Барбекю
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛЗ
Людмила Заболотская
Любимый борщ резко ухудшил качество: Мясо стало крошечным; Картошка теперь появляется редко; Цена выросла вдвое – с 85 до 165 руб./250 г. Теперь выбираем другие блюда, надеясь на исправление ситуации .
Бк
Барбекю, кафе
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Людмила Заболотская! Спасибо Вам, что нашли время поделиться своим мнением о наших блюда…
Валерия
Суперское кафе!❤️✨
anatoliy vladimirovich
Хотел заказать у них мясо на самовывоз,ответил судя по голосу подвыпивший парень ,на мой вопрос "какие овощи есть?" Он мне ответил "в смысле вообще?"на что я повторил слово "овощи" и он просто скинул и не брал больше трубку,это конечно лучшее обслуживание в Сыктывкаре, однозначно не рекомендуется ни к заказу ни к посещению данное заведение
Иван Матвеев
Всегда брали шашлык из свинины и было всё отлично. Но сегодня, 9.02, решили взять шашлык из курицы. Курица с "душком" пришлось выкинуть. Ужас.
Арина Калачева
Фила за 750р... Рис твердый, рыбы нет, сыра нет. Жду связи для возврата дс, это жесть
^ ^
Отзывы куплены, это видно) одним числом написаны куча положительных, от этого рейтинг высокий По поводу обслуживания - 2/5, только девушка на кассе была довольно вежлива и на этом плюсы закончились. Из минусов - очень долго все делают и не идут на встречу В меню пробовала шашлык, картошку - шашлык ужасный, волокнистый и холодный. 300 гр с соусом вышло на 700 руб. Картошка фри - от нее тут только название, на вкус как вареная Не знаю, прислушаетесь ли к отзывам, тут все по факту. Работа идет на поток, а не на качество
Бк
Барбекю, кафе
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время поделиться своим мнением о нашем заведении. Мы искренне сожалеем, что В…
Елена
Очень долгая подача. 4 тортильи готовили вместо обещанных 15 мин больше получаса
и
игорь
Такой наглости я не в одной доставке не видел. Заказывал через Чиббис на 1065 рублей доставку где чётко написано (от 1000 рублей доставка бесплатная) менеджер по заказам на мой номер без предупреждения вызвала яндекс доставку за мой счёт. Когда начались вопросы она скидывает какой то новый прайс хотя раньше речи не о какой оплате не шло за доставку. Разбирайтесь с вашим работником это просто шок!
ДД
Денис Демидов
Ужасное кафе. Брал шаурму, мяса в ней "кот наплакал". Не вкусно. Обслуживание очень медленное, да и в целом сервис никакой. Не рекомендую. Был удивлен оценке в 4 (!) звёзды этому недокафе. Посмотрите на отзывы с 29 апреля - 10 мая прям наплыв клиентов с 5 звёздами. Проплачено.
Наталия Борисова
Читаю некоторые отзывы и вот честно смешно.В данном заведении даже салата оливье нет в меню, а винегрет уже давно не делают.А шашлык всегда отличный!!!
Наталия Борисова
Н
Никита
Думал что кафе достойное, НО. Принесли блюдо с волосом!! Ребята,это мерзко,противно. Лично я сюда больше не ногой!
евгений Кук
Купил большую шаурму, недовес составил 130 грамм от заявленных 400 грамм на чеке. Сдал обратно. Будьте аккуратней с данным заведением.
Лера Шатилович
Замечательное место, понравился сервис, все приготовили быстро и вкусно. Цены очень приятные. Обязательно еще приедем в это заведение, всем советуем!!!
Егор Мороз
Отличное место для тех, кто хочет совместить вкуснейшую узбекскую кухню с холодным пивом! Зашел в это кафе с друзьями и остался в полном восторге. Рекомендую!
Вика .
Очень красивый интерьер, вежливый персонал, атмосфера была максимально приятная. Кухня очень удивила, меню очень большое. Обязательно вернусь ещё
Милана Антонова
Покупала булочку с творогом к чаю. Очень вкусная. Пропорции идеально сделаны. Буду брать еще и вам советую!
Дмитрий Казанов
Приходил в это заведении. Мне все понравилось. Разнообразное меню, блюда вкусные, готовят быстро. Все супер, спасибо)
Камила Курбанова
Хорошое место чтобы отдохнуть)вкусно поели,шашлык очень вкусный.Обязательно вернусь сюда еще раз с семьей.
Jik M
Уютное кофе, вкусная еда. Заказали горячие роллы и напитки,а так же шашлык.Все принесли в кротчайшие сроки.Шашлык был нежным и сочным.Заведение наполнено уютом. Обязательно вернемся еще раз. Всем рекомендую!
