Joy Store
Магазин
Бонусная система и расширенная гарантия! Ждём вас в гости в Joy
Подробнее
Вакансии
СП
Сергей Проворов
Хорошее обслуживание, ребята молодцы, с НовымГодоом.
АХ
Анатолий Хабузов
Спасибо продавцам за хорошую консультацию!
УС
Ульяна Степанова
Хороший магазин, обслуживание на высоте! Консультанты приятные и доброжелательные молодые люди, всегда помогут с выбором, часто посещаю этот магазин) и всегда остаюсь крайне довольна и покупкой, и продавцами. Joy store - пример для многих того, как должен работать персонал 😉
Отличный сервис!Всё на высшем уровне🤩покупал определённые вещи,персонал всегда вежлив и компетентен,большое спасибо!!!
Соня Киса
Покупала наушники, качество отличное, доброжелательный персонал, крутая гарантия от магазина
Т
Татьяна
Хороший парфюм купила
Андрей
Работают хорошие ребята, всё подскажут и расскажут. Спасибо!
Александра Трубаева
Приятный коллектив, большой ассортимент, приятные цены, всем советую посетить данную сеть)
Дарья Лапшина
Очень классный ассортимент товаров, всегда нахожу что нужно! Особенно хочется отметить приветливый и грамотный персонал!
Антон Петрович
Отличный магазин, отзывчивый персонал, хороший и разнообразный товар
14 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
ТП
Татьяна Петренко
Отличная точка, внимательный профессиональный сотрудник, отличный ассортимент аксессуаров для IPhone, выгодные (!) цены
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Диана Клименко
Хорошее обслуживание,вежливый персонал👍🏽
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Конаков
Отличный магазин, отзывчивые консультанты которые помогут подобрать то что вам по душе и вкусу!👍🏻
Спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
^ ^
В магазине всегда помогут с выбором, приятные сотрудники, особенно Карина😇
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
К
Ксения
Обслуживание на высоте
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Климова
Отличное обслуживание, супер позитивные и профессиональные ребята. Проконсультируют по любой продукции. Подобрали новогодние подарки и ушли с замечательным настроением. Всем рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Marusha Neneva
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за отличный подарок на Новый год! Здесь есть все, я купила массажер для шей. Довольная! Приду еще обязательно за новыми фишками🔥 Советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Marusha, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
ЕГ
Екатерина Гончарова
Обслуживание превосходное, приятные консультанты, выбор обширный. Спасибо, придем ещё
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Светлана Ольшевская
Хороший магазин, приятное обслуживание, приятные , внимательные консультанты , помогли с выбором. 😇
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор
Хороший магазин, жаль продавцы меняются постоянно
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 😉
Раиса Сметанина
Хороший магазин, отзывчивый консультант - продавец. Рекомендую
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
София Шкуратова
очень крутой магазин! хорошее обслуживание, приятная атмосфера и большой выбор! 😍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова.
Александр Бражнец
Прекрасный магазин, продавец консультант отзывчивый и приятный человек, ассортимент большой и качественный, обслуживание на высоте 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Д
Дмитрий
Хороший магазин, отличное место для выбора подарков по адекватным ценам
Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ОС
Олеся Сказина
Мой личный магазин фаворит при выборе подарков! Приходишь в магазин, ребята подскажут и подберут то что действительно понравится! Приобретала уже много позиций из ассортимента и качеством всегда довольна, всем советую хоть раз посетить этот магазин!
Спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Р
Роман
Нравится всё от ассортимента, до цен. Пока что
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
ОС
Олеся Сказина
Посетила это место один раз, теперь хожу только к этим ребятам! Классная сеть, с обширным выбором товара, качество и стоимость всегда приятно радует!
12 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Юлия Рарка
Самый лучший магазин! Отлично место для новых покупок, рекомендую вам посетить это место) Девушка консультант максимально приятная, все просто и понятно объяснила, глаз радуется находиться в этом магазине!
