Адвокат Бородин А.Л.
Коллегия адвокатов
Помощь адвоката по уголовным, гражданским, административным делам
Получить консультацию
Яи
Ягоды и грибы из Республики Коми Гуламова
Благодарю Андрея Леонидовича, за грамотную работу по моему административному делу, всегда был на связи, даже в выходные дни, дело выиграли, рекомендую всем!
Роман Павленко
Единственный юрист, до которого дозвонился в воскресенье. Всё разложил чётко по полочкам, а то в голове был сумбур. Спасибо большое, всем советую.
AN
Anastasiya Nastaskina
Андрей Леонидович это Лучший адвокат!!! Знаю о чем говорю, с очень многими адвокатами успела пообщаться и даже начать сотрудничать, и только Андрей оказался ответственным, смелым, опытным, знающим, сильным, честным, простым и человечным. В отличие от остальных, провел полную и детальную оценку дела, нашел и обосновал нарушения, которые другие даже не заметили. Это Талант!!! Если бы не он, все наши дела просто провалились бы на корню. В Москве не нашлось ни одного достойного специалиста, одна жажда наживы, самомнение, лень и ненадежность.. Настоящий профессионал оказался в Респ. Коми, куда к счастью этапировали подзащитного. Спасибо!!!
Наталья Серова
Грамотный адвокат,решил мою проблему с лёгкостью,обращалась,один раз,с вопросом по алиментам,второй раз по вопросу с ЖКХ,оба раза успешно,в мою пользу.Очень благодарна,рекомендую!