Beauty Nika
Студия косметологии
R
Rina
Приходила на прокол носа 27.12. Неделю спустя готова оставить отзыв о работе. Вероника необычайно открытая и общительная девушка. Очень располагает к себе (плюс вайб). Процедура прошла быстро. Мастер рассказала все рекомендации и выдала памятку по уходу. Прокол уже неплохо зажил, не беспокоит, не болит. Сам кабинет очень уютный и чистый. Вернусь еще!)
Кекс Кексович
Шикарная девушка и внешне, и в плане профессионализма. Пришла на прокол языка, всё доходчиво и грамотно объяснила и выполнила процедуру. Кабинет чистый и комфортный) однозначно рекомендую 👍🏻
ЕЕ
Ершова Екатерина
13.12.2025 впервые побывала в Beauty Nika, сделала пирсинг пупка. Мастер великолепная девушка, профи своего дела, всё рассказала, сама процедура прошла безболезненно, так как обезболили сначало маленьким -маленьким укольчиком. Я в восторге -это ничего не сказать. А ещё там делают массажи лица и много интересного и классного для нашей красоты и её поддержания. Всем рекомендую без сомнений )))
ОС
Оля Сидорова
Приходила сделать прокол ушей, так как в детстве мне прокололи слишком высоко и из-за этого были проблемы с подбором серёжек, большинство мне не подходили, давили. Очень долго решалась на этот шаг,так как прошлый опыт прокола не был забыт. Уши тогда сильно гноились, долго заживали, проколы принесли мне много страданий. 1. Изначально мне очень повезло записаться к мастеру буквально через час, иначе я бы точно снова передумала. 2. Мастер очень доброжелательна, успокаивала меня, как ребёнка, было очень приятно и комфортно. 3. Прокол был не очень болезненный, немного пощипало в течение часа. 4. Ждала, что уши снова будут болеть, опухать, так как всегда была непереносимость всех сережек,кроме серебра и золота. Но к моему удивлению, ни в этот день, ни на следующий, ни через неделю уши не заболели, никакого гноя, воспаления. Обрабатывала мирамистином по инструкции. 5. Через 2 недели аккуратно поменяла серёжки на серебряные, все прекрасно, жалею, что так долго решалась на этот шаг и боялась. Спасибо огромное за Вашу работу, Вы просто волшебница и профессионал!
ПХ
Полина Халина
Пришли с подругой первый раз на пирсинг пупка и брови,и остались довольны и очень рады все сделали ровно и аккуратно,понятно объяснили как ухаживать и все нюансы,очень рады что пришли именно в этот салон на первый пирсинг
Анжелика Штоль
Недавно сделала прокол мочки уха, и хочу поделиться впечатлениями. Процедура прошла очень быстро и практически безболезненно — почувствовала лишь лёгкое щипание. Мастер работал аккуратно, всё инструменты были стерильными, упаковка вскрывалась при мне, что сразу добавило уверенности в безопасности. Сразу после прокола мне подробно рассказали, как правильно ухаживать за ухом, чтобы избежать воспалений. Ухо слегка поболело только первые пару часов, потом дискомфорт прошёл. Отёка или покраснения не было. Очень понравилось, что всё сделали в уютной обстановке, без спешки, с вниманием к деталям.
Марина Михашина
Проколола себе ушной хрящ вчера) все прошло крайне быстро и практически безболезненно! У мастера очень легкая рука, и вообще в кабинете супер атмосфера 🩵 Все подробно объяснили по уходу за проколом! Спасибо за исполненную мечту!
Алина Киселева
Делали проколы ушей и пупка. Мастер Вероника профессионально выполнила все процедуры. Перед процедурами она расположила всех к себе, очень приветливая и позитивная. После прокола были даны подробные инструкции по уходу. В студии чисто, светло и уютно. Нам всё понравилось!
