Milana
Закусочная
3.5
3.5
NoOker Official
Брал отравился, бед было много вижу дома на белом брате.....не советую (соус ниоЧём)
Евгений Макаров
5 сентября брал 2 донера, вообще сухие и не вкусные, мало мяса, овощей и соуса, повар кроит по любому.Не советую.
LS
Liltonoob Sasha
Все отлично, купил две шаурмы, очень понравились, сделали все быстро и без проблем
Егор Панюков
Все бомба рекомендую
Сергей К
Попросили шаурму с обычным соусом сделали с острым. Оплата только наличными либо перевод без чека. Режима работы нет, когда захотели, тогда и открылись/закрылись. Отвратное место, не советую.
SU
Sberid User
Неприятный продавец, стала свидетелем как он разговаривает на улице с людьми - сплошная агрессия, ор, собирает во круг себя странные компании. Возникает вопрос к санитарным условиям этого заведения. Не хочется заходить.
АО
Александр Окуловский
Сегодня первый раз попробовал шаурму в этом месте, очень сочная вкусная, повару 5 баллов!
W
WhiteRmx
Часто кушаю Шаурму и Донар в этой точке, Вага лучший повар за всё время открытия, готовит сочно, вкусно, всегда приветливый и весёлый, однозначно рекомендую! Люди пишущие про запах алкоголя, я как постоянный клиент этой точки, ни разу не замечал запаха алкоголя, не наговаривайте!
Э
Эйви
Часто захожу в закусочные Milana за шаурмой, готовят там очень вкусно. Но недавно зашла сюда и жутко пахло алкоголем, а не едой. А меня от него прям воротит. В других такого замечено не было. Надеюсь, директор заведения предпримет меры и сменит сотрудника, что пьёт на рабочем месте. Потому такая оценка
Екатерина Ромашенкова
Захожу с мужем не первый раз. Готовит вкусно, быстро, однако в последние разы заходим и от сотрудника воняет перегаром, неприятно и возвращаться не хочется. Пьяный повар готовит, если бы не этот момент, приходили бы чаще.
Марина Максимова
Заходим часто, вкусно готовят ! Но недавно на днях заходили от повара пахло алкоголем ! Выпивший сотрудник готовит шаурму ? Примите меры пожалуйста! Хочется все таки продолжать к вам ходить.
ЛК
Леонид Константинов
Вкусная шаурма, достаточное количество мяса и овощей! Хороший и приветливый персонал, вежливый с клиентами! Однозначно рекомендую!
ТК
Твердослав Коловратов
Были 27.05,хорошая шаурма,повор добрый и пока ждешь заказ не против поболтать,что для кого и плюс
Сергей
лучшие хотдоги, советую брать только в данном месте!
Андрей Сычев
Вага вкусно готовит шаурму, получается сочно, в шаурме всего хватает, всем рекомендую
Даниил Волков
Спасибо шеф-повару Вага за теплый прием и вкусную шаурму!
Евгений .
Повар Вага сделал вкусно, шаурма зачет!) Советую)
Konstantin M
Вкусная шаурма)
ДИ
Данил Илларионов
Вкусно готовят,кладут много мяса и овощей.
Himera Zlo
Половина шаурмы - это лаваш? Серьезно?!
СР
Сергей Рубцов
Приехал в 20:30. Дверь была закрыта, работник внутри дверь не открыл и показал, что он уже все помыл, так что не откроет. Режим работы до 21:00, если что
EL
Erika Lutz
Если вы веган, то вам понравится шаурма. Тк в ней нет мяса совсем
Александра Лолкина
Вкусная шаурма,теперь покупаем регулярно,продавец делает вкусно и быстро,приветливый,средняя стоит 170 рублей-очень большая получается😋