Beauty Time
Студия
Маргарита Беллон
Маргарита прекрасный универсальный мастер, ходим всей семьей много лет и на окрашивание , стрижку , и на кератин и ботокс для волос. Все на высшем уровне. И главное очень хороший приятный человек. Выходим всегда красивые и с хорошим настроением.
Андрей Левин
Маргарита мастер своего дела, подскажет как лучше. Всегда находит подход к клиенту.
Ядвига Магельницкая
Только к Маргарите, всегда найдет удобное окошко для клиента, выполняет все хотелки, не первый год доверяем всю семью её золотым рукам😍
София Кузнецова
Мастер Маргарита 100/10 Встретились случайно и случился метч 🤩 Аиртач, однотон, ботокс, стрижки, что я только не делала- все супер 🔥 рекомендую Марго, но оставьте и мне окошки 😆
Юлия Даубарайте
Луший мастер-Маргарита🌺 Я ее постоянный клиент,всегда поймет и сделает так,как я хочу+посоветует уход, расскажет об уходе!!! Профессионал своего дела! Советую!!!!!🌺💕🌺💕💕
Юлия Даубарайте
Соня K
Не рекомендую,после второго окрашивая сожгли волосы. При чем подтвердили сами в салоне,что волосы испорчены,когда я сказала,что красила у них,сразу переобулись и сказали,что неправильный домашний уход. Волосы испорчены не по всей длине,а именно на макушке и висках. Вопрос не решают.
BT
Beauty Time, студия
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вопрос с вами решить не смогли, так как вы выполнили промежуточное окрашивание в другом…
Карина .
Прекрасная уютная студия) Маргарита - мастер своего дела, огромное спасибо)
KD
KsyunyaDi Didenko
Ходила на окрашивание уже 2 раза, сделали то, что именно я хотела👍 Спасибо большое за работу, теперь я постоянный клиент
E
Emil
Хороший, светлый, уютный салон. Удобное расположение. Мастера очень отзывчивые, работают со знанием своего дела. Профессионалы! Найдут подход к каждому клиенту. Рекомендую!