Источник
Центр развития личности
"Источник" - это профессиональная психологическая помощь
Записаться на приём
ЗС
Зинаида Сенькина
Прошла ПФ Р (психофункциональная разгрузка). Все понравиось. Анна - прекрасный специалист.
5 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим вас за доверие, с удовольствием ждем вас на наших сеансах🌺🌺🌺
БЯ
Бугаева Яна
Я восторге! Всем рекомендую побывать на массаже, практике, йоге и многое другое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, скоро мы будем рисовать карту желаний, приглашаем вас 21 декабря 2025 года к нам в центр «Источник»💛
Иц
Источник, центр развития личности
Психо-функциональная разблокировка в центре "Источник" помогает решить любые психологические проблемы👍
Согласна 👍
ТО
Татьяна Опарегко
Добрый день.! Я прошла 10 дневный курс остеопатии в центре "Источник".Провела его Чупрова Анастасия. Я очень довольна. Состояние здоровья улучшилось.После сеансов чувствуется легкость в ногах.Анастасия очень внимательна к клиентам.Благодарю, благодарю, благодарю Анастасию за курс остеопатии. Так же у Анастасии я прошла курс массажа и др. Мне нравиться посещать центр "Источник", т.к. здесь уютно, все со вкусом устроено, приятно находиться. Благодарю Анну Новичкову за создание центра "Источник" и ее работу.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
УУ
Ух Ух
Массаж божественный!!! Делала Анастасия! Чувствуется рука мастера. Размяла, зарядила, расслабила. Спасибо!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ух, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Наталья Сикавина
Посетила сеансы гипнотерапии у Анны. Я очень благодарна Анне за то, что помогла мне разобраться с моими проблемами. вроде бы пришла изначально с одной проблемой, а оказалось у меня их куча. После первого сеанса я почувствовала себя совсем другим человеком. Моя ситуация не показалась мне не разрешимой, я почувствовала уверенность и силу внутри, что я справлюсь с этой ситуацией. Я шла домой вся "светясь ", счастливая и уверенная в своих мыслях и действиях. Когда я пришла домой мой муж сказал: " Ты вся "светишься", что с тобой произошло!? "Я прошла три сеанса гипнотерапии и этот "свет "во мне присутствует ,он никуда не уходит, а наоборот разгорается ещё больше. Теперь ,я точно знаю, что смогу справиться с любой сложной ситуацией в моей жизни. Я внутренне стала, сильнее, внешне привлекательней, сомнения и не уверенность прошли. Все трудности в принятии важного решения или сомнения в уже принятом решения прошли. Я свободна в своих мыслях и поступках. Так классно это ощущать! Сеансы с Анной были для меня открытием, я полностью доверилась ей. Я пришла в центр чтобы разрешить свою проблему и найти верный путь в жизни и Анна мне помогла! Этот человек обладает профессиональной информацией, она мастер своего дела! При каждом сеансе передо мной были поставлены цели и я их достигала. Анна предоставляла возможность мне выговориться. она внимательно слушала меня и наш разговор мог длиться до 3 часов. Мы затронули тему моих родовых проблем, я узнала о факторах в моей родовой программе. С помощью Анны ,я нашла пути решения многих моих проблем, приобрела уверенность в себе, поняла что я самая лучшая опора себе, я все решаю ,какая я буду, что буду делать ,как буду дальше жить .Я почувствовала уважение к себе, чувство собственной ценности и значимости, я полюбила себя. Словами не выразить мою благодарность Анне, насколько Вы сильно мне помогли! Благодарю Вас от всего сердца! Я не прощаюсь с центром " Источник", в моих планах посещать омолаживающие процедуры лица и тела .СПАСИБО!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за столь искреннюю и подробную обратную связь, мы рады, что вы…
ЛЕ
Любовь Елфимова
Посетила центр Источник и участвовала в игре «Территория денег». Ведущая, игропрактик, психолог Надежда Ермакович рекомендовала записывать и прорабатывать инсайты выпавшие в игре. В целом все было круто. Есть над чем подумать для дальнейшего развития. Сам центр очень по домашнему уютный Рекомендую посетить данный центр, не пожалеете
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Петракова
Благодарю Центр "Источник" за возможность каждый день открывать себя с новой стороны! Посетила в "Источнике" демо-версию игры "Территория денег". Жалко, что была только демо-версия - до источника своего запроса так и не докопалась. Но инсайтов было предостаточно. В основном про то, что я итак знала по своему запросу. Каждый раз задания попадались на те этапы, которые я уже прошла в теме денег и своего дела. Хочется ещё раз пройти игру, но уже до конца, чтобы внести ясность в свой запрос.
Здравствуйте, Диана! Благодарим за теплые слова 🙏
Ирина Петибская
Получила удовольствие и пользу на игре «Территория денег» в Центре развития личности «Источник» - https://vk.com/centristochnik Рекомендую всем, кто хочет поработать с денежным мышлением и найти причины, которые ограничивают ваш доход.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Мама-Михаила Ляпустина
https://vk.com/centristochnik Вчера, по приглашению Анны Новичковой присутствовала на игре✨«Территория денег» — трансформационная игра-помощник при переходе на новый денежный уровень. Игра работает с выстраиванием отношений с деньгами, правильными действиями для увеличения количества денег, которые человек может иметь ежемесячно. Игра «Территория денег» позволяет проработать запросы на темы денег, финансов, процветания, например: 🎲Как мне выйти на определенную сумму дохода? 🎲Что мешает/ поможет получать мне деньги из определенного источника (бизнес, человек)? 🎲В какое дело перспективнее вложить деньги? В одной игре можно проработать один или несколько запросов. Игропрактик , психолог, ведущая Надежда Ермакович комментирует по ходу игры, советует записывать инсайты, которые пришли в голову, при размышлении над тем или иным вопросом. Активное взаимодействие участников позволяет усилить эффект игры и более явно проявить установки на темы: «брать в долг», «получать - давать», «просить», «заявлять о себе», «принимать», «видеть/искать/использовать возможности)», «копить-тратить», «вкладывать — терять» и т. д. С игры я ушла, глубоко задумавшись, надо многое переосмыслить. Всём яро советую сходить и сыграть разочек!!! Спасибо организаторам за предоставленную возможность ) https://vk.com/centristochnik
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
ТС
Татьяна Скрипова
Чувствуется, что за центром следят. Всегда чисто, уютно и аккуратно. Дружелюбный коллектив. Благодарю за сервис.
