English class
Языковая студия
ВА
Вероника Андреевна
В огромном многообразии детского досуга для детей летом в Сыктывкаре в последние пару недель августа мы сделали для себя открытие, которым хочется делиться со всеми заинтересованными мамами и папами. Это тот самый случай, когда ожидание превзошло реальность - наша дочь провела 2 самых лучших недели на летнем интенсиве с Анной, которая с открытой душой и сердем организовала мини лагерь для детей 8-12 лет с максимально насыщенной, но не занудной программой, объединенной общей идеей. Прошу заметить, что все это происходило еще и с элементами английского языка, заботливыми фруктово-овощными и снековыми перекусами, ежедневной обратной связью с фотографиями и самыми положительными впечатлениями! Уверена, что она еще и не такое придумает следующим летом! Рекомендую от души💖💖💖
7 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, от души благодарю за добрый отзыв! Очень рада, что такие замечательные дети пришли в авгус…
ЕВ
Екатерина Вавилина
Как преподаватель со стажем более 15 лет могу ответственно заявить, что занятия и творческий досуг с Анной однозначно оставят у вас положительные впечатления и найдёт отклик у ваших детей. Особо хочу отметить тот факт, что обучение и досуговая деятельность строится на прочно фундаменте академических знаний и подкрепляются индивидуальным подходом в занятиях и опорой на возрастные особенности аудитории.
7 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за добрый отзыв! Моя миссия - преподавать и практиковать язык в естественны…
Денис Шмаков
Очень рекомендую данного педагога, ребёнок значительно прирос в знаниях, причём ходит с удовольствием.
11 июня 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за добрый отзыв! С огромным удовольствием обучаю Леру!
Кристина Смердова
Ребенок с большим удовольствием посещает летний интенсив, каждый день увлекательные мастер классы и тематические занятия. Анна отличный преподаватель, умеет заинтересовать детей, однозначно рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Большое Вам спасибо за добрый отзыв! Счастлива работать с такими талантливыми детьми!
Екатерина Артеева
Анна Сергеевна замечательный,творческий и чуткий педагог!Под ее началом мой ребенок осваивает английский язык интересно, с нетерпением ожидая урока. Сейчас мы ходим в студию на "Летний интенсив" очень разнолбразная программа подобрана с учетом возраста и пожеланий детей и родителей. Ребенок с удовоольствием ходит,развивается. Анна Сергеевна каждый день осуществляет подробный отчет о прожитом дне в лагере с фото и видео. И все они наполнены радостью открытий нового!Желаю процветания интенсиву!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв, Екатерина! Ваш ребенок дает возможность постоянного движения в студии…
Светлана Фролова
Анна - не только опытный преподаватель, но и творческий человек, полный новых идей. Она постоянно ищет новые форматы обучения, чтобы процесс освоения языка был лёгким и нескучным. Анна максимально заинтересована в результате своих учеников, она на связи 24/7, поэтому к ней можно обратиться в любое время, если что-то непонятно. Комфортное общение и позитивный настрой как на индивидуальных занятиях с Анной, так и на мастер-классах и в разговорном клубе. Однозначно рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв! Очень жду каждого урока с Вами! Счастлива преподавать таким профес…
LS
Lyudmila Songin
Доброго времени суток!Попали случайно,на мастер-класс с носителем речи.Очень понравилась обстановка-непринужденная,легкая,много света,тепла.Занятие прошло на одном дыхании.Очень рекомендую.Анна-педагог с большой буквы:позитивный,целеустремленный,очень много вкладывает души в свою работу,любит ее.Ребенок в восторге🫶
7 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю Вас за теплый отзыв! Я всегда жду таких мотивированных ребят к нам на Разговорный…
МР
Мария Римских
Занятия с Анной всегда интересные и познавательные - работа на результат. А еще учить английский детям помагают креативные мастер-классы. We like English with Ann!
Виктория Балашова
Английский с Анной - это приятное и полезное времяпрепровождение для всей семьи. Современных детей трудно удержать на одном месте, они зачастую неусидчивы и непостоянны в своих желаниях. Анна, умеет преподнести материал понятно, доступно и интересно. Дети хотят к ней вернуться ещё и ещё, и на уроки ходят с удовольствием. Для них это не обременение, не рутина, а радость, которая приносит хорошие оценки в школе. То есть, дети сами видят результат и их это мотивирует. К тому же, Анна проводит занятия как в своём кабинете, так и онлайн - что очень радует и экономит время. А мастер-классы на английском языке - это вообще отдельная сказка. Тут и поделка, и знания, и новые знакомства, и живая беседа. Ну и на десерт, - уроки на свежем воздухе! Гуляя, мы видим столько всего вокруг, а Анна умеет обратить на это внимание с английским изяществом и преподавательким мастерством, научив языку не только ребёнка, но даже родителя, который изучал всю жизнь китайский, и вышел на улицу только для того, чтобы передать свое чадо учителю. Рекомендую Анну! Классный современный учитель английского языка для всей семьи.
25 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Смолко
Анна отличный преподаватель, профессионал своего дела. Умело находит подходит к каждому ребенку.
ЛК
Людмила Комарова
Изучать язык всегда страшно, Анна объясняет так, что с нулевого уровня, могу объясняться ,что очень помогает на отдыхе. Кто сомневается это то место,где тебя не только учат)но ждут и любят!!! Советую
PK
Paul King
Мои дети работают с Анной 3-й год, результат отличный: первые места в олимпиадах.
Павел Чередов
Занимался с Анной, нравиться подход к обучению, рекомендую!