Vape&Smoke
Ждём вас! Подробности по телефону
Позвонить
ЛС
Лилия Селькова
Отличный магазин, с приятными ценами и большим ассортиментом! Продавцы вежливые, всегда ответят на все вопросы и все подскажут!
Никита Сельков
Отличный магазин , огромный выбор , цены супер
Алина Попова
Спасибо огромное девушке за консультацию! хороший магазин :)
СП
Света Пудова
Очень нравятся опытные продавцы. Всегда ответят на интересующие вопросы, подберут жижу, если не знаешь, что хочешь И товара достаточно, всегда есть из чего выбрать Спасибо вам!
Кира Кириленко
Хороший магазин,рекомендую 👌🏻 Спасибо за консультацию девушке. Всё понятно и профессионально объяснила и помогла подобрать
Афончик Йоу
Всегда есть картриджи на Xros, в 21:55 даже еще работают,а не убегают, как в некоторых магазинах. АТАС!
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙂
Муса
Магазин супер, товар очень нравится. Купил одноразовую Plonq, спасибо девушке за помощь 👌🏻🙏
С⠀
Сергей ⠀
Хороший и большой ассортимент, приятный и коммуникабельный персонал, приемлемые цены, соотношение цена-качество, рекомендую данный магазин всем!
Даниил Старовойтов
Захожу туда очень часто Персонал очень вежливый, знают о товарах очень много Товар на высшем уровне 👍🏻
АХ
Алексей Хрестич
Отличный магазин ,среди Вейп шопа , качественный товар, персонал отзывчивый ,всегда поможет подобрать товар,сделает все на высшем уровне ,чтобы покупатели остались довольными,советую 10/10🔥
Екатерина
Екатерина Сергеевна
Все хорошо! Отличный магазин
s
setagxf
Отличный магазин, с приятными продавцами и большим ассортиментом.
AM
Axe Man
Приветлтвый персонал, общирный ассортимент, найдете все что нужно
Ванесса Фирсова
Отличный магазин , советую👌 Советую)
ДП
Денис Пиминов
Качественные товары по доступной цене, подсказали и рассказали все что хотел узнать, советую 👍
Кирилл Данилов
Отличный магазин ! Приятные продавцы и отличные цены !
Yulia Y
Удобное расположение. Жидкостей много.
ЯШ
Яна Шарифова
Хороший магазин! Спасибо за помощь, устройства топ.