Школа правильного питания Евгении Чураковой
Нутрициолог
Анастасия Данилова
Похудела со школой ПП дважды: один раз на 18 кг, второй раз на 23 кг. Каждый раз после рождения ребенка. Научилась готовить вкусно и полезно. Благодарю за чуткое наставничество и профессионализм Евгению Чуракову! А еще за мотивацию! Невозможно не прийти к желаемому результатом с этим человеком! Процветания школе🌸
Анна Садкова
Евгения - замечательный нутрициолог, очень чуткая, тактичная, всегда поддержит и подскажет, как лучше. Всю информацию дает понятным и удобным способом. С ней легко идти к телу своей мечты. Заряжает и мотивирует своей неиссякаемой энергией. Была на ведении более 5 лет назад, но до сих опираюсь на знания, которые получила от Евгении и рациональное сбалансированное питание стало уже базой. Благодарю за ценные знания и рекомендую вас всем знакомым🙏🏻
ЮИ
Юлия Иванютина
Отличная школа, великолепная Евгения! Это место где помогут разобраться со здоровьем, питанием, объяснят просто и понятно. Мы привыкли, что себя надо изнурять диетами, а все не так. Женечка сломала мои шаблоны и объяснила, что на самом деле надо кушать, но кушать правильные продукты. И результат уже на второй день, а дальше больше. Поменялось сознание, тело похудело и обрело легкость, научилась читать составы продуктов. Огромное количество бесплатной и полезной информации в группе в ВК. А еще на программе питания столько внимания, постоянная связь с Женей, она по фотографии видит состав и граммы продуктов))) огромная поддержка и помощь, всегда напомнит про прием пищи, бережно , но настойчиво ведет за ручку к отличному результату! Женя сама пример и мотиватор, огромная заинтересованность в здоровье всех людей и делает все возможное для этого! Бесплатные консультации, встречи с детьми, организациями, организация питания в школе и многое многое другое делает Женя для популяризации здорового питания и активного образа жизни. А еще она постоянно и успешно учится! Спасибо, Женечка, за все что ты делаешь. Успехов и новых достижений!
ЕИ
Елена Ишунина
Спасибо Евгении за открытие первой школы правильного питания в нашей Республике! Спасибо за то, что у неё настолько болит сердце за каждого человека, готова всем помочь, сделать всех здоровее и лучше. Я с Женей стройнела и оздоровилась на почти минус 13 кг. Да, по различным жизненным обстоятельствам бывает сложно удержать вес и не откатиться обратно, НО! Евгения даёт не просто план питания, а ОСНОВЫ правильного питания, ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ здорового образа жизни, которые уже точно навсегда останутся со мной. А ещё, хочу поблагодарить Евгению за создание такого чудесного сборника рецептов! Очень приятно держать сборник в руках, красочный, лаконичный. Прекрасно, что можно отсканироаать QRкод и сразу перейти на видео рецепт. Желаю школе правильного питания расширения! Покоряйте эту Республику и не только!
Яна Потапова
Проходила программу питания у Женечки. Все очень понравилось. Женя всегда на связи, все подробно и понятно объясняет. Программа питания составляется исключительно под твой график, активность, запрос (я приходила к Жене и похудеть, и во время беременности, чтоб не набрать, и чтоб было хорошее питание. И что немаловажно с твоими любимыми продуктами и некоторыми ПП рецептами. Не шаблонный набор меню из интернета. Все объясняет по анализам, и дает не только меню, но и то, какие витамины стоит пить, для улучшения здоровья и самочувствия. Рекомендую от души 🧡.
Марина Бар
Женечка, моя фея! Консультация только при наличии анализов, подробное изучение и подбор витаминов! Проконсультирует какие витамины работающие, а какие приобретать не стоит. Составление меню с учетом вкусовых предпочтений и противопоказаний. Всегда на связи. Каждый день начинается с бодрящего и стимулирующего приветствия. Тренировки просто огонь, уделяет внимание каждому, ведь этого порой не хватает! Если вы задумались изменить свой образ жизни - советую сходить на консультацию к Жене. Именно сходить - в ее милый и уютный кабинетик, поговорить по душам и начать новую жизнь!
Алёна Махотина
Была на консультации у Евгении! Все прошло отлично. Классная программа, эффект с первых дней. Планирую ещё книга рецептов купить. Спасибо.
Алена Кижнерова
Евгения грамотный специалист,который найдет подход к каждому клиенту .Доступно обьяснит и разложит результаты анализов,на основе которых составляется индивидуальная программа питания .Меню очень вкусное сытное и разнообразное. До Жени я и подумать не могла, что худеть можно со сладостями. Итог минус 14кг и это не предел. Спасибо Жене♥️
Анна Тонких
Евгения, прекрасный человек, грамотный специалист. Хоть мы и не так долго и работали, но результат виден на лицо. Легкость, свежесть, уверенность все появилось благодаря этому человеку. Спасибо большое, идем только вперед.!!!
ОН
Ольга Новикова
Евгения шикарный специалист в своем очень важном деле.Рекомендую очень.Так как давно с ней работаю и вижу огромные результаты по своему здоровью и снижению веса.Спасибочки .
Виктория Чернова
Женя - лучшая в своем деле! Не знаю больше таких чутких, любящих свое дело, отдающая себя всю нам-клиентам! Обращалась уже не в первый раз к Евгении и всегда составляет питание индивидуально , смотря все анализы! Я очень довольна нашей совместной работой и продолжаю этот путь к лучшей версии себя!🩵🩵🩵 Всем ПП!
Анастасия Разумеева
Прекрасное место, прекрасный специалист! Очень рада, что встретила Школу ПП и Женю на своём пути. Она составила мне программу питания, поддерживала каждый день. Итог - минус 25 кг. Спасибо большое, всем рекомендую - приходите и похудение покажется вам самым простым процессом вместе с Женей.