Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артур Колесов
На днях посетил заведение, специализирующееся на шаурме, и остался вполне доволен. Интерьер был приятным и чистым, создающим уютную атмосферу для быстрого перекуса. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, самая лучшая шаурма в нашем городе,
3 декабря 2025, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Вячеслав Мискевич
Очень высокое качество обслуживания. Блюда всегда очень вкусные. Лучшая шаурма в городе❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Вадим Шабалин
Очень вкусные блюда, разнообразное меню и очень вежливый персонал. Рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ПВ
Петя Васечкин
Самая бомбовая Шаурмечная в городе Сыктывкар приехали с эжвы,чтобы вкусно покушать и остались довольными. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петя! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Vladlen Semenov
Все отлично
28 октября 2025, официальный ответ
Vladlen, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Валерия Павловна
Самое лучшее обслуживание , самая вкусная шаурма , очень нравится , самые лучшие , продолжайте в том же духе , удачи вам ❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Кулакова
Очень вкусная и сочная шаурма. Соуса много и он вкуснейший. Размер отличный. Для нас ваша шаурма стала номер 1 в городе! Очень вкусно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Виктория Сницаренко
Постоянно там берем шаурму, очень вкусная и сочная ♥️ Персонал всегда вежливый! Как-то брали шашлык, был безумно вкусный, просто объеденье! Всем советую, не пожалеете)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Валентина Чуркина
Очень сочная и вкусная шаурма! Прям очень много начинки-порадовали) Ещё и обслуживание хорошее, с улыбкой встретили, помогли с выбором, пожелали приятного аппетита Осталась довольна данным заведением!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
AV
Alena Vlasova
Вежливый персонал , очень вкусная шаурма💥💥💥 , хорошая атмосфера заведения🔥🔥🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЕ
Никита Ерофеев
Шаверма очень вкусная. Рекомендую👍🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Artyom Russkin
Всё очень вкусно, и быстро
5 сентября 2025, официальный ответ
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
ШМ
Шевченюк Мирослав
шаурма бомба, лучшая в городе
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Валерия Соболева
Шаурма очень вкусная, брали впервые и остались довольны) Начинки не жалеют, лаваш хрустящий, ничего не разваливается и есть приятно)) теперь за шаурмой только сюда) Вам удачи и положительно заряженных клиентов)
5 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ВА
Валерия Анохова
Заходила в ночь 23-24, заказала шаурму,все было очень вкусно,продуктов не жалеют
26 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Самое лучшее заведение с шаурмой во всём городе, мясо в шаурме сделано на углях что является огромным плюсом по сравнению с другими забегаловками гле мясо весь день крутится на вертеле по итогу превращаясь в обгорелые шкварки. Очень порадовали фирменные соусы, ведь в других "забегаловках" это зачастую просто кетчуп+майонез. Обрадовал интерьер заведения и его приветливый персонал. Огромное спасибо, буду заходить сюда как можно чаще! 5 звезд) ⭐⭐⭐⭐⭐
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Василий Жадов
Шаурма вкусная. Но к сожалению часто путают начинку- заказываешь со свининой, готовят с курицей, а деньги берут как за свинину... Утром дозвониться очень тяжело...
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку 💛 Если Вам будет не сложно, можете пожалуйста…
Екатерина
Вкуснятина 😍 Начинки много, сочно 🔥👍🏼 Вернусь обязательно!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
ИП
Илья Панюков
Всё очень вкусно, шаурма бомба
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕГ
Евгений Гайсин
Сделал заказ,вкусная шаурма.Мне понравилось)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ярик Ермаков
н
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Анна .
Оч вкусно, и чай тоже тема!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Тамара Токмакова
Очень вкусная и сочная шаурма😉🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Евгения Мурых
Сегодня заходила покупала шаурму. Все понравилось. Девушка очень приветливая, отзывчивая и доброжелательная. Было очень приятно. Спасибо вам большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
None None
Шаурма, обслуживание супер. После милано с их тонной соуса и шкварками из курицы прям приятно было перекусить. Развивайтесь, ребята.
