибо большое, что есть такие прекрасные люди.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мария Скрябина
Рекомендуем! Мы лечили зубы ребенка у Ксении Науменко, профессионал своего дела, открытый, доброжелательный человек - сыну сразу стало комфортно и интересно. Благодарим ха советы по уходу за зубами.
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!)
Виктория Матвеева
Прекрасная клиника. Отличные доктора. Индивидуальный подход к каждому. Приветливые администраторы, внимательные врачи. На приёме вам подробно расскажут план лечения и, даже если надо, покажут с помощью камеры где есть проблемы и как с этим справится. Надо снимок-пожалуйста. Сделают прямо в кресле. Вам даже вставать не надо и идти в другой кабинет. Благодарность Павлу Владимировичу Серебренникову. С ним не страшно даже сложное удаление зуба. Благодарность Петровой Елене Николаевне. Лечение зуба без страха и боли. Теперь только к вам.
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория,благодарим вас за такие теплые слова💛 Ждём вас вновь!)
Светлана Сивкова
Красивая современная клиника, доброжелательный персонал. Большое спасибо врачам Коданевой Яне Альбертовне и Серебренникову Павлу Владимировичу за их внимательное отношение к пациентам, доброту и профессионализм. Я очень довольна.
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Татьяна Кузьминская
Я очень рада,что нашла свою клинику, спасибо большое всем врачам у кого я лечилась и лечусь, это Петрова Елена Николаевна, особенно Пономаревой Наталье Валерьевне, за ее доброту и отзывчивость и администраторам тоже спасибо. Большое вам спасибо)))
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, Огромное Вам спасибо за такие добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады встрече с Вами!)
НП
Наталья Пилипенко
Наконец топоявилась клиника где можно вылечить зубки деткам без страха и боли!! Ребенок просто обожает доктора Ксению Она найдет подход к любому малышу ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем Вас вновь)
Дмитрий Малявин
Всё отлично
Е🙂
Екатерина 🙂
Отличная клиника, очень хороший подход к клиенту. Все быстро и качественно, огромное спасибо врачам! Буду всем рекомендовать!
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень рады будем видеть вас снова 🤗
ЕА
Екатерина Асаулюк
Благодаря талантливой,чуткой и высококвалифицированной работе Науменко Ксении Сергеевны у ребенка пропало чувство страха,мы теперь наоборот радуемся и ждем кариес 🙂 современная клиника с приятным интерьером
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады видеть…
НБ
Наталья Бородкина
Мой сыночек Даниил ходит с большим удовольствием и всегда ждёт когда мы вновь пойдем к нашему любимому врачу Ксении Сергеевне. В нашем городе никто не нашел подход кроме Ксении Сергеевны. Огромная благодарность нашему врачу за ее труд и подход к моему ребенку, доброту и профессионализм. Большого процветания клинике🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, за отзыв и приятные пожелания! Ждем Вас вновь!
ЕИ
Елена Иванова
Отличная клиника! Начиная от администраторов до врачей! Умеют и знают как подобраться к ребенку и к взрослому! Буквально за 10 минут поставили 3 летнему ребенку пломбу. Благодарю доктора Ксюшу, ее помощниц за проделанную работу 🤝❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, за такой теплый отзыв, нам очень приятно 🙏🏼❤️
Дарья Ракита
Прекрасная клиника. Удобная система напоминания о приемах, приемлемые цены и профессиональные врачи! Отдельная благодарность Коданевой Яне Альбертовне! Она мой любимый врач! Теперь это любимый врач моей дочки, только она смогла найти подход к Арине и ее сердечку❤️ за 3 приема Яна Альбертовна справилась со страхом Арины и с ее кариесом,с учётом того что у дочки стоят брекеты и некоторые клиники предлагали снять брекеты и потом лечить. Яна Альбертовна не испугалась сложности нашей ситуации и все сделала максимально быстро и красиво!В холле клиники очень уютная зона ожидания для взрослых и детей. Классный аппарат для детей,в котором после приема можно за монетку получить приз. Есть пауэрбанк для подзарядки гаджетов👍 Нам все понравилось!
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Мария
Хорошая клиника, отличный персонал,а главное врачи, которые любят свою работу!! Особенная благодарность нашему врачу - Ксения Сергеевна Науменко, она точно найдет подход к любому ребенку, всегда ответит на вопросы и даст нужные рекомендации!! Сердечно благодарю !! Ходим к клинику уже более года и будем и дальше следить за нашими зубками
Anastasia Olegovna
Отличная клиника. Перешли из за нашего любимого врача феи Ксении Сергеевны. Рекомендую всем ее. И кто ходил, ни кто не пожалел. ♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Anastasia, Благодарим Вас за добрый отзыв!) Очень рады видеть Вас в нашей клинике!)
