Арарат
Автомойка
3.3
3.3
Владимир
Отвратительное место, который раз убеждался что мойка полный 0,думая что поменялось что-то в лучшую сторону, приехал очередной раз спустя время, но тут оказалось ещё хуже, в боксах ужасная грязь, давления воды нет соответственного(сравнивая с конкурентами), деньги очень быстро уходят, на других мойках можно было бы дважды помыться на ту сумму которую потратил здесь. Не тратьте время и деньги впустую на данном гадюшнике
ЕЧ
Евгений Чупраков
Отличная мойка. И по цене и по функционалу. Рекомендую
c
carbone.
Раньше была хорошей и не дорогой мойкой. Заехал помыть авто пена была слабая, как будто смешанная с водой, как итог - вся грязь осталась на кузове, 200 рублей потраченные на пену не играли ни какой роли. Водой полоснул и в некоторых местах начал протирать губкой ( низа дверей, пороги ) ставить коврики на место. Подошла женщина и наехала что пять минут прошло, и мне нужно прямо сейчас уехать отсюда, либо платите еще. Закинул быстро коврик и уехал. Больше тут не моюсь.
ГМ
Гурген Магомедов
Самая дорогая мойка в городе. Стоимость минуты воды здесь как минута пены у других.
ДП
Дмитрий Петрович
+ чистота и тепло - химия слабая, денеги улетают
Александр Косолапов
Плохая мойка. Деньги летят, химия не берёт, выехал с разводами.
ИС
Иван Соболев
Деньги очень быстро уходят
ак
алмаз кистанов
Мойка отличная мне понравилось персонал вежливый химия хорошая
Кристина Селиванова .
Девушка мерзкая и отвратительная, начала наезжать и хамить, якобы слишком долго открыты ворота. Отвратительное отношение к людям, недовольное лицо и предъявы, больше на эту мойку не заедем
ГЛ
Глеб Левченко
В боксах грязно, химия отвратительная, ещё и сотрудники выгоняют из бокса за 3 минуты простоя. Никому не советую!
GN
Garegin Nikoghosyan
Приезжаю сюда мыться регулярно, в боксах всегда чистота и порядок, что очень радует, всё таки заезжать мыться в чистом боксе намного приятнее, напор воды хороший и химия качественная, смывает грязь очень хорошо, цена чуть дороже чем на других автомойках, но и условия и качество тоже выше, рекомендую данную автомойку.
Максим Сергеевич
Бокс тёплый, пена густая, напор воды отличный, система бонусов(но если не успел нажать кнопку зачислить бонусы, то ты их потерял), воск тоже не плохой!
АО
Андрей Одинцов
Хорошая самомойка
Когда только открылась, была отличная мойка, сейчас качество химии страдает…грязные боксы и в добавок сотрудник автомойки выгоняет с бокса)) (с учетом того, чтобы сотрудники моют машины по 1,5 часа) сушите машину на улице при минусовой температуре👍🏻 Также не понятна система записи, стоишь по 40 минут в очереди и в итоге заезжать тот, кто был записан, хотя мойка в первую очередь позиционирует себя как мойка самообслуживания
Светлана Жданова
Аккуратно и качественно помыли машину! 👍
Максим Поляков
Когда мойка только открылась , было всё шикарно , чистота в боксах ,хорошее давление ( пистолет одной рукой удержать нельзя было ) ,а главное хорошая химия . На данный момент , всё испортилось. Боксы ужасно грязные , при этом время суток была ,ночь ( 00:20 где то ) и на мойке уже как такового народа не было , даже в пустом боксе очень грязно было , химия - это просто мыльная вода , которая не разъела грязь . Итог : потрачено 400 рублей ,машина как была грязной ,так и осталась. За 400 рублей , в городе можно вымыть машину до идеала ( например на Кристалле)
Дмитрий Мухин
Удобно для автобуса всё просто и понятно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
тт
т т
Мойка не плохая, но отношение к клиентам со стороны рабочего персонала очень ужасное!! Толком не успели домыть машину, к нам подходят и говорят закругляться. Положили обратно быстро ковры, нам ещё и говорят на улице всё делайте… мол очередь стоит, выехали, стояла одна машина, и то, она сразу заехала в другой бокс
Андрей Фомичев
Лучшая мойка самообслуживания в Сыктывкаре. Давление, химия, чистота в боксах и на территории, все на высоком уровне. Чувствуется, что хозяин душу вложил в эту мойку и поддерживает на достойном уровне.
