Састор Коми
Очень вкусные торты, пирожные у нас! Производство в Сыктывкаре
Посмотреть в ВК
4.3
Вячеслав Кузнецов
Добрый день. Очень понравились всей семье пирожные "Смайлики", но, к сожалению, сегодня их в наличии не оказалось, поэтому взяли "Бабушкин" торт, от которого мы и гости тоже в восторге!!! 👍 Очень хочется чтобы пирожные смайлики были постоянно в продаже.Процветания и успехов вашей компании
КБ
Кирилл Беляев
Всё классно. Хорошее место!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Мария Архипова
Приятная обстановка в кафе . Чисто . Есть розетки в доступе . Кофе отличное. Пирожные вкусные . Выбор очень хороший Большой выбор мороженного Чай местного производителя Обслуживание вежливое. Очень приятный кассир
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас в гости снова💛
Анна С.
Торты вкусные, выбор сейчас большой. Но - не продумана система бонусов. Привязали мой номер к боту в телеграм. Обещали скидку 10% на День рождения, плюс списание бонусов. Пришла за тортом точно в дату ДР, спросили номер телефона. Так мало того, что скидку не сделали вообще никакую, ещё и накопленные бонусы (а они были за прошлые покупки) при этой покупке не списали. Продавец возилась с этим ботом, 100 раз спросила мой номер телефона, обещала списание - но нет. Система не продумана совершенно, неудобная в использовании. Сделайте обычные скидки по физической дисконтной карте или приложение, это несложно.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку наших тортов! Мы приносим извинения за возникшие в мае труд…
lizohka Listova
самые вкусные тортики,которые я пробовала
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lizohka, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Юлия Соснина
Купила торт Мачо, ранее мой любимый торт и разочаровалась. Крем всегда был изюминкой этого торта! Сейчас- это взбитый воздушный крем. В торте слой крема достигает 2-3 см. Бисквита мало. Очень жаль, что Мачо уже не Мачо. Если изготовитель читает отзывы и внесет изменения в состав крема, то покупателей будет больше.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, за то, что поделились своим мнением от нашем торте. Мы сожалеем…
De
D ee
очень вкусные пироженки
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Мария Микушева
Вкусные торты. На кассе работает вежливая приятная женщина, разговаривала уважительно. Интерьер уютный.
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЮС
Юлия Сивергина
Всегда свежие торты, рекомендую✨
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
VADIM 011 Сыктывкар
Хорошие торты. Всегда берем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, VADIM. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Кристина Александровна
Очень вкусная продукция,пробовали и торты и орешки,все очень вкусно,а главное свежее,благодарю за приятное обслуживание😍
Татьяна Гилева
Мы брали в Састор на детский День рождения торт "Снежана", очень вкусный бисквит, с персиком. И оформление было точно по нашему заказу, какую картинку послала, так и сделали. Доставка есть, очень удобно.
ЯМ
Янина Марцуль
Моя любимая продукция, мама обожает Мачо, шикарные орешки со сгущенкой, а ещё милые порционные десерты в стаканчиках💚
26 мая 2024, официальный ответ
Янина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Стараемся для Вас💛
НХ
Наталия Харитонова
Всегда свежие торты! Вкусные ! Натуральные, без химии!
22 мая 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
MK
Maria Kaneva
Вкуснейшие и недорогие торты, пирожные, пироги и печенье 🍪😍 Очень нравятся мачо, мучачо, пироги мечта садовника и карибские сны.
22 мая 2024, официальный ответ
Maria, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
ОБ
Олеся Белякова
Попробовали очень вкусный торт «Шокомачо»,шоколадный бисквит,ананасы,орехи и много крема.😋Натуральный состав,нам понравилось!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Кутшӧмкӧ Зон
Не знаю как там торты, но орешки бомба!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей не только орешков, но и тортиков!
^ ^
Пробовали орешки и пирожное картошка. Вкуснее у нас в городе не найти). Мачо просто бомба! Самый любимый торт!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Николай Третьяков
Самые лучшие торты. Лет с 10 всегда на день рождения Мачо покупал.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова
Ром Ка
Написано работают до 20:00, поехал до закрытия, а дверь закрыта. Позвонил уточнить, ответили мол товар закончился и мы закрылись!
Владислав Самойлов
Они тупо не работают.
NN
No No
Купили торт в Састор Коми, 18.07 , 19.07 утром у всех кто ел,начал болеть и крутить живот, со всеми вытекающими.. начала смотреть торт а он весь в плесени внизу Фото сделано 19.07 Срок годность стоит 120 часов 🤮
20 июля 2023, официальный ответ
Можете подойти в магазин для возврата денежных средств, мы разберёмся с этим инцидентом, благодарим…