NN
No Name
Уютная клиника, доброжелательный , заботливый персонал.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
ЕШ
Евгения Шильниковская
Самая лучшая стоматологическая клиника!!! Мой ребёнок бежит к стоматологу впереди меня. Вылечили 4 зуба, все прошло отлично, ни капли слез, ни капли крика!! Ребёнок доволен и хочет придти ещё!!! Спасибо огромное Науменко Ксении Сергеевне за чудесный подход и за прекрасную работу!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш теплый отзыв 🙏 Очень приятно 💛
СМ
Снежана Михайлина
Отличная клиника. Цены приемлимые, дешевле, чем во многих клиниках нашего города. Безболезненно вылечили зубы, а также вырвали зубы мудрости. Отдельное спасибо хирургу Серебренникову П.В и стоматологу Коданевой Я.А мастера своего дела!!! Клинике желаю только процветания!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Cнежана, Спасибо Вам большое за такой теплый и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
НШ
Наталья Шаньгина
Выражаю огромную благодарность Павлу Сергеевичу убрал зуб мудрости за 2 секунды!!! Отличная клиника, дружелюбные специалисты, спасибо огромное, впредь будем обращаться к Вам 💐
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!)
Алёна Есева
Насмотревшись в интернете видео удаления Зубов мудрости , долго не решалась , но так как надо было срочно из- за брекетов , по многочисленным рекомендациям записалась к Павлу Владимировичу, настоящий профи вырвал его наверно за 2 минуты может меньше ))) я в полнейшем шоке ) надеюсь после того как анестезия пройдёт всё будет хорошо ))) клиника просто настолько красивая , продумана каждая мелочь , всё так чисто и уютно , если бы можно было поставить 10 - то было бы 10 звезд )))
21 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такие теплые слова и за ваше доверие! Нам очень приятно!
Эдуард Петров
Прекрасная клиника и врач Малышев Илья Валерьевич.5 баллов за всё 👍.с парковкой могут быть проблемы
Светлана Коданева
Очень хорошая клиника,персонал прекрасный, сыну очень понравилось будем лечиться дальше.
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбираете нас 😉
Оксаночка Павлова
Сегодня первый раз пришла в данную клинику. Девушка администратор очень хорошая. Врач Коданева Яна Альбертовна. Это самый лучший врач, которого я встречала. И ассистент у нее тоже приятная девушка.
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана,добрый день! Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Екатерина Павлова
Лечили зубы дочке в медикаментозном сне , анестезиолог Светличная Татьяна Олеговна до лечения и после все объяснила ответила на все вопросы и так же после лечения убедившись что с дочкой все хорошо отпустили домой, доктор Науменко Ксения Сергеевна милая ,обходительная ,внимательная к своим маленьким пациентам, при первой встрече :просто на консультации вошла в доверие к дочери, так же при лечении все прошло хорошо, все доходчиво объяснила и рассказала про проделанную работу, будем ходить наблюдаться за здоровой улыбкой , администратор вежливая, внимательная, отзывчивая девушка, в целом сервис на высоте 🎉🔥 удачи и процветания вашей клинике 🧑⚕️ 🤗
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Благодарим Вас зовут доверие и такой тёплый отзыв! Нам очень приятно! Будем ж…
Алена
Эта клиника стала для меня самой лучшей. Очень приятный и добрый персонал, лечение проходит всегда безболезненно и очень быстро ❤️ Раньше я боялась лечить зубы, но сейчас я прихожу сюда с улыбкой, зная, что мне сделают все аккуратно и я ничего не почувствую! Спасибо что убедили меня в том, что лечить зубы - это не страшно 🙏
17 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такой теплый отзыв и за доверие!! ❤️ Ждем Вас вновь)
ФБ
Фаина Быкова
Прочитала хорошие отзывы и пришла сегодня на приём со сколотой пломбой. За 20 минут мне "якобы" вылечили кариес. Хотя по факту нарастили отколотую часть зуба. Считаю цены на лечение завышенными по сравнению с другими клиниками.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Фаина! В нашей клинике мы используем только сертифицированные , современные материалы…
Klem K
Обратилась с болью в зубе мудрости прямо перед НГ. Выбрала эту клинику из-за хирурга Серебренникова. Зуб был удалён безболезненно и за считанные секунды. Заживает хорошо. Но меня всё равно пригласили на повторный приём, положили в лунку лекарство, и всё это абсолютно бесплатно! Многие говорят, что обязательно надо пить антибиотик после удаления, но мне не пришлось, что тоже очень приятно. Сложный зуб тоже через пару месяцев приду удалять сюда. Есть доверие к хирургу!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤
Лидия Максимовна
Все отлично!
13 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Лидия! Как вчера прошел Ваш прием?
Андрей Жидков
Быстро, качественно. Добродушный персонал) Приемлемые цены!
Егор, Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Денис Емельянов
Был на консультации у ортодонта. Пономарева Н.В. приятный специалист, ответила на все вопросы, составила план лечения. Все очень понравилось.
18 октября 2024, официальный ответ
Денис, Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно.
WB
Whisky Bar
Отличная стоматология! Персонал очень приветливый и доброжелательный. Врачи профессиональные, после лечения жалоб и нареканий нет! Очень рекомендуем!
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.