Кофе Смайл
Кофе-бар
Минимум слов ,максимум вкуса. Обожаю эту кофейню!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
john Karter
Лучший чай для зимнего вечера, и красивая девушка, который его приготовила!
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия Александрова
Прекрасное место, где можно посидеть и подождать свой поезд за стаканчиком кофе
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
PJ
Park Jimin
Место очень уютное, с приятной музыкой и персоналом. Пробовала кофе и чай, что одно, что другое было чудесным. Особенно понравились чай с мятой и малиной, а также венский кофе. Готовил очень добрый бариста - Рустам . В общем место достаточно хорошее. Буду приходить и дальше
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста! Очень рады, что вам все понравилос…
Софи
Обожаю это место. Капучино воздушный, как облако, а персонал общается легко и по-человечески.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
АЮ
Антон Юрасов
Приготовили очень вкусный кофе, бариста Егор секси.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв)
Леонид Монин
Все хорошо, кофе вкусный , пончик тоже) но... второй день подряд прихожу к 11:00 и вывеска что перерыв в 1 день до 12:00, второй день до 11:25, на моё субъективное мнение так не должно быть, стоишь под вагончиком мёрзнеш ((( управляющий обратите внимание!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Мы учтем все ваши замечания и пос…
Арина Назарова
К моему сожалению, за 30 минут рабочего времени никто не пришел… пассажиры поезда приходили, смотрели на закрытые двери и уходили…
26 августа 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.
Т🐝
Татьяна 🐝
Понедельник, на часах 09:14, режим работы кофейни с 08:00. Кофейня закрыта. Стою уже минут 20, но так никого из персонала нет 👎
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кофе-бар открылся позже по техническим причинам. Приносим свои извинения.
Лана Добжанская
Очень приятное место, изумительное обслуживание. Прекрасная девушка любезно поможет определиться с напитком. Однозначно рекомендую.
N
Natasha
Отличное место для того, чтобы остановиться и перекусить! Кофе отличного качества, а главное быстро! Спасибо, бариста Оле, за доброе обслуживание 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 ❤
ОИ
Олеся Иванченко
Мне очень понравилась эта точка — уютная атмосфера и приятный интерьер создают отличное настроение. Кофе здесь всегда свежий. и ароматный, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно буду возвращаться сюда снова. Оля и Алёна супер бариста!!
18 июня 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Оля Чупрова
Самая лучшая точка
13 мая 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно
Сонечка Пчёлка
Хотели покушать! Суббота, 8 утра - написано открыто, а заведение закрыто!!!!!!!! 0 звезд и позор!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в данной ситуации. Провели беседу с персоналом. Благодарим вас за отзыв…
Самая лучшая кофейня в городе, очень приятный персонал, всегда помогут с выбором напитка и учтут пожелания. Также, в наличие часто есть десерты.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Тери Бажитова
Замечательный персонал, замечательный кофе! Бариста Алёна очень милая и вежливая девушка, сделала все очень быстро и вкусно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Смоленская
Нет любимой сырной пенки 😢 К этому я отношусь спокойно. Но мне доставило немного хлопот то, что бариста не умеет делать оплату наличкой и по карте одновременно, научите пожалуйста ❤️😢 У бариста очень красивый и длинный маникюр , вроде, в общепите нельзя такое делать 😅 Приготовили все быстро и вкусно) учли моё пожелание по температуре 👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
F2
Fafa 2000
Оля лучшая, кофе бомбовый!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста 😍 Ждем вас в гости снова!
ДП
Дмитрий Поташов
За очень красивую баристу 🤙🏿
4 декабря 2024, официальный ответ
Света Чумовицкая
Отличный персонал, вкусный кофе ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе! ☕
П*
Пользователь *
Режим работы с 8.00 Несколько раз за месяц не получилось купить кофе до 9 часов. Закрыто. Меняйте тогда режим на двери! Время 8.35 снова закрыто! 18.11.24
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Просим прощения за предоставленные неудобства. Была прове…
ДШ
Дарья Шульган
Приходила сегодня, обслужили быстро и качественно!!!Бариста Алёна сделала всё очень вкусно 🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова :)
Арина Муравьева
Приходила 1 ноября, бариста Алёна приготовила очень вкусный молочный коктейль, вежливая и приятная девушка!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за ваш отзыв!
АФ
Александра Фёдорова
Зашла за айс латте и не как не могла понять чего хочу, но бариста Елизавета сразу же начала предлагать вкусные, не обычные и крутые сочетания, после того как определились, я попробовала и получила восторг, как же вкусно, а главное быстро получилось у этой замечательной девушки.