IZ
Ivan Zhukov
Неплохая мойка. Но Есть над чем поработать.
ИБ
Иван Бородкин
Мойка хорошая к ней вопросов нет, одна из лучших в городе, а к мойщику вопросов куча. После осмотра показал на пространство между стеклом и багажником, сотрудник взял тряпку и начал вытирать песок от туда, по салону так же много формальностей Фото для наглядности выполненной работы.
Аа
Арарат, автомойка
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что высоко оцениваете нашу автомойку. Очень жаль, что произошла такая ситуаци…
Ильхом Мулладжанов
Лучшая мойка
Андрей Чупров
Не советую заезжать ворота сбоями, помыл машину и нажал кнопку стрелку вверх и выехал и ворота задели мою машину крышу, оказалось не до конца открылись. Сзади ничего не видно было, двор видел, ворот не было, и тут же задевает крышу. Заехал бокс они не до конца не открыли, снова закрываются..... Даже сек 5 не прошло.... Итог на фото, знаю что эти удалят видео запись камер, нет смысла ходить по судам... Тем-более глухому человеку. Еще гаи пожаловались, во первых ваши ворота не исправны, во вторых зеркалах не было видно ворот так и задний двор был пустой и крышу задели. Еще меня виноватым делать, того что ворота открылись не до конца и почему они на уровне крыши была, обратно закрылись????? Нашлись люди которые много зарабатывают и еще и денег требовать с инвалида
Алексей Власов
Персоналу спасибо, машину помыли хорошо и быстро! В комнате ожидания чисто и уютно, есть кафэ с неплохим ассортиментом. В общем понравилось, был впервые, буду обращаться за услугами к Вам ещё!!!
ВЛ
Виктория Лёвкина
Часто посещаю данную автомойку, но вчера решала отдать на комплекс и была в восторге. Режим ожидания проходил в уютном кафе, за просмотром беременна в 16 и за очень вкусным кофе. Персонал достаточно отзывчивый. Думаю, что данное мероприятие буду посещать как можно чаще(по загрязнению машины)😌.
BP
Bagrat Pogosyan
Отличная мойка - чисто, уютно, качественно! Персонал очень доброжелательный и чаем напоят и беседу поддержат, машины моют качественно! :) В общем рекомендую к посещению данного заведения!
Виталий Алекс
Помыл машину, сушу тряпкой, подходит сотрудник и спрашивает "Вы ещё долго"? На улице -10 градусов, я должен выехать на сырой машине?
ИН
Иван Некрасов
Приезжал помыть только колеса. Девушка отбила грязь и лед, биение пропало. Смотрел на ее работу и понимал , что лучше чем она уже никто не помоет.
Играй Дома
Что могу вам сказать о этой мойке, мойка отличная пена, хороший напор, всегда чисто. Езжу сюда постоянно. Сегодня меня удивило то что ты стоишь в очереди на самомойку минут 40 приезжает фольц, и её моют раньше так как будет мыть её работник, несправедливо к отношению к другим водителям.
OKAY .
Самая лучшая мойка! Записался на комплекс на очень грязной машине После я ее просто не узнал Уютное кафе Вкусное кофе Отзывчивый персонал Рекомендую на 5+
КС
Константин Савельев
Первый и последний раз здесь. 1. Салон вытирают сухой тряпкой, указал на это, вытерли влажной. 2. Были остатки сухой грязи сбоку от сиденья, пока не указал, после все еще раз пылесосом прошли 3. Позже заметил остатки на фарах следы комаров и мух, попросил убрать, сказали это только полировка. Взял влажной салфеткой и все сам вытер. Фара чистая и как новая и никакой полировки не нужно. Везде нормально всегда мыли фары… Цена выше, чем по городу, а сервис получается не соответствует. Видимо только своим моют хорошо, новые клиенты им не нужны… «Спасибо за мойку»
Николай Кириллов
Очень качественно и аккуратно, давно такого не видел, молодцы!
Артур Еприкян
Просто лучшие , на этой мойке есть все , комфорт , что на улице , что внутри , напор воды хороший , химия шампунь эмульсия бомба просто , советую всем
ДП
Денис Петров
Отличная мойка
Мария Анатольевна
Очень классная мойка. Отмыли с дороги всю грязь. Чистая мойка, ухоженная. Обязательно в следующий раз только сюда. Есть оплата по карте что очень радует. Три вида шампуней)
Акоп Хоршикян
Отлично помыли👍👍👍