21 апреля 2025, официальный ответ
None, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
RD
Romka Drozdov
Девчонки молодые попались на кассе, стажируется видимо. Выбор меню достаточно разнообразен . Взял шаурму Рио среднюю . Наелся 👍 . В наличии имеется большая шаурма , не представляю каких она будет размеров . Мясо сочное . 🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Romka, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
КМ
Константин М
Парень, что работал 05.04 лучший из всех шаурменов)) часто беру, первый раз на него попал
5 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
Анисия Никитина
Часто захожу сюда. Всегда всё на высшем уровне. Самая вкусная шаурма в городе 🔥 ⭐️ шестая зведа за банановый раф и острую шаурму
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ОБ
Ольга Беляева
Хорошее место, качественное обслуживание. Персонал вежливый, быстро готовят заказ. Классное место , очень вкусно!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вениамин Новиков
28.03.2025 Всегда грели отдельно мясо, но сегодня на вопрос почему не погрели, девушка ответила: А Надо ?А зачем ? А затем что оно не прогревается в лаваше и остается холодным ((( Оставлю пять звезд, так как не хочется портить рейтинг заведения, так как в общем целом вкусно:)
28 марта 2025, официальный ответ
Вениамин! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Уже принимаем меры к исправлению 🥹 И, конечно же, жд…
Ахмед Абдельсами
Всегда покупаю в marshll grill , всё вкусно и качественно сделано спасибо повары и директор за управление и высококачественный подход ко клиентам
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмед, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Vladimir Ganaga
Узнал об этом месте прочитав вывеску "Шаурма из шашлыка". Ничего вкуснее я не ел у нас в городе! Шаурма из свинины или курицы идеальная: много огромных кусков мяса, а не обрезков, как в других шаурмешках, оригинальные соусы, а не майонез с уксусом. Я перепробовал почти все - супермясная, Техас, Питер, но самая любимая "Баку" со сладким соусом и маринованным огурцом))) Я очень рад, что у нас в городе есть такая вкусная шаурма, где реально много сочного мяса. Кстати, шашлык тут тоже огонь, теперь советую всем друзьям🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Vladimir! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Андрей Круг
Проходил по ул Морозова в Сыктывкаре , возле жд вокзала, запах этой чудесной шаурмы притянул издалека , решил попробовать,такой вкуснятины я еще не пробовал , большой ассортимент шаурмы на любого гурмана , соусы на выбор , ребята 🔥 работают на результат , на покупателя , мяса достаточно не одна капуста , удивил соус внутри очень вкусный , рекомендую всем попробовать и станете постоянными клиентами 100% , ребятам огромное спасибо за вкусный перекус, процветания , развития , большие молодцы ,на что ещё обратил внимание очень чисто в помещении , без сомнения решил попробовать !!!Пробуйте не пожалеете👍рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
Я
Ярослав
Шаурма не вкусная , дали холодной ( хотя дали прям с грили) и в шаурме один магазинский сырный соус
Алина Алина
не первый раз берём здесь шаурму! очень вкусно, мясо мягкое, лаваш хрустящий, соуса всегда много! спасибо большое за такую вкуснятину!
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Саша Белый
Шава бомба
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, огромное спасибо за добрые слова о нашем продукте 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ян Рынкс
Очень все вкусно, спасибо большое)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ян, за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
ЗА
Захар Андреевич
Очень вкусная,спасибо приятной девушке за эту потрясающую шаурму 👍🏻
Здравствуйте, Захар! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
МР
Максим Риндер
16.12 заходил в данное заведение, все понравилось девушка повар всё превосходно приготовила, всё быстро и вкусно, всем советую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ВВ
Валерия Власова
Очень вкусно!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Валентин Дмитриевич
Вкусная шаурма🔥
Добрый вечер, Валентин. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Д
Дарина
Приятное место, очень вкусно! Желаю процветания!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
Ирина Карманова
Самая вкусная шаурма в городе!
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отклик! Мы старались 🌸
ИН
Илья Никулин
Самая шикарная шаурмечка в городе. С эжвы езжу, чтоб здесь покушать. Ни разу не было такого, чтобы болел живот даже. Рекомендую кароче! пушка 10000%
Илья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ИФ
Игорь Федькин
Всегда было очень вкусно, но сегодня разачаровался, приготовили ужасную шаурму. 11 марта 16:30.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста ваши контакты, для уточнения более детальной информации
Ринат Ашотович
Я крч пришел, там меня встречает бомбовая шавуха бесплатная на пробу я попробавал ее и просто ашалел от ее шикарного вкуса даже, а шаурмист какой бомбовый сделал мне потом афигеный эспрессо что я улетел в стратосферу. Одельный рахмет Эльдару Ильину что посоветовал Маршал грилл. Когда моя жена рожала я ей дал попробоват Техас (барабекю с курицей) она родила и кончила от ее вкусности просто бомба, а не заведение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ИР
Игнат Раскол
Шикарная шаурма, делают как родному
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Vladislav Eduardovich
Одно из лучших фастфудных заведений,которое можно посоветовать в Сыктывкаре. Само помещение чистое,а работники приветливы Шаурма бомба честно говоря😉 Советую🔥 10/10
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vladislav, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…