ProРемонт
Ремонтная мастерская
4.4
4.4
Евгения Цапей
Работа выполнена в полном объеме без нареканий. Обратная связь своевременно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Анастасия
Сдавали на ремонт электрический снегоуборщик,ремонт выполнили быстро,оплата по договоренности. Алексей всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы.
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Лиза 🦋
Очень хороший мастер. Профессионал своего дела, сразу видно, что ему нужен качественный результат, а не денег с клиента побольше взять. Советую обращаться сюда 👍🏻
Здравствуйте, Лиза. Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🤝
Оливия Ким
Обратился в мастерскую "ProРемонт" с проблемой сломанного инструмента. Быстро определили поломку и мастерски отремонтировали его. Качественная работа и адекватные цены. Очень доволен сервисом, рекомендую!
Оливия. Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова 🤝
Egor
Бензопила была оттемонтированна в срок, а цену мастер назвал сразу. Поэтому сомнений нет, что обращусь снова
ЛН
Леся Неонова
Недавно обратился в ремонтную мастерскую для починки своего инструмента. Хочу поделиться положительным отзывом об их работе. Во-первых, мастер работает быстро и качественно. Он сразу же оценили проблему и предложил оптимальное решение. Во-вторых, цены в мастерской вполне приемлемые. В-третьих, мастер всегда вежлив и доброжелателен, готов ответить на все вопросы и помочь с выбором подходящего ремонта. В общем, я очень доволен работой этой ремонтной мастерской и рекомендую её всем своим знакомым.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Анатолий Попов
Работа была выполнена в сроки и качественно
25 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Николай Воробьев
Отдавал на ремонт сказал отрегулировал, почистил пилу, а по факту не че не делал ,не рекомендую , после его ремонта пила так и не работает, денег взял как разобрал и собрал пилу 👎
21 ноября 2024, официальный ответ
Работа была выполнена, гарантия прошла, после чего он просил отремонтировать по гарантии, после отка…
ЮМ
Юрий Мешалкин
Обманщики, перед покупкой техники, находившейся в их городе Сыктывкаре, обратился к ним для ее профессионального осмотра, по телефону заверили в наличии у них необходимых знаний и оборудования для ее осмотра. По факту при заказанном и оплаченном мною заранее по их требованию осмотре, пытались на месте договориться с продавцом техники, чтобы тот дал им денег за безупречный отчет об осмотре, даже без его проведения! На осмотр техники, оборудование для его проведения, даже не брали (не знаю есть ли оно у них вообще) при такой схеме ведения "бизнеса". Как результат, купленная мною по их поддельному отчету техника ценой более миллиона рублей! с ржавым двигателем, капитальный ремонт которого мне теперь обойдется еще в 100 тыс. Выводы конечно же делайте сами, нужны ли вам такие "спецы"... После моих угроз написать на них жалобу в налоговую о том, что они даже не выдали мне чек об "услуге", все-таки прислали его, прикрепил чек к отзыву. Будьте осторожны, обращайтесь только к проверенным специалистам с реальными, а не накрученными отзывами.
28 ноября 2024, официальный ответ
Работа была выполнена как договаривались. Фото и видео отправлено. То что вылезли скрытые дефекты, э…
Анастасия Нерода
Алексей - мастер на все руки! Починил безнадежный пылесос за приемлемый ценник! Рекомендую 👍🏽💪🏽
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Игорь Сомкин
Все отлично. Спасибо.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Михаил К.
Хороший мастер. Ремонтировал стопор УШМ. Сделал все быстро, качественно по нормальной цене.
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Ксения К
Мастер своего дела 👍🏻 Менял накладки на розетки во всей квартире, сделал розетки, которые висели. Работу выполнил качественно и аккуратно))
А Н
Отличный мастер! Пунктуальный, ремонт выполнил быстро, качественно. Дал полезные советы. Рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