фх
фериде хайрова
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе
ВП
Виктория Пигулина
Заказывали на доставку. Привезли быстро,еда свежая,вкусная,не успела остыть)Спасибо большое, будем частыми клиентами вашего заведения! ❤️
Мария Крылова
Приятные порции! Порции большие и сытные, за такую цену — просто находка! После шашлыка можно было не переживать о голоде на весь вечер. Обязательно приведу друзей!
д
денис
Отличный выбор блюд! Меню разнообразное, помимо шашлыка есть много интересных закусок и салатов. Мы попробовали несколько видов шашлыка, и каждый из них был великолепен. Рекомендую!
МВ
Мария Вильдтгрубе
Восхитительный шашлык! Побывал в этом кафе на выходных, и шашлык превзошел все ожидания. Мясо было нежным и сочным, а маринад просто божественный. Обязательно вернусь!
Дарья Сергеевна
Очень вкусно. Заказала картошку фри, хот-дог, багет с сыром и колбасой. Я в восторге очень аппетитно выглядит. Советую
СФ
Сафронов Федор
Заказали роллы, и они превзошли все ожидания! Свежие ингредиенты и отличный вкус сделали наш вечер особенным.
Милана Миронова
Шашлык был нежным и ароматным, а маринад просто великолепен. Порции большие, и он отлично подошел к компании друзей!
ЛР
Леонид Рубцов
Зашел сюда по рекомендации друзей и не пожалел! Очень понравилась еда. Цены адекватные, а порции большие. Отличное место для вечера с друзьями!
СВ
Саша Варламов
Хорошее место для ужина! Мы провели там вечер, и все остались довольны. Меню разнообразное, есть еда для детей. Атмосфера хорошая
Александр Мальцев
Кафе очень уютное и дружелюбное. Персонал всегда готов помочь и посоветовать, что попробовать. Здесь приятно проводить время!
О
Ольга
Картошка фри здесь — настоящая находка! Она всегда идеально хрустящая и золотистая, а соусы к ней делают вкус еще более насыщенным.
Арслен Леони
Бургеры в этом кафе просто потрясающие! Мясо всегда свежайшее, а булочки мягкие и ароматные. Каждый укус — это наслаждение!
Li Na
Летом брали шаурму - было не круто конечно, но если рядом нет шаурмы Милана, то и эта вроде сойдёт. Сегодня зашли за шаурмой - сплошной ужас. Готовили долго, я спросила когда будет готово, ответили: уже в печке ваша шаурма. И подают в итоге холодную. Про обслуживание вообще молчу. Хорошо хоть в нас не кинули этой шаурмой.
KA
Ksenia Ark
Честно говоря,переоцененно кафе. Цены не оправдали качество блюд. Не понравилось!
Сергей Жангуров
Шашлык вкусный Борщ без мяса только бульон
КВ
Карина Васильева
Заказали бургер, картошку фри и шашлык. Вкусно и сытно. Рекомендую всем любителям нормальнрй еды!
ЯГ
Яна Гайворонская
Хорошее обслуживание, вкусные блюда и приятные цены. Буду посещать чаще!!!
София
Супер место просто! Работают чудесные люди и создают классную атмосферу. Еда, напитки, все классно.
Диляра Каримова
Уютненькое кафе. Вежливый персонал 👍. Еда всегда вкусная, меню большое. Советую
Антон Глянц
Чудесное кафе. Блюда вкусные и цена на них адекватная. Персонал вежливый и внимательный
Александр
Отличная кофешка, еда вкусная, дешёвая, советую!!!
Анастасия Мешалкина
Заказали бургер, картошку фри и шашлык. Вкусно и сытно. Рекомендую всем любителям хорошей еды!
Матвей Марченко
Бургер был сочным и очень вкусным. Сочетание ингредиентов на высшем уровне.
Андрей Павлов
Обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательные. Блюда подали быстро. Рекомендую!
КР
Кирилл Романов
Брали доставку борщ и пицца 4 сыра, самое ужасное что я когда либо пробовал
Зашли перекусить. Нам рекомендовали это заведение друзья. Вкусный шашлык. Лепешки отменные 🤌 Обслуживание на высшем разряде. Девушка в красном, с хорошим чувством юмора учла наши предпочтения, выбрала хорошие кусочки. Ёлка правда у вас смешная 😃
SS
Sasw Sasw
Сюда приходу уже не в первый раз и с каждым разом мне нравится здесь больше и больше. Здесь очень вкусно готовят, я беру еду как из фастфуда, так и шашлыки, салаты, а люля-кебаб вообще отменные. Мне все нравится. В общем, рекомендую!!!
КЛ
Килька Лилит
Отличное заведение 🥰, часто делаем заказы именно в ваше кафе. Вежливые сотрудники. Блюда сделаны вкусно, а главное качественно. Своевременная доставка🔥, которая красиво и надёжно упакована, всё пришло горячим и в идеальном состоянии ❤️. Огромное спасибо за ваш труд 😘🌹. Всем советую это заведение, можно и заказывать, и приходить лично.
Михаил Лютоев
Брал куриные крылья, просто бомба🔥