Bronze
Студия моментального загара
Анна Изнобова
Мария настоящий профессионал своего дела и очень хороший и душевный человек) Подробно все рассказала и объяснила, дала все необходимые рекомендации) Загар лег ровно, без пятен, отличный тон 👍 В студии приятная атмосфера, все чистенько, для меня это важно 👍 Спасибо большое, за идеальным загаром теперь только сюда 😍
ЕЕ
Екатерина Ефанова
Была в студии на процедуре моментального загара,для меня процедура абсолютно новая,было страшно стать пятнистой😁 мастер профессионал своего дела! Загар сделали очень быстро,ровно,после душа на следующий день загар раскрылся очень красиво 😻 Соблюдала все рекомендации мастера и даже не заметила,как загар меня покинул,относила около 2х недель. Теперь я ваш постоянный гость,очень понравилось,нашла палочку выручалочку на любой случай 😁 Рекомендую!!!
ЕЕ
Екатерина Ефанова
ЯФ
Янусик Ф
Делала загар у Марии первый раз - очень переживала, а зря ) Цвет подобран идеально Держался 10 дней , перед Новым годом приду ещё Спасибо 🙌
Ekaterina Permitina
Спасибо Марии за красивый загар😻 Потрясающий оттенок, всем рекомендую👍🏽 Держался недели 2, мне понравилось.
Mariya Bezmenova
Моментальный загар это суперрр👍👍👍