Бэсти Парк
No No
Дети в восторге Мама счастлива 👍
Еж
Егор житель
Знакомые посоветовали место оказалось что это очень хороший парк много классных и крутых мест и хорошие инструктора которые все сразу объяснили и показали моим детям все очень понравилось всем советую!
Вера♡
Очень классный развлекательный центр хорошие аниматоры больше всего понравился Дино динозавр♡
Не пускают на батут мой ребёнок хотел на батут короче либо верните деньги либо пишите на афишах то что поменяли батут что мы сразу знали то что не идти короче теперь бесит парк
ТЗ
Татьяна Захарова
Атмосфера в парке замечательная! Хочу отметить гостеприимность персонала. Мероприятия с анимациями проходят каждые выходные, они очень интересные и хорошо организованы. Танцы с ростовыми куклами-это отдельный повод для радости и веселья!
Анна Андреева
Прекрасное место для детей! Хорошая атмосфера, отличный праздник! Рекомендую!
Поехали отмечать др у сына. Дети довольны. Очереди на входе в 12:00 нет. После 18:00 народу становится меньше. Инструктора всегда помогут. Крытый парк развлечений - то что нужно для Сыктывкара, не зависишь от погоды. Центр с магазинами до входа в парк - тоже хорошо, приятно прогуляться. Развлечений много, на любой вкус, есть отдел где можно перекусить не выходя с территории парка.
Дарина Морозова
очень хороший парк, нам с детьми очень понравилось. очень вкусно готовят на фуд-корте. понравилась вежливость сотрудников.
Полина Туркина
Раньше было хорошо. Сейчас доступ детям до 4 лет закрыт даже на батуты, что странно, до этого всегда было можно. Если раньше посещали этот парк всегда, больше сюда не придем, увы(((( как говорится «до и после». Да и сотрудники не соблюдают вообще ничего. Где тогда скидки детям до 4 лет, мы заплатили полную стоимость за обоих детей. Даже в день рождения. Ужас((((
Дарья Лыюрова
Были сегодня на детском празднике, арендовали Вип комнату. Администрация заведения поразила свои хамством. Особенно мужчина без формы, без бейджика. Мальчик 14 лет зашел в комнату просто посидеть, поесть, не пользуясь аттракционами и самой комнатой. Всегда в комнатах пропускали взрослых детей на праздники без оплаты, так как они сидят с взрослыми и по парку не бегают. В нашем случае в грубой форме и с повышенным голосом за мальчика сказали заплатить. Очень интересно, что в договоре эти условия нигде не прописаны. У мужчины, который занимался этим вопросом, то ли директор, то ли управляющий, попросили показать в договоре этот пункт, он минут 10 изучал сам договор, который предоставляет в своем заведении, ничего там толкового не нашел. Больше всего поразила манера общения с клиентами, с наездами, с насмешками и с замечаниями не в тему разговора. Как такие люди работают в сфере услуг вообще непонятно, еще и рядом с детьми. Кроме того, в вип комнате был грязный пол, раздавленные чипсины. После просьбы убрать комнату тщательно, так как это как раз таки прописано в договоре, получили ответ от этого же мужчины: «А что вы тему переводите?» В общем, обслуживание и манера общения персонала поразила, к посещению не советую, в городе есть места, где отношение к гостям в разы лучше.
Александр Головкин
Парк не о чем если ребенку меньше 4лет, почти вся территория батут на который нельзя.
Alina Selina
Наконец то нормальный парк развлечений с адекватными инструкторами!!! Спасибо вам за вашу работу, вы супер, ребят. Отдельное спасибо, что на новом батуте нет малышей, можно нормально попрыгать и побеситься с подружками, мы оторвались знатно))) а всем кто пишет что их не пустили на батут нужно либо повзрослеть, либо похудеть)))))))) 5 звёзд за бесплатную анимацию в субботу, мы вас обожаем!!! От родителей спасибо за пинг-понг:)* Мы ходим только к вам БЭСТИ**
ЭР
Эльвира Решетова
Пришли на день рождения с 2 детьми. На батут не пустили, так как вес превышает 50 кг. Позорно вывели и взвесили. Какой-то ужас. Кроме батута делать нечего. Из 8 детей на дне рождении троих не пустили. Ужасно с таким столкнуться в наше время. Настроение испорчено и гостям и и родителям именинника.
