Ваш мастер
Сервисный центров мобильной техники
Не раздумывай, где дешевле и лучше, выбирай нас — мы сделаем отлично!
Посмотреть во «ВКонтакте»
Роман Пешкин
Всё чётко и в обещанный срок.хорошее и вежливое обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось
Pavel Vladimirovich
Пришел изготовить ключи от двери,сделали быстро,Но😁 они не подошли😁 Пришел переделывать,мастер уже был другой,общение было такое как будто я что то должен «типа приперся тут…» но переделали,в итоге все гуд. Оценка такая из за общения,плюс потеря времени,кататься туда сюда из за переделки не охота. Второй раз туда не пойду уже.Был 27ноября 2025 года. Чек прикрепил. И кстати да,оплата переводом что не всегда удобно. Стоит вроде терминал,но он выключен,просят перевести деньги на карту.
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, Добрый вечер. Бывает, что мастер возможно поторопился и слегка не правильно настроил станок д…
AN
Alexsandr Novoselkov
Хороший сервис вчера принес айфон 11 на замену экрана и аккумулятора , сделали все быстро в течении 2х часов
17 октября 2025, официальный ответ
Alexsandr, спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам .
ВЛ
Вадим Липин
Все началось с 2015 года. Увидел я это чудо, посмотрел в глаза и подумал (кто ты воин). 2 провода не мог соединить… А на днях отдал телефон ( samsung s23 ultra) для замены дисплея. Мало того, что сделал все быстро и четко. Так еще и угостил шаурмой с соседнего ларька. Кароче, норм сервис. РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. В 2015…
Яна Олеговна
Всё отлично заменили аккумулятор на айфон осталась довольна. Оперативно отвечают на любой вопрос
29 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Igor Vasin
отличное обслуживание корректный ремонт
К.
Кс .
Оперативно ответили, в этот же день пришла. Объяснили в чём проблема, приемлемая цена. Через день позвонили, пришла забрала телефон. Наклеили защитное стекло. Начала рекомендовать друзьям. Процветания! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗС
Захар Савчук
Сдал соньку на ремонт, все отлично почистили от пыли и заменили термо пасту, я очень доволен так как сонькак больше не жужжит 5 звезд , спасибо большое)))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Alina Butikova
Сдавала телефон в ремонт ,всё отлично Цена тоже хорошая
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alina, за отзыв 💛
ДП
Данил Плюшев
После ремонта ноутбука перестала функционировать кнопка, отвечающая за выполнение системных команд. Я вернул ноутбук в сервис для корректировки. Основная проблема заключалась в неисправном шлейфе. Мне предоставили гарантию на три месяца, однако через четыре месяца техника снова вышла из строя. Я обратился в другой сервисный центр. Там потребовалась замена шлейфа, после чего устройство заработало и работает исправно до сих пор. Мне предоставили гарантию на год. Не рекомендую данный сервис. Замену стекла и других деталей мастер выполнит всегда, пожалуйста.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Данил, очень жаль что остались под таким впечатлением и поставили совсем низкую оценку…
Максим
Спасибо Евгению за качественную и своевременно выполненную работу,телефон сделал срок в срок,по ремонту буду обращаться только сюда 🤝👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
СГ
Станислав Гаврилов
Делал ключ для авто, все просто отлично.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за ваш отзыв и оценку 🔥
Евгения Смагина
Обращаюсь за ремонтом телефона только в это место. Телефон был в плачевном состоянии, падал много раз. Полностью была разбита задняя часть, экран весь в трещинах. Мастер сразу же взялся за Починку устройства, сменив все детали и поставив новые. Сказать, что довольна Починкой - не сказать ничего, в кратчайший срок привели телефон в идеальное состояние, произвели замену корпуса и замену дисплея полностью. Огромное спасибо за оперативность, в телефоне было очень много воспоминаний, все пароли и контакты друзей. И чтобы выходные были в срок у работников, заслуженно !!!
