Ispiro
Студия дизайна и рекламы
Кристина Марчук
Выражаем благодарность студии дизайна и рекламы Ispiro.Сотрудничество с этой компанией это гарантия 100% что Ваш заказ будет сделан под ключ,от проектирования до установки.Рекомендую всем ,кому требуются услуги данной компании.Профессиональные сотрудники,все быстро,качественно.
SC
Sidney Crosby
Очень оперативно решают вопросы, сроки соблюдены, коммуникация на высоком уровне, очень довольны сотрудничеством. Решают не простые задачи, сложностей не боятся. Огромное спасибо, успехов и процветания.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! 😉
Денис Казаков
Добротная контора с хорошим дизайнером. То что надо для серьёзных дел. Изготовили заказ быстро, без шума и пыли. Порадовало, что с порядочных людей предоплату не требуют. ))
16 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады нашему многолетнему сотрудничеству!
ДБ
Дарья Багирова
Добрый день! Заказывали трафареты для крупного предприятия. Ценой и качеством остались довольны. Хорошая сопроводительная работа начиная с оформления заказа и заканчивая доставкой. С данной организацией работаем давно и планируем дальнейшее сотрудничество!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ПГ
Павел Губин
Заказывал информационные таблички. Обратная связь поддерживается. Оказали помощь в проекте продукции, быстро пересчитывали стоимость конечного продукта при изменениях параметров,а данных изменений в процессе работы было не мало. Изготовили быстро, раньше оговоренного срока. Пошли на встречу с хранением продукции. Рекомендую к сотрудничеству.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Иванова
Высокопрофессиональный специалист! С полслова дизайнер поняла, что именно хотелось. А сроки изготовления вообще привели в восторг! Благодарности моей нет предела, буду постоянно обращаться! Рекомендую всем, кто ценит качество, время и нервы❤️🙌
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Artur Zakiev
Обратился по изготовлению трафарета, предоставил свое изображение, которое мне в макет поместили и показали как будет выглядеть окончательный вариант. Все понравилось,оперативно и без лишних вопросов. Расчет сразу детальный предоставили, так что не пришлось дополнительно ничего оплачивать! Рекомендую👍🏽
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛
КР
Константин Рудаков
Отличный дизайнер. Быстро, оперативно, главное качественно и с креативом
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СП
Сергей Панюков
Все отлично все, понравилось будем обращаться еще !
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Роман Кетов
Все сделали красиво и качественно, результатом доволен
Роман, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Алекс
Оперативно и качественно выполненные макеты, внесение правок со скоростью света.
Здравствуйте, Алекс. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Ростислав Дубов
Заказывал баннер, результат превзошел все ожидания. Очень доволен сотрудничеством, рекомендую всем!
8 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно ваше внимание и оценка результатов нашего сотрудничества!
ЛЛ
Л Л
Очень понравились качество и скорость работы. Заказывали дизайн упаковки.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады и дальнейшему сотрудничеству.
Катя Катерина
Отличная работа! Дизайнер ответственно и профессионально подошла к работе, выполнив все в кротчайшие сроки и в соответствии с нашими пожеланиям. Обязательно обращусь ещё. Большое спасибо за работу. Однозначно рекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, искренне рады вашей отзыву.
Олег Абибок
Заказывала дизайн баннера, качество отличное и цены вполне соответствуют. Советую.