Миска
Кафе
Тёплая атмосфера, вкусная кухня в самом сердце города! Ждём вас
Узнать больше
ЕН
Екатерина Нужная
Все вкусно и отлично
Ted Archer
Очень дорогая столовая
DD
Dasha Dasha
Очень вкусные удон и фобо, в остальном же цены слегка завышены
Юля Абих
Меню разнообразное, все очень вкусно. Салат можно составить по своему вкусу. Цены средние. Хорошая атмосфера.
ВГ
Вячеслав Ганов
Вкусно, когда вкусно
Сергей Коцубайло
Все очень-очень вкусно!!!
Сёма Виноградов
Уже года два регулярно посещаю данное место. Еда как была хорошей, так и осталась, особенно отмечу возможность собрать салат из всякой зелени и других овощей. Из минусов: некоторые столы пошатываются, их стоило бы заменить. И салфетницы как по мне не очень удачные, часто салфетка застревает и в итоге рвется(
ЮМ
Юрий Мусанов
Сегодня посетил данную столовую, половину не съел, т.к еда уровень ниже среднего, ценник завышен, половину еды оставил на подносе, не вкусно и дорого...
ИБ
Ирина Белоусова
Удивительно, что подобное заведение не работает по выходным дням.
AN
Alter Neyt
Опасно для желудка, несколько раз был, все устроило, только цена выше, чем в других столовых, но один раз с утра поел, взял еще с собой на обед перекусить, вечером стало плохо..) 100% что-то было не свежим..
НБ
Наталья Б
Отличная кухня, всё вкусно. Чисто и красиво ☺️
Полина Кадышева
Очень вкусные обеды! Обслуживание быстрое, атмосферно, места много. Если не собирать персональные блюда, а брать именно еду бизнес-ланча, выходит очень лояльно по цене.
МР
Мария Р
Цены завышены по сравнению с другими столовыми города, наверно наценка за интерьер. При этом в последнее время туалет в ужасном состоянии, нет бумаги постоянно, сидушку убрали, запах
Мария Худяева
Еда на твердую 3. Мое мнение — это столовка, но точно не кафе. Зайдите, попробуйте! Цена за такую пищу завышена.
Николай Малышев
"гадкий утёнок" превратился в прекрасного лебедя )) Обычная столовка, стала шикарной кафешкой. Ассортимент блюд, прям все хочется попробовать. Все очень вкусно, каждый раз захожу и радуюсь!!! Я не знаю, кто там что говорит за обслуживание, но я сколько обращался к персоналу, всегда очень вежливые и идут на встречу. В общем 10 из 10
Мария Архипова
Еда хорошая . Но обслуживание отвратительное . На раздаче , на кассе
Анна Грохотова
Заведение больше похоже на столовую
RD
Red Diamond
Отличное кафе
ЯМ
Ядвига Михайлова
Всегда вкусно! Наша малоежка слопала всю тарелку супа и творожную запеканку 👌🔥 это многого стоит🫶 Большой выбор блюд. Приятный интерьер, чисто)
Алексеева Виолетта
Здравствуйте! Посетила данное кафе, заказала рыбу горбушу и обнаружила белого червя, я съела пол рыбы)) и нахожусь в положении. Очень переживаю теперь!!! Естественно кассиры отрицают, и говорят что это хрящ))👍🏻 Прилагаю к отзыву фотографию. Если в моем организме что то обнаружится. Я вас засужу!
Маруся Ильина-Авдиенко
Хорошая кафешка, вкусно, большой выбор блюд, единственное цены немножко кусаются
СН
Светлана Новопашина
Идеальная столовая. Быстрое обслуживание, большой выбор блюд, все, что пробовали было вкусным) Персонал вежливый, чисто) Побольше бы таких столовых в Сыктывкаре.
Даниил Конопацкий
Отличное кафе, отличный персонал, широкий ассортимент, приятная обстановка, мне очень нравиться!
СА
Садкин Александр
Очень уютное кафе с приятным персоналом и восхитительным меню.
Albert A
Самый центр. Интересный интерьер. Большое разнообразие блюд. Кормят вкусно, но не бюджетно.
ИБ
Иван Баранов
Неплохая столовая самообслуживания в центре, в обеденное время большие очереди.
Ксюша Неизвестно
Вкусно, но дороговато
ЭД
Эрнеси Доряси
Хорошая столовая, с высоким уровнем. Глупо писать в недостатках -- дорого.
Алина Алина
Звезды не снимаю, чтобы не портить рейтинг! Но прошу обратить внимание. Салат оливье куплен 13.09.24 ~14:30 Приправлен волосами или ресниц или бороды. Очень не приятно получить такое блюдо. Замену не просила, так как аппетит пропал. Да и салат мне положили из большого контейнера, поэтому не факт что там без волос. Прошу проконтролировать этот момент.
Гуля Рагимова
Очень люблю данную столовую, всегда все вкусно 🔥🔥🔥
МТ
Марина Т
Хотите дорого поесть обычные блюда , Вам сюда (((
EJ
Elijah Jurison
Хорошие, бюдетное место где можно поесть с дороги и не только
Илья Бутник
Пиццу и суши вкусными может сделать каждый, а вот с домашней едой надо постараться и здесь стараются
Наталья Медведева
Очень вкусно! Хороший интерьер, чисто.