29 января 2024, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Анна Терентьева
Большое спасибо Евгению, за отличную работу, все быстро и качественно, однозначно буду обращаться ещё😍 успехов, процветания, и благодарных клиентов!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были помочь💛
Вика Юркина
Производилась замена дисплея на айфон 11 , также замена аккумулятора все выполнено качественно, не выдает ошибку. Заменили стеклышки камеры, почистили телефон внутри, сбросили полностью телефон до заводских настроек. Очень благодарна за такую качественную и быструю работу, мастер на все руки и отличный собеседник. 10/10
4 августа 2023, официальный ответ
Вика. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
ПА
Павел Анатольевич
Евгений молодец,прямые руки,ставил защитные стекла на два айфона,быстро,качественно все сделал,отзывчивые парни.Спасибо
4 августа 2023, официальный ответ
Павел. Благодарим вас за добрые слова
ДА
Диана Андреева
Быстро и качественно 👍🏻
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Диана, Мы всегда вам рады
Полина Максимовна
Была проблема с ноутбуком - постоянно выключался. Женя очень быстро провел диагностику и решил проблему. Все работает отлично. Спасибо большое!❤️
17 июня 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
Оксана Амелина
Очень быстро и качественно сделали дубликат ключей по приятной цене , рекомендую!)) 👍Приветливые и доброжелательные ребята , хочется приходить снова и снова 😊 Скоро приду к вам ещё менять стекло на телефон ))
6 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь обязательно😁
Александр Александр
Мира 24. Ремонтировал айфон 12, всё сделали хорошо, качественные запчасти, приемлемые цены, мастер Евгений, особое спасибо, отзывчивый мастер, всегда отзывался на любую просьбу, всегда держал вкурсе всего ремонта, быстро, качественно!!!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться.
wd
wfkqfm dqfwga
Телефон накрылся, думал новый придется приобрести, но не судьба😀 Зашел к ребятам, без лишних слов выявили причину. По цене очень даже демократично. По итогу сэкономил деньги, починил телефон и ребята подняли настроение
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
АЯ
Анастасия Яковлева
Делали замену динамика на айфон 11. Сделали быстро и качественно. Ребята очень доброжелательные. Спасибо 😊
26 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Вадим Липин
Делал дубликат ключей,всё качественно и быстро.
Добрый день, большое спасибо 😌
KR
Katy Rymu
Приносила iphone 11, на замену стекла задней камеры. Мальчики сделали работу качественно, камера теперь в идеальном состоянии. Сервис рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
BL
Bob Lamadjo
Спасибо большое за оперативность и отзывчивость работника
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!!
Д
Дарья
лучшее соотношение цена/качество только у вас оставляю отзыв, потому что всегда довольна услугами
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🙏👌
Егор Козлов
Спасибо за сделано прекрасно телефон( замену аккумулятора, дисплея а так же за сохранение Face ID) отличный, быстрый, качественный сервис. Огромное спасибо Евгению за работу.
Егор. Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам
ВЕ
Валерия Егорова
Пришла заменить аккумулятор на xr. Сервис на высшем уровне! Сделали все быстро и качественно. Заряд держится долго. Спасибо мастерам за работу. Ставлю 10 из 10😮💨
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Степан Кривошеин
Отличное место , ремонтировал тут айфон , сделали все быстро , качественно! Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно
ВЗ
Владислав Злобин
Менял аккумулятор на iPhone XS мастер справился за очень короткое время, быстро качественно. Рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Ксения Наградова
Сдавала телефон на замену дисплея HONOR 10i, мастер очень компетентен в своём деле!!! За 4 часа следал всю работу. Телефон отлично работает, пока ждала, сделали ещё и ключи😊Всем рекомендую👍
26 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Артём Каракчиев
Хороший сервис, мастер отзывчивый, все быстро и качественно, рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, Артём, за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Евгений Оплеснин
Менял дисплей и корпус на iphone xs, сделали все очень быстро, качественно и не дорого по сравнению с другими сервисами, работой очень доволен. Всем советую данный сервис.
26 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству
Алексей Антонович
Сломался телефон,по отзывам не нашел подходящего мастера. Решил обратится в данное заведение. Мастер оказался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались
Вадим Молчанов
Менял аккумулятор на айфоне 11 , мастер Евгений сделал все за парк часов , сделал все качественно проблем с произвольностью теперь не наблюдаю ,очень добрые ребята , помимо этого еще и сделали ключ от домофона , рекомендую
Добрый день. Благодарим за высокую оценку . Приходите, будем рады вас видеть 😉
Георгий Филатов