Ксения Кызьюрова
Праздновали день рождение. Дети в восторге. И приятно удивил второй зал, но непонятно как включаются экраны. И минус- ограничения по батуту. Раньше было лучше в этом плане.
Пашка Попугай
Очень клевое место,ходили с семьей, ребенок в восторге,сами тоже под хорошим впечатлением остались,всем рекомендую данный парк развлечений,прекрасное место! Ребята молодые работают,знают все о своей работе,отзывчивые,дружелюбные Спасибо огромное что есть люди которые создают подобные заведения!
РА
Рауль Аскеров
Парк развлечений просто супер! При входе на кассе всё объяснили и рассказали правила, это уже плюс. В парке чисто и красиво, персонал отзывчивый и контролирует ограничения на аттракционах (в отличие от гадюшника чайлэнда). Все кто ниже жалуется просто пытается нарушать правила, соответственно проходите мимо и не мешайте нам кайфовать. Наши дети в восторге после каждого посещения этого парка, а мы в восторге от скидок в парке. Очень понравилось детям на новом батуте, а нам поиграть в настольный теннис! Отдельное спасибо управляющему парка Алексею за отзывчивость и терпение! Обязательно придём вновь!
Настя Настя
Ставлю 3 звезды по одной причине - нравилось раньше, НО не сейчас. Поменяли батут, теперь ограничение от 4х лет, 90см рост, приходили в основном из за него. Ребенку 3 года, рост 95см, на входе девушка проинформировала, что теперь на батут нельзя, всё равно зашли - обещали ребенку. Ребенок залез на батут, прыгал по краю где нет опасной зоны (ската с горки). Визуально, батут стал намного проще, чем был раньше. Откуда появилось ограничение от 4х лет, непонятно. Через время ребенка вывел инструктор девушка, ребенок расстроился, чуть ли не плакал. Раньше на батуте не было ни одного инструктора, хотя он был опаснее, чем сейчас, сейчас же было 2 девушки, сами залазили на самый верх и сидели там как «коршуны». В детской зоне не было никого, игрушки были раскиданы по всей зоне. Вместо того чтобы сидеть и «пасти» батут, лучше бы убрались в зале. Везде пыль, фото нескольких мест где даже невооруженным взглядом видно грязь прилагаю. Очень жаль, в городе была самая хорошая игровая у вас, а теперь вы превращаетесь в чайлэнд с грязью и минимумом развлечений для ребенка младше 4х лет.
ю.
юлия .
Один единственный батут и нельзя детям младше 4х лет, сделали бы хотя бы поменьше для малышей, приехали из-за рекламы самого большого батута, а в итоге ушли почти сразу в рублион, где батут в доступе у малышей
Маришка Жикина
Очень понравилось и детям и нам взрослым. Были проездом в Сыктывкаре и решили посетить данный парк. Ребенку 10 лет очень понравилось и малыш 2г вообще уходить не хотел. Даже нам родителям нашлось что там поделать.
Снежана С
Сам парк интересный, но вот поведение сотрудников оставляет желать лучшего. Пришли большой семьей (5 детей+ сопровождающие) на входе нам не объяснили правила батута ( Макс вес человека). В итоге неизвестный в черной футболке спустя 2 часа нашего пребывания начал трогать и тыкать одного из наших сопровождающих. Далее перешел на нецензурную брань в наш адрес, затем он оказался управляющим Алексеем, который был сегодня на отдыхе. Более взрослым сопровождающим он высказал совсем иную историю конфликта, не переставая быковать и наезжать уже на них. Отдых испорчен, хоть деньги вернули.
Все очень хорошие👍👍👍
Наталья Козлова
Хорошее, интересное место для проведения детских праздников, день рождения прошёл на ура,всегда есть чем себя занять, ребёнок доволен и это главное
Валерия Казаченко
С бичевником напротив (чайлэнд) не сравнить. Чисто, интересно. Но! Товарищи администраторы/хозяева, почему я должна бегать по магазинам в поисках носков для себя? Почему не обеспечиваете бахилами? Сменной обувью, как в других городах? Желаю вам процветания! 🌸
Засухина Есения
Прекрасное место для праздников и чтобы просто провести время с пользой. Много места, батуты, большое Лего, зона с шариками и детзона! Мини-кафе также присутствует! Шикарно!!!🩷
Наталья Ш
Отмечали день рождения в будний день вечером. Сам парк понравился, дети не хотели уходить. В комнате для празднования было чисто, кулер с водой. Но нам в последний момент поменяли комнату для празднования, так как наслоились брони по непонятным причинам, но извинились, дали бонус. Народу было очень много, хотя был понедельник. Пиццу и наггетсы заказывали там же, пожалели. Еда там невкусная, хотя цена не маленькая. Ещё было очень душно. В целом, дети остались довольны, а взрослые устали.
мк
марк казаклиу
Супер парк! Заходил в 'Бести Парк' и остался очень доволен. Огромный выбор от игр до батутов , и все по хорошим ценам. Персонал очень вежливый и знающий, всегда готовы помочь. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет веселье
Я
Ярослав
Крутой парк! Очень круто прыгать на батутах, есть ещë много игр и плейстейшен,также столовая и вообще круто провести время!
АЖ
Александр Жуков
Отличное место советую
Всё круто
ОА
Ольга Александровна
Спасибо большое за проведение день рождения в вашем парке , всё понравилось ! Много места , пицца вкусная
ЯФ
Яна Филиппова
Классный парк, советую! Хорошая анимация, советую
С2
Сергей 2706
9 мая 2025 с супругой и ребенком решили посетить парк. На входе администратор сообщила, что вход и сопровождение второго родителя теперь платный (300₽). Нововведение свое обосновали большим количеством взрослых на территории парка, хотя в парке особо никого и не было! Странное конечно решение и очень отталкивающее! В итоге пошли в другой парк этого же ТЦ, где таких концепций нет!
Виктория Бабикова
Классная игровая комната
НМ
Ника Маклакова
Сегодня с друзьями посетили парк. Мы были очень удивлены и рады что даже нам, взрослым, можно было попрыгать на батутах и посетить лабиринты с бассейном из шариков🤩 Персонал очень добрый, вежливые и все объяснили!!! Спасибо большое за такой классный вечер, обязательно будем посещать еще!!!❤️🔥
Анна Гараева
Прекрасное место, приятно удивило, что взрослым тоже можно было отдохнуть на батутах и в бассейне с шариками)) очень хорошая цена, доброжелательный и отзывчивый персонал, обязательно ещё придём снова!!
Евгений Свиридов
Невероятно классное место, даже взрослому можно попрыгать на батутах, поиграть в приставки!!! Персонал отличный, коммуникабельный, ставлю всем огромный лайк за отличное настроение и прекрасно проведенное время!Обязательно вернемся снова!!
ЛВ
Лилия Васильева
Ходили с малышкой в интерактивную комнату в Бэсти парк. Честно, думала, что ерунда. Но ещё приходит мишка с танцами, очень увлекает детей. Особенно понравилось, как администратор Даниил активно играл с детьми, все просто визжали от восторга и просили ещё. Было очень весело, обязательно придём ещё не раз.
СО
Светлана Осипова
В принципе хороший парк и персонал, детям нравится, но последнее посещение нас огорчила, когда мы подошли к инструктору в розовой футболке, с тёмными короткими волосами, как потом мы узнали её зовут "Лиза", на нашу просьбу о помощи она с неприязнью ответила, быстро что-то сказала и ушла, потом мы наблюдали за ней и увидели как человек постоянно сидит в телефоне и ей безразлично что происходит вокруг неё.... В следующий раз мы задумаемся о повторном посещение парка
Идеальный парк
Отличный парк, просто замечательный! Кассиры дружные и любезные,были много раз. Но хочу поставить одну звезду «инструктору Эвелине» в ковычках потому что это не инструктор! А просто человек который всё время сидит в телефоне,к ней дети подходят,а она в телефоне просто ноль эмоций!!!! Управляющие и Администраторы обратите внимание на это! Потому что не первый раз от неё никакой пользы!
ЕЛ
Екатерина Лыткина
Очень понравилось 👍
Катя Евстафьева
Очень понравилось
Denis L
Отличный парк! Ходили компанией, всё очень понравилось, дети довольны!
HL
Helen Lyutoeva
Отличное место для отдыха с детьми!
Илья Котов
Очень хороший парк! Ребенок остался доволен. Праздновали день рождения, анимация и бумажное шоу просто огонь! Всем советую!
семен подозрительный
все хорошо
Алина
очень классный парк дружилюбный калектив
Маша Шаньгина
Очень классный парк, всем рекомендую!
Diana Sergeevna
все было превосходно, спасибо большое
СР
Софья Райкова
Здравствуйте, всё очень круто, всё понравилось 😍❤️