Logova
Магазин модной одежды
ТБ
ТемЫч Борош
Хороший магазин , качество вещей приятное . Консультанты знают свое дело . Приду еще.
Алина Алина
Хороший магазин , хороший ассортимент одежды и обуви . Персонал приветливый , компетентный , терпеливо помогли и подобрали подарок ! Спасибо 🤗
Арина Смирнова
Классный магазин! Благодарю консультантов за их внимательность! Все было супер!
A
And
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание, спасибо
София Савицкая
Хороший магазин качественной молодежной одежды. Большой выбор, хорошие цены и крутые продавцы. 👍🏻 Сейчас мало в Сыктывкаре таких магазинов🥲
Кирилл Шульц
Хороший магазин 👍🏼 Качественное обслуживание Помогли рассказали подсказали 👌🏻 приду еще
Асиль Абушева
Очень стильные товары, по приятной цене))) Шикарный сервис, и в самом магазине очень красиво ❤️ Купила футболок и себе и парню))) Ему понравилось, кстати, спасибо большое 😌🫂 Однозначно рекомендую 👍
Lм
Logova, магазин модной одежды
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталий Данилов
Купил футболку отборного качества с изображением великого Мухамеда Али. Приятное обслуживание, большой выбор.
Эдуард Шмидт
Нереальный магазин, атмосфера, качество товара, персонал, все на высшем уровне, прикупил пару ништяков, и вы найдете🔥🔥🔥
Юлия Решетник
Классный магазин, приветливый персонал и огромный выбор одежды на любой вкус 🔥
Ярослав Прокушев
Отличный магазин , огромный ассортимент , отличный персонал !
ВР
Ваня Рыбаков
Этот магазин предлагает невероятный выбор одежды и обуви Как только вы переступаете порог этого магазина, вы попадаете в уютную и приветливую атмосферу. Сотрудники магазина всегда готовы помочь и дать профессиональные советы, чтобы удовлетворить все ваши потребности и пожелания. Их дружелюбный и квалифицированный персонал всегда готов ответить на любые вопросы и помочь выбрать оптимальный вариант. Вы ощущаете, что ваше время и ваше мнение ценятся и уважаются.
Андрей Кос
Хочу поделиться своим восторгом от посещения магазина одежды LOGOVO. Впечатления остались самые положительные! С самого момента входа в магазин, меня поразила атмосфера уюта и стиля. Интерьер выполнен в современном дизайне, что сразу создает ощущение комфорта и приветливости. Продавцы были очень дружелюбны и готовы помочь в любом вопросе. Ассортимент LOGOVO просто поражает своим разнообразием и качеством. Здесь можно найти одежду на любой вкус и стиль: от классических моделей до современных трендов. Каждая вещь выглядит стильно и аккуратно, а качество материалов оставляет только самые положительные впечатления. Цены в магазине LOGOVO также приятно удивили. Они очень доступные и соответствуют качеству товара. Здесь можно найти отличные варианты для любого бюджета. Очень понравилось, что магазин предлагает возможность примерить одежду перед покупкой. Это позволяет убедиться в правильном выборе и избежать неприятных сюрпризов. Не могу не отметить отличный сервис магазина LOGOVO. Здесь всегда чисто и аккуратно, а продавцы готовы помочь в любой момент. Они действительно профессионалы своего дела и создают приятную атмосферу покупок. В целом, мой опыт посещения магазина LOGOVO был просто замечательным. Я остался очень доволен качеством товаров, а также обслуживанием. Безусловно, буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Яков Дрямин
Качество 👍
ЛА
Левон Агаян
Магазина бомба одежда просто класс в сыке не найти 😍
I
Isaac