Соловей и Роза
Мастерская цветов
Прекрасный сервис, качество букетов. Всё выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Мама в восторге.
Анастасия Мальцева
Очень красивые букеты, свежие цветы и приятное обслуживание. 😊 Всем рекомендую!
ЕЧ
Елена Черкашенина
"Спасибо за внимательное отношение и красивые цветы! Они сделали наш первый день в школе особенным."
Анастасия Павлова
Я в восторге!!! Заказала несколько букетов на подарки к 8 марта, учли все пожелания по оформлению, доставили в срок наисвежайшие тюльпаны. Огромное спасибо, цена, качество - все супер ♥️
Алена Попова
Прекрасные цветы и безупречный вкус! Заказывала букет подруге, и он превзошёл все ожидания. Очень красивое сочетание цветов, всё стильно, свежо и со вкусом. Восторг с первого взгляда! Спасибо за вашу работу, теперь только к вам.
Полина Перелетова
Прекрасные цветы! Я в полном восторге) Очень советую!🌸❤️
ДТ
Дарья Т
Купила букетик любимой маме, супер свежие цветы, простояли впервые в жизни розы дольше 2 недель. Вкусно пахнут свежестью❤️ спасибо!
Мария Кокошина
Обожаю покупать там цветочные презенты! Всегда самый свежак! Спасибо за качество и сервис!
Александр Михеев
Беру цветы только тут, всегда свежие, хороший выбор. Если меня спрашивают где собрать букет, направляю всегда на этих ребят. Флорум ТОП 🫶🏻
Аня Степанова
Выклянчила у молодого человека адрес этого магазина, потому что была просто в восторге от букета! Цветочки настолько свежие, что некоторые бутоны еще раскрывались в течении нескольких дней 💔 Теперь буду заказывать только здесь цветочки для своих любимых!
AY
Alinа Yukhnina
Отличный цветочный! Цветы покупаю только там и не только на праздники или подарок, но и часто беру себя порадовать Цветы свежие, всегда есть варианты готовых букетов, и конечно флористы собирают букеты или композиции под ваш запрос, всегда приветливы и доброжелательны🔥
НМ
Настя Мартемьянова
Заказала на прошлой неделе букет для бабушки, осталась в восторге от качества и скорости предоставляемой услуги, благодарю, теперь только к вам ☺️
Анна
Чудесная лавка цветов🌼 Не первый раз обращаюсь и всегда в восторге от качества и оперативности Персонал вежливый и всегда свежие цветы☺
Виолетта Штольнберг
По поводу цветов вопросов нет, но владелец магазина не позаботился о коде MCC при расчете по банковским картам. Из-за этого потеряла по деньгам в банке, очень неприятно, что владелец так относится к своим клиентам.
УА
Ульяна Андреевна
Всегда здесь заказываю цветы . Очень красивые и свежие букеты + доставка !