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Заходила в joy store, чтобы приобрести одноразовую сигарету. Очень понравилось, что в магазине большой выбор, каждый обязательно найдёт что-то для себя. Также хочу отметить, что продавцы-консультанты очень доброжелательные, всегда помогут с выбором.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и…
D🕊
DR 🕊
Хороший магазин с качественными товарами Купила всем в подарочки носочки с супер весельями надписями😅
DR, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛
Daria Daria
Лучший магазин в Сыктывкаре! Консультанты очень доброжелательные, всегда помогут А главное мой любимый соак есть в наличии 😻
Руслан Русланов
Пришел, обслужили классно, магазин классный
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AT
Anna Tarabukina
Магазин супер! огромное количество товара всегда!! ребята всегда помогут в выборе🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Anna. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
ДР
Дарья Рынкс
Хороший магазин, долго искала хорошие наушники с качественным звуком и у ребят подобрала идеальный вариант по оочень приятной цене Спасибо консультанту ☺️
Яна Фролова
Очень приятный персонал, обслуживают быстро, хорошо знают ассортимент товара, быстро ориентируют и консультируют по всем необходимым вопросам!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эльдар Байрамов
Самый лучший магазин, закупаюсь только у них, самые лучшие сотрудники, всегда всё подскажут и проконсультируют на высшем уровне
12 марта 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Bugs Bunny
Были проблемы с устройством , не могла разобраться . Заглянула , проблему быстро решили , объяснили все показали , что куда нажать для меня тугодума . Очень приятный молодой человек , вежливый .
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Дарья Котягина
Широкий ассортимент не только жидкостей и устройств, но и чехольчиков, техники и парфюмов. Хожу сюда уже далеко не в первый раз и всегда пробую что-то новое, очень удобно закупаться здесь на подарки как для себя, так и для своих близких. Джой лучший! ♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Stefanyia S
Очень большой ассортимент, консультант помог с выбором🔥 цены очень приятные
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stefanyia! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валера Гильметдинов
Классный магазин, доброжелательный персонал. Большой выбор качественного ассортимента. Классная музыка
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Полина Кириллова
Зашла в магазин чисто случайно , разговорились с с консультантом и по итогу взяла себе парфюм , 2 дня пользовалась и осталась в шоке насколько он стойкий!! Большая благодарность ребятам, потому что если бы не их позитив и умение идти на контакт (что не везде встретишь) я бы прошла просто мимо!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
НЭ
Настя Эйвазова
Очень хороший магазин) Приветливый, дружелюбный персонал) ☺ Качественная продукция 🔥 Огромный ассортимент) 🔥🔥🔥 Приятные цены) 🔥🔥🔥 Всём советую! 🎁
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Яна Гладких
Очень нестандартный магазин для нашего города, все супер новое для меня, супер интересный ассортимент и очень приятные ребята работают)
Виктория Андреевна
очень хороший магазин, хорошие специалисты, квалифицированный персонал, помогли разобраться, отлично все объяснили, большой ассортимент, большое разнообразие товара, очень благодарна персоналу!
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Соня Гольянова
Очень нравятся ваши магазины, сотрудники всегда помогут с выбором, большой выбор одноразок и жидкостей на любой вкус, хожу только к вам
31 июля 2024, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ВШ
Владислав Ширяев
Хороший и качественный товар
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
Анна Семерикова
Очень понравились работники магазина, всё подробно расскажут и подскажут если надо. Удобное расположение в центре города, очень нравится Большой ассортимент товаров
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🙏🏼
Рома Марков
Магазин очень классный, много ассортимента, всем советую)
Здравствуйте, Рома. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Анастасия Кропанева
Доброжелательный, приветливый персонал, всегда помогут подскажут с выбором. Радует большой ассортимент товара. Всем рекомендую, удобное местоположение)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь.
Павел Шепеленко
Отличные товары и продавцы, всем советую! Всегда радуют товары, постоянные скидки, акции и конкурсы. Так же могу отметить, приятную музыку в магазине и хорошее местоположение! 🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, все…