Галерея суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НТ
Наталья Тимушева
Очень мало начинки, а в некоторых ролах практически нет. Чисто рис
Ксения ks_vm
это полнейший ужас. ожидание-реальность и это мягко сказано. ощущение, что роллы лепили просто ложками, а о существовании начинки даже не слышали
Валерия
Сегодня 14.06.2025 года заказали сет Любовь и Роллы, ролл Сакамото написано в состав входит бекон, по факту положили просто куски жира, которые невозможно есть, после такого не хочется заказывать роллы у вас
Степан К
Роллы слеплены тяп ляп, без начинки. Липкий рис, испорченные продукты.
ТП
Тимур Павлов
Брали большой набор на вечер. Роллов много, все свежие, разнообразные. Начинки не жалеют. Хватило на всех, еще и осталось. Доставка вовремя, никаких претензий.
ВГ
Виктория Глебова
Брала первый раз, немного сомневалась. Доставили без задержек, всё выглядело нормально. Вкус без сюрпризов, но и без разочарований. Такой вариант, когда просто хочется поесть без лишних переживаний.
СФ
Софья Филатова
Вечером совсем не было сил готовить, решили заказать роллы. Привезли вовремя, всё аккуратно упаковано. По вкусу без сюрпризов, но приятно. В такие дни это реально выручает, спокойно поели и отдохнули.
ОЯ
Ольга Яковлева
Честно, думала ждать придётся дольше. Но заказ приехал довольно быстро, даже не успела отвлечься. Всё свежее, без лишних вопросов.
РС
Рая Соколова
Люблю, когда роллы такие большие, что можно наслаждаться каждым кусочком. Рыба свежая, сочная, прям тает во рту. Удобно есть без лишних усилий.
ЮШ
Юлия Шубина
Заказала на пробу, думала, будет не то. На удивление вовремя и аккуратно, роллы обычные, но без неприятных моментов всё ок.
МП
Михаил Петров
Заказал суши на обед, потому что хотелось поесть что-то быстро, но вкусно. Оформление заказа было простым, доставка приехала чуть раньше запланированного времени. Внутри всё было аккуратно, роллы свежие, соус доставили отдельно.
КР
Кира Рогова
Решили не готовить и заказали роллы. Привезли без опозданий, это уже плюс. Всё аккуратно, вкус нормальный, съели быстро. Для таких случаев вариант вполне удобный.
Виктория Петрашова
Заказывали воки и онигири, нам очень понравилось. Вкусно, свежие ингредиенты, оформлено все красиво. Видно, что ценят своих клиентов.
ИН
Игорь Нестеров
Заказал куриный бульон Сырные палочки и наггетсы, бульон ужасно соленый, просто невозможно даже стерпеть
Анна Слуцкая
Все хорошо - доставляют быстро, плюс все аккуратно и четко) Спасибо за сервис компании))
Анна Маркова
Еда приехала тёплой, все роллы свежие и сочные, упаковка удобная. Осталась довольна заказом.
СВ
Сергей В.
Классно приготовили Филадельфию, вчера вечером заказывали доставку. Как обычно быстро, спасибо.
НР
Нина Разина
После работы не хотелось готовить. Заказала роллы, всё вкусно и быстро. Отличный ужин получился.
Михаил Липин
Полный ужас, 0 звёзд. (Делал заказ в г. Сыктывкар 14 февраля 2025 года) 😡Во первых заказ готовился 241 минуту (обещали максимум 50 минут) фото прикладываю 🆘Во вторых в заказе волосы (фото прикладываю) 😿в сет не положили 8 роллов, нет роллов «нежный унаги», в чеке пробит 🤐к поке не поставили соус, хотя должен быть , в чеке пробит. 😱заменили дорогие роллы фри с креветкой на роллы с крабом Суши и роллы выглядят не как на картинке в приложении
Антон Каменцев
Ерунда полная
Евгений Носковец
Вот такой заказ к нам приехал.
Никита Рубцов
Отвратительное место, заказывали через Купер, курьер написал, что выехал, так и не доехал, через поддержку связывались с доставкой и Купер тоже не смогли дозвониться до этой ужасной доставки. А в приложении указано, что заказ передан. Отвратительная доставка, никому не рекомендую, испорченный вечер.
Вадим Садков
В целом, довольно неплохая служба доставки. Заказывал тут пару раз роллы - никаких нареканий нет, привозят быстро
ВБ
Вера Бабкина
С удовольствием дополнили роллами праздничный стол. Всем очень понравилось, большое спасибо.
Адриана Кауфман
Повара талантливые здесь, салат Цезарь с курочкой приготовили вкусно. И прям чувствовалась свежесть ингредиентов.
Саша П
Сеты есть разнообразные, н любой вкус. Недавно распробовал более острые роллы у вас, очень круто.
ВЗ
Валерия Золотарёва
Сделали заказ через приложение. Заказали комбо набор. Вместо аккуратной сборки заказа получили рисовую кашу с соусом вместо ролл. Отвратительное отношение к потребителю.
ТН
Татьяна Н
Заказывали через сбермаркет. Самые ужасные суши в нашей жизни: 1) сразу бросилось в глаза, очень маленькие порции, оказался недовес 200гр. 2) креветки не почистили, запекли прям с кожурой, ананас не первой свежести как дерево 3) куча волос в суши, это приям фууу, полсета выбросили 4) доставили не вовремя.
И.
Ира .
Не нашла где можно оставить отзыв в вк и на сайте,поэтому пишу здесь.По началу были непонятки с сайтом и приложением,не приходил ни звонок,ни код подтверждения,пришлось заказывать через оператора(а мне очень тяжело разговаривать по телефону,понимаете на какие жертвы я шла ради роллов),думаю ну заказать смогла и на этом приколы закончатся,но не тут то было.Во первых смущает размер роллов,будто готовили на годовалого ребенка,ну это достаточно грустно,но не критично.Но когда начала есть уже пожалела,что заказала,увольте всех поваров со своей кухни,это же просто какой то кошмар,все разваливается уже в контейнере,взять палочками вообще невозможно,нарезка вообще пушка.Ну и конечно горячие роллы без фольги и они холодные.Ставлю две звезды в надежде,что утром меня не пронесет Прикрепляю фотографии,чтобы все полюбовались этой красотой:)
Гс
Галерея суши, служба доставки
23 февраля 2024, официальный ответ
Для решения данной ситуации, Подскажите номер Вашего заказа, мы искренне сожалеем и удивлены Вашим о…
PS
Polina S
Невероятно вкусные роллы, скорость доставки - супер! Заказываем только тут!
Гс
Галерея суши, служба доставки
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.