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что вам у нас нравится, всегда рады вас видеть у нас и быть полезными вашему ро…
Анна Развитие
Мы обожаем свой центр и ждем всех в гости! Наши направления подходят для детей и взрослых и меняют внутреннее состояние на счастье, радость, внутреннюю силу и позитив!
5 декабря 2025, официальный ответ
Всем добра, любви и успехов🌟
ЕШ
Екатерина Шулепова
Хочу поблагодарить Анастасию🌹🙏 Хожу на массаж с октября. Остеопатию. Она глубоко и мягко прорабатывает каждую точку на теле.Тело становится чувствительнее. Атмосфера в центре приятная. Светло, уютно💕💖❤️. И я продолжаю делать массаж у Анастасии. Благодарю 🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова!
Анастасия Попова
Очень приятная атмосфера! Место для духовного роста!
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Alya Azarenko
Была на сеансе массажа у Анастасии. В очень приятной спокойной обстановке провели массаж всего тела. Проработали блоки точечно. Мне очень понравилось. 😌 Приду ещё. Большое спасибо! 🙏💕
5 ноября 2024, официальный ответ
Alya, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Галина Вилкова
Сегодня была на бандажном обертывании. После сеанса чувствую легкость в теле. Минус 3.5 см в талии. Такого результата не ожидала за один сеанс. Благодарю за волшебное состояние. Рекомендую всем кто желает скорректировать свою фигуры с пользой для своего организма.
24 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😁
ИИ
Инна Ищенко
Была на гипнотерапии у Анны в центре Источник . Очень понравилась атмосфера , отношение мастера к клиенту , понравился метод работы . Рекомендую! 🌺🌺🌺
24 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
Тамара Ведерникова
Рекомендую!!! Центр для тех,кто хочет быть здоровым, активным и позитивным. Здесь можно получить не только лечение,но и обучение. Приятная атмосфера и приветливые сотрудники. Систематически хожу на массаж к Анечке Новичковой.Она высококлассный профессионал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ТН
Татьяна Недавняя
У меня сегодня маленький праздник! Получила сеанс остеопатии у мастера Анастасии и результат радует! С удовольствием продолжу встречи! Рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
SU
Sberid User
Была на классическом массаже у мастера Анастасии. Очень приятный и опытный мастер. Всё очень понравилось, обязательно приду еще раз.
Sberid! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Анна Жданова
Уже дважды была на массаже у мастера Галины, очень довольна☺️из-за стоячей работы частенько болит позвоночник и шея, после массажа чувствую себя обновленной. Спасибо Галине, буду ходить только к ней🌸Рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Регина Норбекова
Центр просто классный. Здесь можно подобрать любую технику на любой вкус. Здесь можно проработать любой свой запрос. Рекомендую его всем
5 ноября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Карманова
Очень интересные практики, мастер-классы, приветливые сотрудники, есть из чего аювыбрать. И потанцеваиь, и йога, и массаж, можно порисовать и делать свечи, получить психологическую консультацию.
🙏🙏🙏
Лариса Сахарова
Была вчера на сеансе остеопатии у Анастасии. Очень понравилось - мягко и эффективно. Настроение после сеанса - отличное. Но главное - ни вечером, ни утром - спина не болит. Не поверила бы, если б не попробовала. Пойду еще.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Светлана Логинова
Много практик интересных, проработала детские трамвы, решила проблемы в теле.
🙏🙏🙏
Яна Сычёва
Благодарю Анастасию Чупрову за психосоматику! (4 сеанс). Проработали блоки, выровняли структуру, продышали, почувствовала в теле. Каждый сеанс проходил по разному, в первых трёх больше шли эмоции. В четвертом сеансе почувствовала в теле. Боль прошла, появилась легкость, расслабление, радость, уверенность!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
АЧ
Анастасия Чупрова
Очень нравятся резонансные танцы с Елизаветой Кармановой и хатха-йога с Инной Андреяновой. Уходит всё напряжение из тела , получаешь удовольствие и радость!
Благодарим 😇
Анна Новичкова
Хожу в центр: «Источник» постоянно, очень нравятся занятия по йоге - тело восстанавливается, мышцы укрепляются. Массаж и психосоматика - это Бомба🔥 В центре комплексно подходят к решению запроса и через психологию и через тело. Но самое действенное на мой взгляд - это сочетание всех занятий с гипнотерапией, работой с подсознанием, она усиливает все результаты. Пришел одним человеком, ушел уже совсем другим, уверенным, мощным, здоровым, счастливым☀️ Благодарю за работу весь коллектив, рекомендую центр 1000% 🙌
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Nikolay Gabov
Ходил на массаж. Супер специалисты
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова 😇 Ваш центр развития личности: «Источник»
Анастасия Чупрова
Самый лучший!Все услуги и практики на все 💯 На любой вкус и кошелёк 😄🔥 Приятная атмосфера уюта, комфорта и тепла, которое дарят специалисты каждому клиенту!♥️
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова. Ваш центр развития личности: «Источник»
Отличный центр. Практики и сеансы раскрывают на все 100
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!