YoshiSushi
Магазин суши
Эдуард Эдвард
Заходил за ролами, а там шиш и неоднократно
Диана М
Всегда свежие и вкусные роллы покупаем тут)))
Арина Румянцева
Очень вкусные роллы, заказываем часто, всегда свежие
Альбина Грес
Вкуснын,свежие,хорошие роллы
Полина Гришина
Очень вкусные роллы, заказываем часто
ВД
Татьяна М
Вкусные и свежие роллы❤️
Диана Максакова
Самые вкусные роллы, супер
Очень вкусные роллы. Всегда здесь с дочкой покупаем. Рекомендуем!
KK
Kirill Kirillov
Роллы всегда аппетитные, неповторимые и наивкуснейшие. Будем заказывать ещё. Желаем вам довольных клиентов!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас!
ОО
Оля Олечка
Любим роллы вкусные, сочные и запечённые! Качество супер. Рекомендую на 5 звёзд💫
Артём Кожевников
роллы вкусные, понравились семье... единственный нюанс в роллах филадельфия попались 3(!) кости, в разных ролл-кусочках, видимо обработку рыбы оставили на потом.
Александр Новиков
Все круто! Рекомендую!
Алиса Голубева
Очень вкусные, всегда свежие роллы 👍
Степан
Покупали ролл Филадельфия на пробу, не рискнули сразу заказать сет. А зря! Очень вкусно, даже не ожидали. У конкурентов то же самое, но в 2 раза дороже. Теперь мы постоянные покупатели, даже карту скидок дали, рады рекомендуем!
ЮЮ
Юлия Юлия
Доставка. С момента заказа прошло 2 часа, суши нет. Оплату попросили, сразу, трубку не берут. Не рекомендую.
12 октября 2024, официальный ответ
Вы правы, с момента заказа до вручения его вам прошло 2 часа, всё верно. Но необходимо учесть, что в…
ДТ
Дарья Торопова
Кушаю почти каждый день на переменке. Очень вкусно и сытно. Запечённые роллы всегда тепленькие. Роллы не разваливаются.
София Шкуратова
супер вкусные роллы и цена не кусается) берем часто, все сделано очень качественно и симпатично😋
Иван Кадышев
Мега вкусные роллы, все сделали качественно и быстро!😘
настюшка пушка
Очень вкусные и качественные суши! Все понравилось,рекомендую.
Настя Лосева
Самые вкусные роллы, которые я пробовала в городе. Покупаю раза два в неделю. Очень нравятся, не разваливаются, тёплые и аккуратные🥹😍
Мария
суши, как всегда восхитительного качества. очень понравилось, что сотрудница очень милая. беру уже не первый раз, всегда всё нравится) и цены низкие, спасибо вам ещё раз🤍
K
Karina
Все очень вкусно и по приятным ценам!!!
ДА
Даниил Андреев
Очень вкусно все понравилось все советую!!!!
Анна Кузнецова
Очень вкусные роллы!!! Лучшие в г. Сыктывкаре!!!
НН
Николай Новиков
Отличная вкуснятина! Всем советую
Кира 🎀
спасибо, было всё вкусно
Настя Кокойченко
Всё очень круто и качественно Рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлечка
Самые вкусные роллы, крупные, всегда свежие. Всем советую!
L1
Lox 123
Роллы очень вкусные, беру не первый раз. Цена оправданная. Отзывчивые продавцы. Достаточно хорошее обслуживание и приятные блюда. Приготовили всё очень быстро.
Непомнящих Константин
Отличное наполнение праздничного стола! А главное все просто. Заранее заказал, пришёл и все забрал а если не забрал то к дому заказал! Спасибо все было очень вкусно!
ИЗ
Ирина Запевалова
Очень вкусные! Рекомендую!
РР
Роман Роман
Суши не хуже, а даже лучше, чем в других фирмах, а цена в разы дешевле! Йоши - номер 1 в Сыктывкаре, однозначно!!
златту 👻
очень вкусные роллы! нам все понравилось, спасибо
Арина Ватулина
Рекомендую!
Даниил Андреев
Очень вкусные роллы
Милана Маркитанова
Всегда отличное качество, очень вкусно 👍. Обслуживание на высшем уровне🔥
Людмила Суровцева
Фото не успела выложить,т.к.неудержались от таких вкусняшек,схомьячили сразу. При следующей покупке обьязательно, оставим фото.
МЗ
Мария Зиновьева
Очень вкусно, можно попробовать все понемногу 👍🏻 рекомендую
Юлия Бессонова
К сожалению так и не удалось попробовать, не работали. Пока сама не позвонила, никто не сообщил, что выходной.
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия, такое бывает, что у компаний есть нерабочие дни. Например, модернизация оборудования, санитарн…
Андрей Вавилов
если ужин то только такой😉
Нина Игнатова
Цена и качество супер! Начинки много! Икра красная натуральная, а не как в других доставках, всегда интересные новинки!!! Вы лучшие!!!!!!
Светлана Иевлева
Роллы просто наивкуснейшие и очень сытные! Много начинки, сыра, не разваливаются, как некоторые. Люблю себя ими побаловать и всем рекомендую от души. И сеты хорошие, на любой вкус и цвет! Спасибо огромное за цену и качество! Они просто идеальные!
Александр Дука
Всё очень вкусно персонал приветливый
Мария Петровна
Заказ доставили с большим опозданием, но спасибо Роману, лично позвонил, извинился, предложил сгладить ситуацию. Лично ему большое спасибо, попробуем заказывать еще, роллы вкусные и отношение Романа, очень расположили
Диана Анисимова
Здесь роллы всегда вкусные, свежие, большие, самые-самые 🤗
Diana 🐈⬛
Взяли немного роллов и онигири перекусить, чуть не забыли сфоткать, сразу налетели кушать, потому что очень вкусно! Рекомендуем! Обязательно придем еще!
ЕИ
Елена Иванова
Очень вкусные, свежие суши! Адекватно цена и качество! Рекомендую однозначно!
Лиза Князькина
Я всегда покупаю роллы только тут!Лучший персонал и лучшие роллы в городе Сыктывкар.На 1000р,можно объесться вдвоем.Покупаю и заказываю только тут с самого открытия!