ЮЛ
Юлия Лыткина
записалась очень быстро) через 2 часа уже проколола нос)) остальные компании долго отвечали)
ЮБ
Юлия Бабикова
Благодарю за красоту,комфорт и качество выполнения процедур.❤️Регулярно посещаю студию по уходу за лицом и телом,Вероника-мастер своего дела!💐Рекомендую!👍🏻
ПИ
Полина И
Была на комбинированной чистке лица и пилинге- очень понравился результат и сам прием тоже. Мне порекомендовали процедуры, которые будут подходить моей коже, рассказали об эффекте таких процедур, думаю, что прийду сюда еще ни раз :)
Алена Фрайс
Прокололи уши племяннице 11 лет, все прошло на отлично. Спасибо большое за работу!
Ольга Ульянова
Прокалывали сегодня ушки дочке (4.6лет). Всё профессионально и быстро. Отдельное спасибо за приятные подарочки колечко и конфетки. Однозначно рекомендую. Ребёнок счастлив. Мама счастлива в двойне🥰.
Татьяна Быкова
Прокалывали с сестрой уши. Чистый и аккуратный салон. Профессиональный и внимательный мастер. Все подробно объяснила. Процедура прошла безболезненно. Очень довольна результатом. Рекомендую этот салон
D
DELETED
Три дня назад ходили к Веронике вместе с дочкой 2 года. Дочери прокололи ушки, мне сделали пирсинг пупка. Перед тем как найти Веронику я обзвонила уйму салонов и все отказывались прокалывать уши маленькому ребенку, только когда мы попали к Веронике я поняла почему. Потому что надо найти подход к маленькому ребенку, отвлечь, развлечь и сделать свою работу, что было сделано прекрасно! Даже муж остался под впечатлением. Следуем всем рекомендациям по уходу. Придем ещё не раз, это точно!)
ОШ
Ольга Шефагулина
Спасибо мастеру Веронике !! Прокололи уши с дочкой вдвоём , все быстро и аккуратно ) Дочке еще и подарочек дали .
Анастасия
Прокалывали дочке ушки (3 года), все было идеально, быстро, мастер профессионал своего дела. Видно, что любит детей. Дочка в восторге ❤️
Евгений Шуклин
Маленькой девочке прокалывали ушки. Нам очень понравилось всё, и процесс и результат. Видно что мастер любит деток
Олеся Пономарева
Прокалывала уши себе, очень понравилось, приятный мастер, рассказала про уход, большое спасибо!
Екатерина Пешкина
Прокалывали ушки дочке 3 года. Все прошло отлично! Большое спасибо :)
Анна Зорина
Прокололи ушки дочке, все супер, спасибо!!!
GG
Gor Gasparyan
Приобрел подарочный сертификат. Девушке очень понравилось у вас 😌
ГС
Галина С.
Долго искала такого хорошего специалиста, и очень рада, что наконец-то нашла. Сходила на массаж и пилинг. Все прошло очень комфортно и профессионально🩵
RD
Red Diamond
Делала пирсинг хряща. Процедура прошла на высшем уровне. Дружелюбный мастер, знающий своё дело. Кабинет очень уютный и светлый😊
Александра Палева
Очень приятный мастер, делала прокол носа, быстро и безболезненно, советую 😍
Вика Осипова
Супер салон, прокол сделали очень качественно, было не сильно больно, просто всё супер
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рада работать для вас 😉
Ol'ga Romanets
Спасибо огромное Веронике за прокол ушек для моей доченьки 🌸 Она её заговорила так,что не было страха и слез!!!! Прошло всё быстро и незаметно для ребёнка 🤗 Я сама больше боялась! Вероника молодец, спасибо большое Вам ❤ Всем рекомендую эту студию
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё🩵
КС
Кристина Сергеева
Замечательный мастер, золотые руки. Очень удобное расположение студии.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас 🙏 Обращайтесь 💛
Влада Морарь
Круто, что ты теперь есть на 2Гис 🤍 Хожу регулярно на чистки, пилинги, массажи - всегда довольна! Студия светлая и уютная, приятно можно расслабиться в процессе 👏🏼
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😉
Алексей Туринский
Ни разу не пожалел что сходил на чистку лица, очень крутой мастер Вероника!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 😁