Ксения Денисенко
〰️ Еда: 6/10 - брали новые позиции из азиатской кухни (рамен и wok), на любителя, нам не зашло, но есть и стандартные столовские блюда; 〰️ Обслуживание: 10/10 - мужчина, который обслуживал нас вежливый, терпел наши тупняки с выбором; 〰️ Цены: 7/10 - две позиции обошлись нам в 810 р., думаю, если брать обычные картошечки-котлетки, то вполне нормально; 〰️ Интерьер: 100/10 - лучший дизайн интерьера среди заведений нашего города; ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 8/10
Ольга Зюзева
Вкусно,но порции очень большие и ценник тоже кусается,а так вроде норм
JohnC
Очень быстро начало скатываться популярное место в городе для обеда. Элементарно: приборы столовые грязные - взял 3 ножа и все грязные - ну вы серьёзно? Не удивлюсь, если посуду моет тётя Зина ручками, а не в посудомоечной машине при высокой температуре с обработкой. Мыла нет, чтобы руки помыть, ведро с бумагой для рук полное доверху - и это в 13 часов дня, считайте во время обеда. Администратору советую иногда бывать в зале и смотреть реальное положение дел, а не просто ходить с важным видом...
Artur Asm
Отличное место! Чисто красиво вкусно И цена шикарная 360 за такой набор Много где бываю в России, лучше столовых не видел ❤️ Еще бы работали по выходным, вообще бы цены не было!
Михаил Елис
1200 ₽ за два подноса. Кому дорого, а кому дёшево. Но того стоит. Очень наелись, вкусно, разнообразно. Атмосфера комфортная, персонал учтивый, даже посетители порядочные и приятные на внешность. Всем советую попробовать посетить это место.
Артем Артемьев
Хочу выразить сердечную благодарность за качественное обслуживание кафе Миска и любезному сотруднику, не обратил внимание на имя, за внимание и доброжелание! Мы каждый день посещаем ваше заведение и нас знают на лицо😁 и сегодня получили комплимент от компании Миска🎁 Очень приятно! Вы нам подняли настроение! Желаю процветания и Больших Достижений 🏆
ИО
Ирина Олеговна
Вкусно , но дороговато конечно
ТП
Татьяна Павловна
Очень вкусная еда, всегда есть что выбрать, причем бывают необычные блюда, часто забегаем на обед и каждый раз восхищаемся тем как вкусно. Приветливый персонал. За мельнички со специями на столе - отдельное спасибо, очень удобные. Продолжайте в том же духе. Вам бы вторую Миску открыть, а то у вас всегда толпы желающих подкрепиться, скоро мест не будет хватать.
Софья Ачитаева
Очень вкусно готовят !
Валерия Максимова
Быстрое обслуживание, очень приятный персонал. Порадовало наличие детского уголка. Большой выбор блюд: несколько вариантов супов, вторые блюда и гарниры. Салатов несколько видов и каждый день разные. Есть возможность собрать салат самим из ингредиентов-это вообще вкуснотища (особенно тыква запечённая). Спасибо большое за вкусные обеды!
Виктория Медведева
Супер вкусно, чисто всегда.Очень вежливый и доброжелательный персонал. Хожу с удовольствием!!! Очень жаль, что далеко от моих мест локаций. Всем советую!
Maria T.
Заведение очень напоминает маркет плейс в Питере. Любителям "советских" столовых с плохими вытяжками - здесь не понравится. В зале чисто, аккуратно, периодически выходят и протирают с предварительной обработкой поверхностей спец. средствами. В зале не пахнет едой. На фоне играет приятная музыка. Здесь действительно рады посетителям с детьми. Когда приходили с маленьким ребёнком- помогают без негатива. Даже если мелкий начинает вопить и высказывать недовольство попытками его накормить - нам никто ничего не сказал. Детская зона очень удобная. Игрушки чистые и добротные, иногда появляются новинки. Есть детская раковина и стульчик для кормления. Отношение доброжелательное. Еда всегда тёплая, свежая и очень вкусная. Достаточно овощей и десертов. Есть блюда готовые и на заказ. При заказе - выдают маячок, который звуком оповестит о готовности. Цены соответствующие качеству. Кассир лапочка. После посещения Миски - в столовую идти "нога не поднимается".
Николай Шалак
Отличная столовая! Выбор блюд хороший, готовят вкусно и сытно
ОГ
ОуТлО ГаРаж
Здесь нет бизнесланча.
Коля Кравцов
Разочаровался. Коллеги посоветовали данное заведение. Решил сходить опробовать меню. По блюдам как и в любой столовой, нечего для себя нового не нашел 4/5. Но вот по ценам значительно выше, и средний чек получается минимум 500-550 рублей для обеда (в соседних столовых можно и на 250-300 поесть плотно - первое, второе и компот). Очень большие очереди, простоял минут 10-15. А на обед положено 30 минут.
Ценник подняли значительно, а изменений в лучшую сторону не наблюдается. WOK стало дешевле поесть в соседних ресторанах, а это просто столовая, хотя и не выглядит плохо. Блюда средние, людей много, не оправданно.