Эстетика
Студия маникюра и педикюра
ДР
Дарина Рысаева
Спасибо большое! Мне всё очень понравилось. Студия очень уютная, стильная. Очень приятная атмосфера.
МШ
Мария Ш
в студии очень приятная атмосфера. Мастер Елена молодец! В общении приятна, учла все пожелания, маникюр сделала быстро и красиво☺️.
КП
Кристина П
Место, где я кайфую )) расслабляющая обстановка, и мастер Елена, которая творит чудеса 👍
ВЧ
Варвара Ч
Мне все понравилось . Быстро и хорошо Елена сделала педикюр.
Валентина Агеева
Была первый раз. Очень положительное первое впечатление. Уютная студия. Спасибо за красивый и качественно выполненный маникюр! Очень приятная девушка - мастер Елена.
maryana welaeva
Спасибо большое Елене! Проблема с ногтем устранена. Всем довольна! Всё замечательно!
Ксения Пичкина
Уже больше года доверяю свои ногти только Елене. Всегда чисто, аккуратно, красиво.
Катеринка Ибишева
Леночка- мой самый любимый мастер!!! Горячий, вкусный кофе, с вкусными конфетами, кино на любой выбор. Всегда чисто, комфортно и тепло.
Н
Нина
Елена лучший мастер маникюра и педикюра. Пользуюсь услугами уже давно. Ценю за качество и заботу о ногтях. Рекомендую.
Nl
Natali l
Была на ногтях у Елены, сделала хорошо и качественно,без затеков. Держалось долго и отлично. Записалась на повторный маникюр. Спасибо вам огромное!!❤️
И
Ильнара
Место в которое хочется возвращаться ☺️ была на маникюре с покрытием гель лак у Елены. Процедурой полнстью довольна,😊Спасибо за высокий сервис и профессионализм.рекомендую
Aleksa li
Отличный сервис, тёплый приём. Маникюр волшебный. Спасибо Елена, я точно теперь ваша😁😍😍 Побольше вам благодарных клиентов🥰
Отличная студия, светлая и уютная. Большая палитра цветов. Мастер Елена делает отличный и очень аккуратный маникюр. покрытие хорошо держится. Очень нравится 👍
Анесса Капилярова
Елена мой мастер по маникюру. Доверяю только ей. Большой профессионал своего дела, аккуратная, с неисчерпаемой фантазией. Рекамендую всем!
Ксения Д
Сделала ноготочки у Елены) Прекрасный мастер. Все аккуратно, профессионально и душевно
ДБ
Дарина Булатова
Была на маникюра и педикюре. Классная студия!! и атмосфера кайфовая :) благодарю!!
виктория с
Мастер Елена просто супер! Очень аккуратно и быстро, мне все понравилось!
Наталья П
Неделю назад посетила студию и осталась в восторге! 💅 Маникюр сделали быстро и качественно, советы по уходу за ногтями на высшем уровне! 💕
Анечка Пенькина
Замечательная студия, педикюр сделали на высоте ! Спасибо
Татьяна Солотова
Очень понравился салон. Пришла по совету подруги. Мастер очень внимательная и заботливая. Я прям отдохнула душой и получила приятные эмоции.
ксения Х
Очень уютный салон) Была на педикюре! Все очень понравилось, 10/10 🔥 Быстро, а главное качественно, что не может не радовать 🥰