Састор Коми
Магазин кондитерских изделий
Артем Артемьев
В восторге
Спасибо большое! Классное обслуживание и великолепное место покупаю второй раз орешки со сгущенкой. Очень вкусно. Как домашние. Благодарю. Желаю процветания!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова!
ВЕ
Виталий Ершов
Лучший в районе, точка.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Вячеслав Кузнецов
В восторге
Добрый день. Очень понравились всей семье пирожные "Смайлики", но, к сожалению, сегодня их в наличии не оказалось, поэтому взяли "Бабушкин" торт, от которого мы и гости тоже в восторге!!! 👍 Очень хочется чтобы пирожные смайлики были постоянно в продаже.Процветания и успехов вашей компании
КБ
Кирилл Беляев
В восторге
Всё классно. Хорошее место!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Мария Архипова
В восторге
Приятная обстановка в кафе . Чисто . Есть розетки в доступе . Кофе отличное. Пирожные вкусные . Выбор очень хороший Большой выбор мороженного Чай местного производителя Обслуживание вежливое. Очень приятный кассир
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас в гости снова💛
Анна С.
Было средне
Торты вкусные, выбор сейчас большой. Но - не продумана система бонусов. Привязали мой номер к боту в телеграм. Обещали скидку 10% на День рождения, плюс списание бонусов. Пришла за тортом точно в дату ДР, спросили номер телефона. Так мало того, что скидку не сделали вообще никакую, ещё и накопленные бонусы (а они были за прошлые покупки) при этой покупке не списали. Продавец возилась с этим ботом, 100 раз спросила мой номер телефона, обещала списание - но нет. Система не продумана совершенно, неудобная в использовании. Сделайте обычные скидки по физической дисконтной карте или приложение, это несложно.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку наших тортов! Мы приносим извинения за возникшие в мае труд…
lizohka Listova
В восторге
самые вкусные тортики,которые я пробовала
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lizohka, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Юлия Соснина
Не понравилось
Купила торт Мачо, ранее мой любимый торт и разочаровалась. Крем всегда был изюминкой этого торта! Сейчас- это взбитый воздушный крем. В торте слой крема достигает 2-3 см. Бисквита мало. Очень жаль, что Мачо уже не Мачо. Если изготовитель читает отзывы и внесет изменения в состав крема, то покупателей будет больше.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, за то, что поделились своим мнением от нашем торте. Мы сожалеем…
De
D ee
очень вкусные пироженки
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Мария Микушева
В восторге
Вкусные торты. На кассе работает вежливая приятная женщина, разговаривала уважительно. Интерьер уютный.
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЮС
Юлия Сивергина
Всегда свежие торты, рекомендую✨
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
VADIM 011 Сыктывкар
В восторге
Хорошие торты. Всегда берем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, VADIM. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Кристина Александровна
В восторге
Очень вкусная продукция,пробовали и торты и орешки,все очень вкусно,а главное свежее,благодарю за приятное обслуживание😍
Татьяна Гилева
В восторге
Мы брали в Састор на детский День рождения торт "Снежана", очень вкусный бисквит, с персиком. И оформление было точно по нашему заказу, какую картинку послала, так и сделали. Доставка есть, очень удобно.
ЯМ
Янина Марцуль
В восторге
Моя любимая продукция, мама обожает Мачо, шикарные орешки со сгущенкой, а ещё милые порционные десерты в стаканчиках💚
26 мая 2024, официальный ответ
Янина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Стараемся для Вас💛
НХ
Наталия Харитонова
В восторге
Всегда свежие торты! Вкусные ! Натуральные, без химии!
22 мая 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
MK
Maria Kaneva
В восторге
Вкуснейшие и недорогие торты, пирожные, пироги и печенье 🍪😍 Очень нравятся мачо, мучачо, пироги мечта садовника и карибские сны.
22 мая 2024, официальный ответ
Maria, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
ОБ
Олеся Белякова
В восторге
Попробовали очень вкусный торт «Шокомачо»,шоколадный бисквит,ананасы,орехи и много крема.😋Натуральный состав,нам понравилось!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Кутшӧмкӧ Зон
В восторге
Не знаю как там торты, но орешки бомба!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей не только орешков, но и тортиков!
^ ^
В восторге
Пробовали орешки и пирожное картошка. Вкуснее у нас в городе не найти). Мачо просто бомба! Самый любимый торт!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Николай Третьяков
В восторге
Самые лучшие торты. Лет с 10 всегда на день рождения Мачо покупал.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова
Ром Ка
Совсем не понравилось
Написано работают до 20:00, поехал до закрытия, а дверь закрыта. Позвонил уточнить, ответили мол товар закончился и мы закрылись!
Владислав Самойлов
Они тупо не работают.
NN
No No
Совсем не понравилось
Купили торт в Састор Коми, 18.07 , 19.07 утром у всех кто ел,начал болеть и крутить живот, со всеми вытекающими.. начала смотреть торт а он весь в плесени внизу Фото сделано 19.07 Срок годность стоит 120 часов 🤮
20 июля 2023, официальный ответ
Можете подойти в магазин для возврата денежных средств, мы разберёмся с этим инцидентом, благодарим…