Услуги адвоката
ВГ
Виктор Грушнев14 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Виктор! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Александр Хитрин2 отзыва
Артем Валерьевич42 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Авраменко2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Настя Алиевна5 отзывов
Илона Кац2 отзыва
Евгений Кочанов1 отзыв
Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Светлана Белова1 отзыв
По своей специальности и занимаемой должности приходится очень много читать нормативной литературы, но юридического образования у меня нет. Когда началась война, я, как многие у кого родственники находятся за ленточкой и защищают интересы нашей страны и людей Донбасса, которые попали в беду, стала читать новости и литературу, посвященную СВО. Очень много статей и публикаций как наша страна и особенно наша республика переживает и помогает нашим бойцам и их родным. И вот когда помощь понадобилась нам, и родная республика решила, что мы недостойны её помощи, я вспомнила, что когда-то где-то находила отзывы о юристе Каневе Антоне Андреевиче. Тогда я просто прочитала и подумала, наверное, хороший юрист и на этом всё))) Куда я только не обращалась за помощью, когда пришло время действовать. Что-то решала сама (от имени участника СВО), что-то пришлось предпринимать с помощью профессионала и им оказался юрист Канев А. А., о котором я вспомнила и решила, что если и обращусь за профессиональной помощью, то только к нему и не ошиблась! Иск в суд был составлен в день обращения, также на месте была получена консультация по документальному оформлению и отправке документов в суд и ответчику к данному иску. Состоялось заседание с решением в пользу истца. Хочу выразить благодарность Антону Андреевичу за полное понимание сложившейся ситуации, оперативность, грамотность и профессионализм. Мы отстояли, прежде всего, честь воина и положенные ему выплаты по ранению. Спасибо за то, что не отказал там, где должным образом должны были среагировать чиновники, прокуратура, а главное Фонд защитников Отечества.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Bondi, груминг-салон Пивовар1 отзыв
Добрый вечер, Bondi,! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДД
Джон Доу14 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
City spirit22 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Артём Мещеряков18 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Антон Мурзин14 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!