Курбанов Клиник

Стоматологический центр
Елена Пирковская1 отзыв
Выбрала эту клинику по совету коллег, записалась на консультацию к доктору Курбанову К. Р. С первой минуты посещения клиники приятно удивил лаконичный продуманный дизайн, всё в клинике, включая бахилы, выдержано в одной цветовой гамме, что позволяет сделать вывод, что здесь нет второспенных мелочей. Персонал на ресепшн очень приветливый и дружелюбный. В первом посещении Курбан Рустамович спокойно, без лишних пугалок рассказал про план лечения, были предложены варианты и озвучена их стоимость. Далее начался процесс протезирования: удаление, импланты, коронки. Всё этапы проходили абсолютно безболезненно, даже комфортно, благодаря телевизору на потолке с красивыми видео океана, пейзажей городов. У Курбана Рустамовича лёгкая рука, поэтому и процесс заживления проходил легко. Отдельное спасибо Лене, ассистентке доктора. Сегодня всё позади, я могу улыбаться, с удовольствием грызть яблоко🍏. И всё это благодаря самой лучшей в нашем городе стоматологической клинике КУРБАНОВ КЛИНИК. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД. От всей души желаю Вам успехов, процветания, тепла и уюта в ваших домах. Спасибо ещё раз!
Niccolò di Bernardo dei Machiavelli4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте искренне приносим свои извинения если задержали прием ,возможно на приеме у врача случился форс-мажор ,что и привело к задержке
Никита Тимофеев6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!нам было приятно с Вами работать 🤝
Оксана Кукольщикова3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Софья Бабенко3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!☺️
Анастасия Терлоева38 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
ИШ
Виталий1 отзыв
LS
LeS S4 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏🙏🙏очень приятно получать столь приятные отзывы😊😊😊
Виталий Борисов54 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, Были рады знакомству.будем стараться и дальше радовать и помогать нашим пациентам…
Марианна Аксенти1 отзыв
Яна Туркова2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!Всегда рады видеть Вас у нас в клинике 😊😊😊
Роман Едапин1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 😊😊😊
ЕА
Наталья, добрый день. Благодарим вас ❤ Будьте здоровы!😊❤️❤️
АB
Алина B2 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждем Вас снова❤️
ЕО
Екатерина Онищенко1 отзыв
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!