Модный хвостик
Студия груминга
НЛ
Наталья Логина
Хочу выразить благодарность за вашу работу💫🙌🏻 Приводила песеля, он шпиц характерный и с проблемой шерсти, надо было привести его в порядок, вычесать немного придать формы! Все лишнее с него счесали состригли 🤞🏻 Парень не любит такие мероприятия и обычно плохо себя ведет а после сутки спит🤪 Тут же не знаю чем и как вы его к себе расположили что он не показал свой характер так еще все еще бодр и весел! Спасибо! Нам все понравилось , настоятельно вас будем всем рекомендовать🙌🏻💫
5 декабря 2025, официальный ответ
SP
So4niy P
Очень понравилось! Грумеры приятные люди и мастера своего дела. Отдали деревенскую простушку - через 1,5 часа забрали модную городскую фифу:)
21 октября 2025, официальный ответ
ЖЛ
Ж Л
Пришла сегодня впервые , эмоции положительные , мне очень понравилось, как подстригли пёсика, будем приходить с удовольствием еще !!! Советую !!!! ( 3-я фотография ДО)
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв действительн…
Виктория Крюкова
Ходили впервые и остались очень довольны! Работа выполнена аккуратно. Очень хорошее отношение к животным. Обязательно будем приходить ещё 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии и за ваш поистине приятный отзыв. Наши двери всегда открыты для вас! Ждем вас снова!
Афина Афонасьева
Пришли первый раз с котиком, нам все понравилось. Быстро нашли контакт с питомцем и профессионально выполнили работу. Обязательно придем еще!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ваша поддержка- наше вдохновение! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Элвис
Периодически водим сюда на груминг британку с характером. Всегда очень внимательное и вежливое отношение, приятный ценник и качественно выполненная работа. Удобное расположение! Большое спасибо. Всем рекомендую данную студию. Желаю процветания!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Спасибо…
Мария Емельянова
Постоянно ходим в эту студию с собакой, очень нравится внимательное отношение к животным, все аккуратно, чисто. Мастер Наталья находит контакт с питомцами, они все ее любят❤️.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что вы и ваш 🐾хвостик🐾 остались довольны😍. Большое спасибо за ваш о…
ХРИСТИНА Мисюра
Моя Фантастика и я просто обожаем Модный хвостик!!! 🌟💕 Точнее, нашу Наташу! 😍🫶 Целых три года я искала студию, где моя лохматая будет чувствовать себя комфортно и при этом станет самой модной и красивой девочкой! ❤️🔥 Если хотите испытать этот восторг и любовь на всю жизнь, то мы рекомендуем именно эту студию грумера! 💖🐾 Уверена, вы влюбитесь так же, как мы! 🌈✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв 🥹 Я искренне ценю твою поддержку - это важный стимул для меня продолжат…
Meri Meri
Сегодня посетили груминг-студию «Модный хвостик», стригли 2х котов. Оба кота с характером, пускали в ход когти и зубы)) Спасибо мастеру Наталье и ее коллеге, за потрясающую работу и терпение! Мы очень довольны результатом!
Наталья Сивергина
Ребята, вы супер!))) огромное спасибо за ухоженного пса))) будем вас рекомендовать другим))
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😊
Настя Ларионова
Мастер профессионал своего дела, собаку подстригла очень аккуратно. Уютная атмосфера помогла собачке чувствовать себя как дома. Огромное спасибо! Рекомендуем к посещению)))
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду рада видеть вас снова🐶
МВ
Михаил Власов
Всё понравилось. Мастер очень хорошо по доброму общалась с моей собакой. Собака стрижку очень спокойно перенесла. Цена приемлемая, 1500 р для моего размера . Рекомендую.
Танюша Липина
Ходили пострич кота в первый раз, всё прошло супер учитывая что кот не усидчевый сидел на удивление спокойно. Спасибо огромное мастеру, постригла очень аккуратно и красиво. Теперь будем ходить только туда)))
Очень аккуратно выполнена работа, кошки вернулись домой спокойные, ароматно пахнущие, без лезущей шерсти. Очень адекватный ценник и приятная девушка на приемке животных, расположение - идеально, в центре города, с парковкой все отлично. Советую однозначно 🤝👌👍
КН
Катя Носова
Добрый, вежливый, милый грумер, собака не послушная, но не смотря на это справились на 100/10, прекрасная стрижка и прическа, главное цена адекватная, будем посещать ежемесячно ❤️🥺
Илья Евсеенко
Быстро, аккуратно, качественно. Пëс чистый, хозяева довольные.
Валентина Некрасова
Сегодня сводили нашего джек-рассела в эту замечательную студию. Добрый и опытный мастер сделала собаке качественную стрижку, причём достаточно быстро и недорого. Очень понравилось, что во время стрижки хозяин тоже может присутствовать, чтобы наблюдать и контролировать процесс:) Собачка счастливая и ухоженная. Спасибо вам. Обязательно придём ещё!
A7
Alexandr 777
собаку постригли супер .рекомендую
Оксана Мишарина
Спасибо большое Очень красиво подстригли Качественно , не дорого Очень довольны С радость будем ходить только туда
СИ
Сергей Иванов
Водил в этот салон своего питомца,все очень хорошо, стрижкой доволен на все 100!!!! Наталья груммер от Бога, всем рекомендую
РК
Раиса Ковалева
Наталья, поздравляю с открытием салона! Давно пользуюсь услугами этого мастера. Результат всегда на отлично. Море позитива. Очень рекомендую!!!