31 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Танька Миронова
бариста с синими волосами очень приятная и милая девушка. подняла мне настроение вкусным кофе и добрыми словами!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Передадим Ваши слова сотруднику:)
рина ли
кофе быстрый и вкусный, бариста приятный больше ничего не нужно
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
ОМ
Олег Монгол
Очень вкусный кофе. Готовил бариста Лисенок, все очень понравилось). Очень приятная атмосфера
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Ак
Андрей к
Никита замечательный бариста! Делает оооочень вкусное кофе
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку :) Обязательно передадим Ваши слова сотруднику! Ждём в гости :)
Елена К
Виктор замечательный бариста ! Вежливый и приятный молодой человек! Делает очень вкусный кофе 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку :) Обязательно передадим Ваши слова сотруднику! Ждём в гости :)
ЮБ
Юлия Беднова
Бариста молодец. Кофе вкусный, что еще нужно для хорошего завершения дня?
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
дг
данил горяинов
сыр актив факс автостоянка нос пещера Гон Конг антиквариат крестик
Ае
Алина етумян
Оооочень вкусный кофе ,атмосфера уюта. Крутой басиста
16 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Отличное вкусное кофе,крутые бариста.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
сТ
софья Токмакова
очень вкусно!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮГ
Юлия Градобоева
Прекрасный кофе, прекрасное обслуживание ❤️ Большое спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
L
Liza
Иван замечательный бариста, учел все пожелания и сделал отличный кофе! И вообще сеть кофе смайл очень клиентоориентированы, всегда могут сделать кофе, таким, какой надо 🤗
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, всегда вам рады 💛
Марина Закирова
Постоянно когда нахожусь в этом районе захожу насладиться чашечкой кофе .обычно беру капучино с корицей и амаретто. Приятная расслабляющая атмосфера. Очень дружелюбный бариста,который готовит потрясающий кофе.Так держать ребята.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, какие теплые слова! Приходите в гости ещё. Мы очень благодарны вам за такой от…
Даниил X
Быстрое обслуживание, вежливый и приветливый парень приготовил кофе.
2 мая 2024, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Александра Лолкина
Работает очень крутой парень,настроение на весь день поднимает,подскажет что и как,погреет как надо,очень приятно заходить 👍🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Юлия Майер
Очень долгое обслуживание! Время ограничено было(с автобуса на другой междугородний автобус). Ушла, даже не попив кофе! Наймите более шустрых работников.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ) Проработаем с сотрудниками оптимизацию работы.
Sandy Cheeks
очень уютно, вкусный кофе! вежливые и приятные бариста ☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Михася Шабалин
Под большим впечатлением от этого места, очень вкусный напиток приготовила бариста Екатерина Буду заходить сюда вновь и вновь!!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости за новыми впечатлениями )
Ника Никина
Очень нравится эта точка, девушка бариста со светлыми волосами и туннелями Екатерина очень приятная, всегда улыбается, предлаагает вкуснвк сочетания сиропов в кофе
13 февраля 2024, официальный ответ
Ника, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим сотруднику ваши слова )
КД
Катерина Давыдько
Кофесмайл у жд вокзала, Сыктывкар. В помещении спит вонючий бомж, да - он с едой - сомневаюсь, что сам ее купил, но почему вы не отказываете в обслуживании таким категориям граждан? от него воняет мочой, вы на камере видите, как он выглядит и что он спит - нормально для вас??? Следующее - бариста, если ее можно так назвать - вы обучаете персонал? почему ее искуственные волосы висят до колен - и этими волосами по всем стаканам. Заказаза френч-дог - холодная сосиска и булка, обучите персонал! Ужасная точка, в других такого не встречала. Видимо, на жд вокзале - нужно именно так, удачи!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату и время, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Alex Wolter
Очень вкусный кофе!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Александр Радченко
Вкусный и горячий кофе ☕️ тут ) Баристы молодцы стараются , делают все по высшему классу. Я когда у меня перерыв, а работаю я на Коммунистическая 85 (точу ножи ножницы, и все ключи делаю) захожу за кофе. Вкусный сорт там, берите вам понравится.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Александр Новиков
Хотелось бы еды чуть разнообразные, а не только сендвичи и пончики. В остальном всё отлично! Вкусный кофе, милая приветливая бариста)
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, мы работаем над разнообразием и совершенством вкуса наших продуктов. В скором времени поя…
Эльдар Байрамов
Не правильно указано время работы, приехал в воскресенье в 22:20 , а точка уже не работает, хотя в тугисе указано что пт-вс с 10:00-23:00 работают
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь! Ошибку исправили, добавили актуальный режим работы.
ЮК
Юлия Керповская
приятное место! спасибо бариста полине за вкусный кофе!)
16 августа 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости :)
NF
Nikita Funny
Приятная атмосфера! Отдельное спасибо бариста Полине, за вкусный латте ! 😊
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости :)