Феникс
Компания по предпродажной подготовке квартиры и переезду под ключ
Никита Трач
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Просто лучшие! Профессионалы своего дела! Буду обращаться еще! Спасибо! Рекомендую!
Ольга Игоревна
Сыктывкар, Сысольское шоссе, 17/1
Большое спасибо за отличную уборку, записались на 11.12.24 на 12:30, девчата приехали во время и отлично выполнили свою работу. Кухня как новая.
Анастасия Архангелова
Сыктывкар, Сысольское шоссе, 17/1
Заказывал генеральную уборку 2х комнатной квартиры ! Пришли вовремя , дело свое знают ! Все понравилось ! Молодцы ! Буду заказывать еще !
Александр Вовчук
Сыктывкар, Сысольское шоссе, 17/1
Огромное вам спасибо, всё чётко и быстро, теперь только вас и буду звать на клининг!!! 🤗Так же посоветовал сестре, говорит очень понравилось 😊
Ов
Оксана вовчук
Сыктывкар, Сысольское шоссе, 17/1
Спасибо компании за добросовестных работников !!! Всем советую !!!
Уля В.
Сыктывкар, Первомайская улица, 72
Удалили полностью следы цемента, грязи и пыли. Мы довольны остались
Василина
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Отлично выполнили уборку после ремонта
Стася Голубева
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Клинеры пришли вовремя к назначенному времени. По цене вышло совсем недорого, со своей работой справились очень даже быстро,я бы убиралась раза в 3 дольше. Спасибо
ИЗ
Игорь Зыкин
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
По времени уборка прошла незаметно. Результат хороший, претензий нет
РА
Руслан Андреевич
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Делали нам уборку студии после косметического ремонта. Хочу поделиться своим отзывом. Прибыли вовремя и сразу же начали работу. Удалили все следы ремонта. Особое внимание было уделено уборке пыли и грязи, а также очистке поверхностей от остатков строительных материалов. Попросил клинеров также помыть окна и двери, пропылесосить ковры и мягкую мебель. Честно? Я был приятно удивлен высоким качеством уборки.
Анна Максимова
Сыктывкар, Сысольское шоссе, 17/1
К сожалению была разочарована, уборка была заказана в квартиру которую только купили и где жили совсем не «чистюли». Убирали целый день, а а итоге уборка была какой то выборочной, много чего пропущено. Ну хоть за мытье окон твердая терка.
Феникс, компания по предпродажной подготовке квартиры и переезду под ключ
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна.В ближайшие 2 недели мы не берём заказы ,в связи с высокой загруженностью на крупн…
Рузанна Н.
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Заказываю у ребят уборку в офисе, убираются отлично
Толик Форт
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Хочу выразить благодарность Богдану который приезжал сегодня к нам на химчистку! Не верил что наша мебель может быть как новая!!! Все пятна вывели, видно было что задача сложная, пятна были старыми и въевшимися, по итогу у нас новая мебель! Спасибо вам огромное!
Ярослав Мазин
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Благодарю за чистый дом, и что так быстро приехали, утром позвонил, в 12 ко мне выехали, прекрасно отмыли мою боль-душевую кабину! Я ничем не мог удалить этот камень, он был повсюду! Уборку сделали на отлично, хочу отметить что передвигают даже мебель, моют плинтуса. Во время уборки находился дома, протирали пыль даже с лестницы, молодцы ваши девочки, хотелось бы чтобы руководство поощрило материально сотрудников убиравших мой дом 22.12 )
Витя Литвиенко
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Нужно было заказать уборку после корпоратива, из всех вариантов выбрали эту компанию, потому что здесь самая доступная цена и много отзывов о качестве. Услугу нам оказали быстро 👍🏼😊
София Кирова
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Воспользовались услугой после большой гулянки, остались довольны. Приехали клинеры вовремя, люди знают свою работу… Нареканий ни каких нет… С удовольствием обратимся ещё😊
НН
Никита Нировой
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Готовил квартиру к продаже, для уборки решил воспользоваться услугами данной компании. Изначально сомневался в целесообразности данного решения, но результат меня удивил. Не представляю сколько бы у меня ушло времени на такую уборку.
Арсен Дробов
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Заказывал уборку 3-х комнатной квартиры после длительного и утомительного ремонта. Квартиру полностью очистили от строительной пыли и вывезли весь оставшийся мусор. На поверхностях не оставили никаких разводов и даже запахов нет. Справились в установленные сроки. Цены вполне приемлемые, но и качество соответствущее.
Радмир Липатов
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
все выполнено по обговорённому плану с клининговой компанией. хорошее качество за приемлемую цену
Денис Щенин
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Делали ремонт на кухне, на уборку сил не было, пригласили ребят. Работа выполнена на 5, вычистили все, не оставили ничего. На окнах были кусочки клея, думали останется. Но нет, ребята справились
Александра Романова
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Все ищут рекомендации. Мы тоже не были исключением, когда искали компанию, чтобы сделать уборку после ремонта. Время у нас было, поэтому мы читали отзывы в интернете, спрашивали друзей, знакомых, родственников. Получили столько негатива, что в итоге уже хотели даже убираться самостоятельно. Но пообщались с соседом, который дом уже построил чуть раньше нас. Он нам рассказал, что у него от клининга после строительства остались одни только приятные воспоминания. И он продолжает вызывать феникс раз в полгода на генеральную уборку. Обратились вот по совету, не пожалели, мы теперь тоже клиенты
24 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Маша Пронс
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Девочки просто волшебницы!! Настолько качественной уборки не видела давно!! Спасибо огромное,обязательно вернусь к вам снова❤️
Маша, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
Жанна Старкова
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Часов 5 без остановки они мыли и тёрли наш дом изнутри и снаружи - люстры, за батареями, окна, ковку на перилах. Мы потом облазили каждый уголок - придраться было не к чему.😌
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Ирина Кобякова
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Отличная работа👍Были трудновыводимые пятна от мочи кошки. Убрали все пятна и запахи. Благодарю за проделанную работу
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Михаил Соколов
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Изначально были большие запросы, так как для меня стоимость уборки не маленькая и хочется чтобы всё было максимально чисто. Все было учтено и отлично сделано. Также очень понравился сервис :)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
МО
Миша Огракин
Уборка 27.09 после дня рождения прошла отлично. Я очень доволен, как и всегда
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😁
Варя Сурмилова
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Использовали бытовую химию и чистку паром. Запах от средств небольшой был но не сильный. Работа заняла 4.5 часа. Плиточные швы на полу я сама отчистить не могла, хотя терла щеткой разными средствами, а в Фениксе смогли клинеры, теперь белоснежно. Спасибо
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
Зина Лобанова
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Хорошая работа менеджеров (звонки, уточнения). Я даже не ожидала, что дома столько грязи, вроде бы постоянно убираемся, а когда всё помыли, вспомнила, как выглядит новая душевая кабина! Мне очень понравилась услуга
24 октября 2023, официальный ответ
Зина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Лера Мирошина
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Заказывала генеральную уборку с мытьем окон в трёшке. Сделали все замечательно, отчистили неубиваемый известковый налет на кранах, и кухня сверкает и окна, и все-все-все отмыли и отчистили💦🧼🪣
Лера! Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Марина Кульжу
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
замечательно сделали ген. уборку в загородном доме. Спасибо огромное. Прям легко дышится теперь. И в целом понравилось, как организована работа с клиентами. Было комфортно взаимодействовать.
19 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Татьяна Максымьюк
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Очень внимательно собирают данные о заказе, подробно отвечают на вопросы, договор предварительно включает в себя уже всё, о чём говорили с менеджером до приезда сотрудников в квартиру, и цену в том числе. Работают слаженно, качественно, результат всегда радует👍👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
Сергей Стрекалов
Сыктывкар, Сысольское шоссе, 17/1
Занимаюсь ремонтами с 2008 года, с данной компанией сотрудничаю на постоянной основе.Работу выполняют всегда качественно , часто можно заказать услуги в день обращения, что очень упрощает многие задачи. Еще огромный плюс что работают по всей Республике, выезжали даже в Усть-Кулом. Такой компании, которые оказывают настолько комплексные услуги от электрики до вывоза мусора больше не знаю, да и нет таких. Вобщем если не хотите забивать голову срочным поиском электриков, маляров, грузчиков, грузового такси и многого другого, есть компания феникс -которая возьмет на себя все задачи по качественному выполнению. Моя оценка за качество и многофункциональность -5 БАЛЛОВ!!!
Феникс, компания по предпродажной подготовке квартиры и переезду под ключ
20 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Светлана Николаевна
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Заказывали сразу 2 услуги :уборку дома и придомовой территории. Приехали быстро и управились за пол дня, а работы было много.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Дима Юрлов
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
быстро организовали уборку после мероприятия и потом после второго на след денб. Будем рекомендовать партнерам👌🏽😉
Дима, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Амалия Ахметзянова
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Наконец мы решились на химчистку дивана, давно уже мысль такая в голове была, но всё растягивали. По качеству никаких замечаний, все сделали аккуратно, никакие зоны не пропустили. Первоначальный вид у дивана у нас вернулся, мы уже и забыли, что он у нас такой красивый был.
27 августа 2023, официальный ответ
Амалия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Никита Куприн
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Вызывали для уничтожения тараканов. Сделали качественно, выехали через день после заявки. От тараканов и следа не осталось и месяц никто не возвращается. Довольны проведенными работами
Никита! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Серёжа Фролов
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Отлично выполнили работу, благодарю!
Серёжа! Спасибо вам 🤗 Будьте здоровы ❤
Olga Ilchukova
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Обращались дважды к ребятам. В первый раз нужно было сделать генуборку в квартире, а во второй прибрать балкон после ремонта, причем с панормаными окнами с обеих сторон. Ребята справились прекрасно! Легко договорились о сроках, приехали оперативно. Вопросов к уровню уборки никаких, балкон сверкает!
21 июля 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Дмитрий Руднев
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Спасибо за быстрый выезд на ген уборку. Надо было срочно убраться перед показом квартиры 😊
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Роксана Кравченко
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Мы заметили в квартире клопа, сначала не придали значение, потом обнаружили ещё, и уже не стали тянуть и обратились в эту службу дезинфекции. Условия хорошие, и сам процесс оказался быстрее и комфортнее, чем представляли. Сделали полное их уничтожение, больше никаких клопов не видим.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Ксения Ефанова
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Осталась довольна результатом уборки)
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
MI
Muhhamed IR.
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Нужно было сделать хорошую уборку в загородном доме, но у меня на это не было свободного времени и если б оно было то я вряд ли смог убрать быстро двух этажный дом. Мне порекомендовала этот клининг моя коллега по работе. Цена меня устроила и я назначил день, когда сотрудники подъедут. Не смотря на то что дом находится за городом- сотрудники приехали вовремя, а для менч как для занятого человека это очень важно. Ребята оказались шустрыми и с работой быстро справились
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Muhhamed. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Вадим Иванович
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Периодически обращаемся для уборки кафе, накапливается очень много мусора да и пыли, грязи, ввиду постоянного потока клиентов. Всегда добросовестно проводят чистку каждый четверг за максимально короткий срок, так что придраться не к чему.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Вадик Кнышов
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
убирали мне квартиру первый раз, но как хорошо у них получилось, теперь всегда хочу такой результат. Клинеры были со своими инструментами и средства чистки, отмыли самые трудные места, которые мне всегда хотелось обходить стороной. Уборка получается тотальная, всему уделяется внимание, я бы так не смог. Надеюсь цены останутся прежними, обращусь снова 👌🏽
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
Алиса Цигвинцева
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Качественно организованный сервис, цены весьма адекватные, довольны сотрудничеством
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Виталий Вагнер
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Для уборки офиса решили воспользоваться услугами феникса, так как качество выполненных работ предыдущей организации нас не устроило. И надо отметить, что эта организация выполнила работу безукоризненно!
12 июля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству.
МГ
Максим Гудовски
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Нужно было сделать уборку в 2х комнатной квартире. Приехали оперативно, практически за 5 часов убрались , просто молодцы. Цены порадовали и качество выполненной работы, остались довольны 🙂
12 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Виктор Нигай
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Убирали квартиру с 11-00 до 17-00. (Трёшку 74 квадрата). Цена вопроса меня не особо волновала, главное чтобы убрались хорошо. Работы было очень много, мастера по ремонту за собой только строительный мусор убрали и всё. Тем не менее клинеры навели полный порядок, на что собственно я и рассчитывал)))
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🌸
Вера Сергеевна
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 185
Заезжала в новую квартиру и воспользовалась услугами данной фирмы. Качеством уборке очень довольна, особенно приятно, что с клинерами приехал менеджер, который следил за ходом уборки и по итогу показал мне все, что убрали и отмыли. Убираются очень чисто, огромное спасибо! Буду обращаться еще!)
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, ждём снова ❤
Владимир Кузнецов
Сыктывкар, Первомайская улица, 72
Заказал уборку квартиры в 12.30, приехали работники в 13:20.Сейчас 14:56. Все готово!! Вот это сервис👍Как доставка пиццы. Очень круто! Советую.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие,Владимир. С заботой о Вас и Вашем комфорте❤️