Гемотест
Арина Юшкова
Хорошее место. Вежливый персонал! Спасибо 👍🏻
Виктория Ермолина
В восторге
Очень хороший персонал работает в данном отделении Всегда приветливы и все подробно объясняют. Медсестра очень аккуратно всегда берет кровь. Спасибо!
ДД
Данила Думбрава
В восторге
Спасибо работающему персоналу за профессионализм, комфортность, быстроту действий и отзывчивость!
Каролина Кузнецова
всегда хожу сюда!
ЯА
Янина Агеева
В восторге
Отличная лаборатория. Доброжелательные сотрудницы, результаты на следующий день
Наталья Клокова
В восторге
Впервые посещала данное место, очень понравилась клиентоориентированность администратора, все рассказала и показала, медсестра милая и доброжелательная, также бонусная система присутствует, результаты пришли быстро, осталось довольна визитом!
Светлана Юрьевна
Вежливый персонал , все делают быстро , спасибо большое ☺️
СП
Софья Петухова
В восторге
Хорошая клиника и обслуживание, девушки всегда вежливые и добрые, отвечают на все интересующие вопросы😇
Тамара Безносикова
Все прекрасно!
КО
Карина Осташова
В восторге
Отличные девушки работают, спасибо им большое Адмиристратор все подробно рассказала и ответила на все интересубщие вопросы Врач идеально взяла кровь, быстро, аккуратно и без гематом Такого обслуживания я еще не видела, спасибо большое
Karina Vdovina
В восторге
Замечательное отделение , хороший персонал , всегда вежливые и с улыбкой встречают пациентов . Процедура взятия крови прошла комфортно, по необходимости вернусь только к вам .
KP
K P
Совсем не понравилось
Хотели с ребёнком сдать кровь на аллергены, ребёнку 3 месяца, оставила заявку на сайте, по итогу пришли, сказали, что принимают только с 3 лет
Гм
Гемотест, медицинская лаборатория
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Взятие капиллярной и венозной крови у детей производится не во всех наших лабораторных…
Елена Белозерова
В восторге
Замечательное обслуживание, у девочек золотые руки, в прямом смысле этого слова, у меня очень сложные вены, но они с одного раза всегда попадают, огромное спасибо. ВЫ- ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Не смотря на ваш юный возраст)))
Ольга Чувьюрова
В восторге
Дешёвые цены на комплексные анализы.
Татьяна Татьяна
В восторге
Хорошая клиника,отличный персонал,все вежливые и внимательные!
Данил Смолев
В восторге
Пришел в данную клинику, честно сказать, знал бы я раньше, что существует такая клиника в городе, непременно ходил бы только сюда. Очень доброжелательные и профессионально компетентные сотрудники, *золотые руки* как сказала бы моя бабушка, кстати и она тоже ходит теперь только в эту клинику. Кровь берут быстро и анализы приходят также быстро, администратор всегда проконсультирует и ответит на все вопросы понятным языком. В общем ставлю 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, по другому и быть не может
Герман Лукьянов
В восторге
Хорошо обслуживают. Часть анализов у них сдаю по полису, это существенно экономит мой бюджет: заболевание хроническое, так что стабильно раз в месяц приходиться сдавать анализы.
Дмитрий Латышев
В восторге
Прихожу обычно к открытию, они работают с 7утра. Оформляют быстро, оплата нал/безнал, как удобнее. Медсестры, в зависимости от их графика, попадаются разные, но все одинаково профессионалы своего дела. Кровь берут быстро, безболезненно и в буквальном смысле за пару секунд))
ЛМ
Любовь Морозова
В восторге
Специалист, которая брала кровь, очень грамотно выполняет свою работу! Очень чисто! Администратор вежливая, рекомендую.
Руслан Евсеев
В восторге
Обслуживание и сервис на 5 баллов. В кабинете все чисто, стерильно и аккуратно. Доброжелательный персонал. Рекомендую это отделение, сам являюсь их клиентом вот уже 2 года.
УБ
Ульяна Брыжан
Совсем не понравилось
Всегда пользовалась услугами лабаротории на Коммуне, все было отлично, вежливые сотрудники и мед.сестры Но сегодня пришла в 11.16 и мне отказали в заборе крови, обосновывая, что забор биоматерила до 11.00 Фото с расписанием ниже
Анастасия Артёмова
В восторге
Приняли анализы. Всё чётко. Очереди не было. Администратор всё быстро распечатала, объяснила. Осталась довольна 👍!
Елена К.
Было средне
Режим работы до 14.00, подошли в 12.18 во вторник, дверь закрыта. Хотела забрать результаты анализа с живой подписью и печатью. Как так??? По скорости изготовления анализов и обслуживанию претензий нет.
Елизавета Белова
В восторге
В лаборатории хорошая обстановка, чисто и светло, как и должно быть в медицинском центре. Девушка, которая осуществляет забор крови вежливая, всё прошло быстро и безболезненно. Не понравилось отсутствие администратора - один сотрудник и оформляет документы, и осуществляет забор анализов, что создаёт ожидание, увеличивает время приёма, несмотря на это девушка-сотрудник была приятна в общении и делала всё максимально быстро
Михаил Гайворонский
Совсем не понравилось
Неквалифицированный персонал,спросил по поводу миль,сказали,что везде списывают,в других отделениях,а на самом деле нет,ещё очень плохо что нет кабинета для взятия мазка!!!!!!!!!!
Виктория Медведева
В восторге
Очень часто хожу к ним. Всегда вежливые, хорошо делают инъекции. Всегда чисто и комфортно
НТ
Надежда Тебенькова
Совсем не понравилось
Хотели сдать анализы, простояли на улице 45 минут, лаборатория так и не открылась, хотя по указанному графику работают с 7 утра, забор анализов с 7.30. Прошу разобраться в данной ситуации
Юлия Попова
В восторге
Записывалась на анализы онлайн. Пришла, сказала номер заказа, оплатила, дождалась своей очереди, взяли анализы. Работают быстро, качественно. Атмосфера приятная.
ДД
Д Д
В восторге
Очень боюсь сдавать кровь. 20 октября сдавала анализ крови из вены. Так быстро и хорошо все прошло! Такая внимательная врач! Большое спасибо!
АО
Алёна Отева
В восторге
Удобное месторасположение. Приветливый персонал))
Алена Чернявская
В восторге
Очень опытный мед. персонал, быстро берут кровь. ПРОЦВЕТАНИЯ И АДЕКВАТНЫХ ПАЦИЕНТОВ!
Совсем не понравилось
Отвратительно медленно. В очереди из 5 человек больше часа прождать своей очереди.
Александра Римских
В восторге
Вежливый персонал, удобное месторасположение , комфортное обслуживание
Гм
Гемотест, медицинская лаборатория
26 сентября 2025, официальный ответ
CC
Chev Chelios
В восторге
Быстро берут нужные анализы, опрятное помещение и вежливые сотрудники.